ID работы: 12609352

Почему именно я!?

Джен
PG-13
Заморожен
153
автор
Юника_Нори соавтор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Давай просыпайся! Король не будет ждать! Крикнули где то над ним. Хоть и не хотелось вставать, но надо было. На удивление под руками чувствовалось что-то мягкое, до этого Катсу в основном спал на полу, изредка укрываясь каким нибудь плащем. Да что там говорить, он не всегда даже мог поспать. Так что нежелание подниматься было особенно сильным. Приоткрыв глаза он увидел над собой одного из тех людей, тот довольно ухмылялся. —Вот. Идём быстрее, тебя нужно преподнести Королю пока он в хорошем настроении, и даже не смей кричать или говорить. Хуже будет. Его грубо схватили за руку и потащили в неизвестную сторону. В глазах потемнело из-за резкого подъема, но всё быстро вернулось в норму. Шли они не долго, ведь прямо посреди станции стоял трон, а на нем восседал лохматый мужчина. Кольца на руках величественно блестели, а золотой венок по типу тех что были в мифологии был единственным головным убором. Стоящие рядом люди выглядели измученными и изо всех своих сил пытались выслужиться перед тираном. Его подтолкнули вперёд, из-за чего он упал практически под ноги этому мужику. Сам похититель согнулся в поклоне и немного дрожащим голосом начал отчёт. —Великий Король, я принес вам этого мальчика как дань уважения... Дальше слушать хвалебные речи Катсу просто не видел смысла, он сфокусировал всё своё внимание на человеке которому его так сказать "преподнесли". Смотрел он исподтишка, ведь прямой взгляд мог как-то разозлить этого тирана, а если это произойдет то смерти не избежать. От гнусной ухмылки и пристального взгляда хотелось спрятаться, но Фейт стоически терпел это чувство и за всё время даже не шелохнулся. Наконец хвалебная речь закончилась и повисло напряжённое молчание. Спустя некоторое время король взмахнул рукой и отдал свой приказ стоящим сзади людям, от которых так и веяло силой. —Этого убить, а мальчика доставить в покои наложников и соответствующе одеть. Трое двинулись к вытянувшемуся как струна похитителю и пока он не очухался его куда-то увели. Тот конечно пытался сопротивляться, но видимо это было бесполезным делом. —И да, дайте ему одно украшение... На голову. Добавил он на последок, после чего к Катсу подошёл худощавый и высокий мужчина, протянув руку он помог ему встать и повёл в сторону палаток. Всю дорогу оба молчали, диалога ни первый не второй не желали заводить, так что им вполне комфортно идти в тишине. Катсу завели в одну из палаток и буквально впихнули ему в руки другую одежду, отдав наказ быстро переодеться в неё, а от своей нынешней избавиться любым способом, ведь она больше ему не понадобится. После всех этих приказов его оставили в одиночестве. «Можно было быть и менее грубым.» Ворчал тот про себя и посмотрел что ему дали. На лице появилась тень отвращения, такую открытую одежду он отказывался натягивать на себя! Созвездие "Смеющийся над Смертью" дрожит от смеха. Получено 3000 монет. Созвездие "Смеющийся над Смертью" одобряет этот наряд. «Уёбок.» Катсу с некоторой злостью смотрел на эти два сообщения, ему вообще-то соболезновать надо! А этот опять ржёт. Вот он бы посмотрел на то как этот в таком наряде перед людьми щеголяет, тоже посмеялся бы. Закусив губу он начал переодеваться в наряд ноложника. Убрав свою старую одежду в инвентарь тот посмотрел на себя в зеркало и фыркнул, голубой костюм по его мнению был нелеп, хоть и красив. Благо хоть половина тела закрыта, но если считать всю остальную прозрачную ткань которая покрывает уже остальные участки, то он полностью одет. Однако эта "фата" очень мешает. Она просто закрывает его лицо, но оно всё равно видимо. Где эти люди вообще такие костюмы во время апокалипсиса нашли!? —Ты уже все? В палатку зашёл тот самый провожатый, он посмотрел на подростка и кивнув вздохнул. —Жалко тебя... Попал сюда из-за того ублюдка, а ведь мог и выжить в этом хаосе... Протянул тот, но быстро замолк и махнул Катсу рукой, показывая что надо идти за ним. Фейт так и сделал, они прошли уже до других палаток, в которых уже слышались веселые разговоры и смех. Его вновь затолкали в неё, но похоже уже надолго. На Мечника сразу же обратили внимание практически всё. В основном тут были красивые девушки и изредка на глаза попадались замученные мужчины. Те которые смеялись похоже до этого глумились над одной из дам, что сидела в углу, но сейчас они внимательно глядели на него и искали к чему можно придраться. —Смотрите, а волосы то крашенные! Начала шептаться одна из девушек, блондинка, с большим количеством золотых украшений. —Хих, я думала что господин любит натуральную красоту... Всё вновь начали шептаться и иногда косились в сторону юноши. Фейт решил не обращать на них внимания и просто закончить надевать на себя этот наряд, ему осталась лишь золотая цепочка с красным драгоценным камнем и множеством других таких же, но только поменьше. Надев её себе на голову он заметил что стало подозрительно тихо. Посмотрев на затихший источник шума он увидел взгляды полные сомнения. —Он уже успел провести ночь с Королем? Услышал тот тихий вопрос одной девушки, его явно не должен был услышать никто кроме тех кому он предназначался. Сделав вид будто он ничего не слышит Катсу устроился на одном свободном месте и продолжил греть уши. —Не знаю... Похоже что так... Но Король до этого никому не давал украшений на голову... Он значит тоже самое что и ожерелье? —Нет, это хоть и не корона, но что-то близкое к ней. Наверное господину этот мальчишка очень сильно понравился. Злобно прошипела похоже главная здесь, на ней было очень много всяких разных украшений. Они похоже указывают на статус наложника. Та девушка с ненавистью смотрела в его сторону и продолжила говорить. —Я никому не позволю занять моё место. Здесь может быть только одна любимица. Уже завтра я точно получу корону! Она высокомерно задрала подбородок и отвернулась от Катсу. Последний же глазами оглянул каждого здесь присутствующего, у одной трети украшения отсутствовали, у других в основном были браслеты на руках в количестве двух-трёх штук. Только у этой компашки есть что-то кроме браслетов. Если учитывать подслушанный диалог, то можно предположить что украшения даются в знак того что у наложника была близость с тираном. Тогда почему ему тоже что-то дали? Что-то по типу подарка? Созвездие "Загадочный Писатель" с удивлением спрашивает о происходящем. Созвездие "Неидеальный Герой" отвечает что расскажет позже. Созвездие "Неидеальный Герой" радо что вас не затащили в постель в первый же день. Получено 400 монет «Хоть какое-то утешение...» У Катсу было такое ощущение будто он попал к змеям. Слишком неуютно было здесь. Вряд-ли он сможет сегодня спокойно уснуть, не боясь завтра не проснуться.

