ID работы: 12609352

Почему именно я!?

Джен
PG-13
Заморожен
153
автор
Юника_Нори соавтор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
По темному тоннелю шли двое подростков, весьма выделяющихся своей примечательной внешностью. Те направлялись в сторону ближайшей захваченной Тираном станции. Фейт так и не рассказал подробностей своего плана, предпочитая рассказать всё на месте. Из-за этого Чунг Хи иногда недоверчиво косился в его сторону, но всё так же продолжал быть "добряком". Иногда мечнику казалось будто он ослепнет от энтузиазма последнего. На него было прям тошно смотреть. Однако приходилось пытаться не обращать на это внимания, что было довольно трудно, ведь блондин постоянно о чём то болтал. —А куда мы всё-таки направляемся? Спросил тот в очередной раз. —Хаа... Осталось пройти всего лишь ещё где-то пять станций. Надеюсь что после этого ты перестанешь так много болтать. —Да ты что! Я буду молчать всю оставшуюся дорогу... Да, он замолк. На несколько минут, после чего не выдержал и вновь начал пытаться выбить из Катсу хоть какую нибудь информацию о его жизни. Пришлось страдать и дальше. Они прошли уже две станции. На удивление они не были захвачены, однако людей было мало. Всего 10 человек, что скорее всего связано с тем что эти места не очень сильно пользовались популярностью и 5/6 из всех изначально находящихся там людей погибло в ходе начала сценариев. Катсу конечно же не упустил такой возможности и быстренько захватил их. Теперь флаг был не белоснежным, а темно-синим. Пришлось конечно оставить их одних, ведь для его плана необходим лишь один человек. Максимум два. Некоторые всё же хотели пойти вслед за ним, но он этого не позволил, использовав права своего титула руководителя. Также им было запрещено говорить о его личности, как захватившего их станцию. —Что ты придумал? Я хочу помочь, а без знания планов я не могу это сделать! Фейт покосился в сторону блондина и опять вздохнув начал своё объяснение. —Мой план очень опасный, можно даже сказать безумный. Чунг Хи задумчиво посмотрел в сторону, он замолк на несколько секунд обдумывая эти слова. —Хм... Ну примерно скажи хоть какой план! Если он настолько страшный и безумный, то я должен знать о нем что-либо. Сказал он смотря хмуро на своего партнера. Его волновали сказаные слова Катцу. —Если коротко, то я собираюсь стать наложником Короля Тирана и в нужный момент ударить его в спину. Быстро изложил всю суть Фейт решив умолчать о подробностях. Его на данный момент больше интересует реакция Чунг Хи. —То есть... Ты хочешь сказать что мы сейчас выполним план который возможно не сработает. И при этом мы можем лишиться твоей невиности!? Говорил он чуть ли не краснея от злости. Катсу на это лишь ухмыльнулся и уже заранее был готов к отказу следовать за ним от блондина. —Другого более дельного плана у меня нету. Король Тиран как я понял близко подпускает к себе лишь наложников и близких слуг. Рядом с последними он все равно готов атаковать, но возможно рядом с проверенным временем наложником он немного расслабиться. Переть против него в открытую будет самоубийством. Объяснять конечно было не так обязательно, но в последнее время хотелось просто с кем нибудь поговорить. До появления в этом мире Катсу был очень общительным человеком, пришлось подавить эту натуру из-за страха смерти. —В случае если всё пойдёт наперекосяк я могу хотя бы попробовать сбежать. А так, меня убьют. —Хмм... А в какую роль буду вступать я? Просто как твой слуга или наложник. Ты знаешь его предпочтениях? Если нет то придется узнать об этом... Он перевел взгляд на Чунг Хи. Тот в свою очередь сосредоточено что-то обдумывал. Серъезные синие глаза помутнели потеряв свой блик но после сразу же вернулись прежденему состоянию. —Если я провалюсь то у тебя будет вторая попытка выжить. Пойдешь в качестве второго наложника. Главное не выдай то что руководителем станции являюсь я, а не кто-то другой. Лучше вообще сделать так чтобы нас нашли в разное время, в разных местах. Подозрений будет намного меньше... Тот задумчиво посмотрел в сторону. Как-то странно вздохнув но чуть хитро улыбнувшись. —Я-Я постараюсь с этим. Хм... Я приду на три-четыре дня позже чем ты. Мне нужно еще кое-что сделать. И не беспокойся, я умею хранить секреты! Громко сказал тот воодушевлено улыбаясь. Пусть он был немного смущен этим фактом, но старался не подавать вида. Тот верит что в течение трех или четырех дней Катцу не впадет в горы проблем. —Так какую еду ты любишь? Я ненавижу кислое! Мое любимое блюдо Сундэ, папа готовил его иногда! Маме не нравился вкус, хотя ей многое не нравится. Начал тот снова говорить как ни в чем не бывало. Чуть радостно улыбаясь когда говорил о своей семье. —А? Ну... Я люблю сладкое... Тише чем обычно проговорил Фейт и покосился в сторону веселого Чунг Хи. Его родители скорее всего сейчас мертвы, ведь тогда он не путешествовал бы один. Тогда почему он такой весёлый и энергичный? Это его способ выразить свою грусть? Делать вид будто ничего не произошло... —О! Мне тоже оно очень нравится! Какое именно блюдо тебе больше всего по душе? —Эээ... Я не знаю? —Как это не знаешь? У каждого есть что-то что ему нравится больше остального! —...

***

Эти двое дошли до развилки, они прошли ещё шесть станций. Захватить из которых удалось лишь одну. —Думаю что лучше всего разойтись сейчас. Мы уже находимся в зоне захвата, так что нас могут найти в любой момент. Серьёзным тоном произнес Катсу и перевел взгляд на Чунг Хи. Тот выглядел немного огорченным этим фактом, но всё равно не унывал. —Тогда встретимся через три дня, удачи тебе! Он похлопал мечника по плечу и пошёл в другую сторону. И... И всё. Больше ничего интересного не произошло. Блондин просто шёл гордой походкой и даже не думал оглядываться. Катсу лишь проводил его удаляющийся силуэт взглядом, после чего также продолжил идти, но только в сторону подданных Короля Тирана. Он не знал их точного местоположения, однако люди с прошлой станции рассказали ему о том что в последний раз их видели именно там. Созвездие "Неидеальный Герой" начинает сомневаться в вашем плане. —Хм? Может тогда вы можете предложить более хороший вариант? С неким сарказмом в голосе проговорил тот, после чего тихо фыркнул. Но надо отдать должное, хоть какое-то ощущение присутствия кого-либо действует успокаивающе. После такого шумного путешествия тишина была слишком нагнетающей. Созвездие "Сумашедший Фантазер" злобно шикает на созвездие "Неидеальный Герой". Получено 1000 монет. Созвездие "Сумашедший Фантазер" просит не обращать на него внимания. —Ну, ладно