***

Фейт с наигранным ужасом смотрел на то как уводят ту самую самоуверенную девушку. Её как оказалось звали Юн Хёнджу и она была одной из самых популярных наложниц, однако Король был беспощаден даже к своим любимицам. Так что подставить эту девушку было не так уж и сложно как казалось сначала. —Хм, не ожидал от неё такого. С отвращением протянул Чон Енхо и перевел взгляд на доложившего об измене мальчишку. Тот выглядел более невинно и надёжно по сравнению с этой змеёй, которая пыталась пронести клинок в постель к нему, это и заметил новенький и быстро обо всем доложил. Она ведь ещё осмелилась кричать об подставе, бесстыжая. Даже сейчас смотря на эти полные ужаса глаза видно что пацан невиновен. Енхо бы и его убил, но уж слишком натурально все выглядит. Можно и подождать некоторое время, понаблюдать. —Принести сюда ожерелье. Отдал он приказ и уже через несколько секунд к ним подбежал неуклюжий раб, несший одно из самых красивых. Взяв в одну руку это украшение тот удостоил молодого наложника чести и сам одел на него это ожерелье. —За преданность и храбрость. Быстро пояснил тот в ответ на удивленный взгляд, после чего махнул рукой показывая что наложник свободен. Подросток поклонился и быстро убежал в сторону палаток. По его спине пробежалась мурашки от ощущения пристального взгляда. Король же с весельем смотрел на его спину. По хорошему его надо бы уже давно опробовать в постели, но он решил не торопиться. Мальчишка то самый юнный среди наложников и ещё не готов к такому. Пусть порадуается ещё несколько деньков. Однако его напрягает то что он не находится в его полной власти, ведь по рассказам этого самого мальчишки руководитель их станции просто бросил всех и запретил каждому говорить откуда они и кто он сам. Так что Енхо даже не может узнать откуда он пришёл. И это очень раздражает. В это же время Катсу про себя праздновал свою маленькую победу. Он смог благополучно избавиться от главной занозы и это радует. Что самое главное так это то что его никто ни в чём не заподозрил, наоборот, даже вознаграждение дали. Созвездие "Неидеальный Герой" гордится вами. Получено 1000 монет «Какое богатое и щедрое созвездие!» Уже в который раз за эти дни радовался парнишка. Ведь монет много не бывает, а статистику прокачивать тоже надо... —Что!? Госпожа Юн была убита!? Воскликнула главная подпевала этой самой Юн, Пэ Чох. После чего с остервенением начала расспрашивать обо всех подробностях, а затем с ненавистью посмотрела в сторону тихо сидящего Катсу. —Так и знала что он принесет лишь проблемы. Прошипела она и ушла в противоположную от него сторону. Сам Катсу с прищуром краем глаза следил за ней, после чего его губы расползлись в небольшой ухмылке. Похоже он знает как избавиться от ещё одной занозы...

***

Спустя день охранники могли заметить то как одна наложница кричит на другого и уходит. Они хотели подойти и разнять их, но всё решилось само. —Кха! Кха! Неожиданно громко закалялся наложник и прикрыл рот ладонью с которой стекала кровь. Один из охранников сильно побледнел и крикнул вызвать лекаря, а сам подбежал поближе ловя теряющего сознание Катсу. Чон Сок буквально побелел когда заметил украшения, про себя он уже простился с жизнью. —Что-то опять произошло? В палатку зашёл невысокий мужчина средних лет и подошёл поближе. Посмотрев на больного он цокнул. —Опять кого-то отравили, они прошлого урока что-ли не усвоили? Кто отравил? —По моему это та наложница. Она совсем недавно кричала на пострадавшего, так что её нужно проверить первой. И верно сделали, на руках у девушки обнаружились остатки яда. Её даже слушать никто не стал, сразу же отправили оправдываться перед Королём. Естественно что она не ушла оттуда живой. Катсу же сумели откачать, так как яд был не сложный. На данный момент ему наказали отдыхать. В это же время к Чон Енхо попал один блондин в голубыми глазами, его также сделали наложником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.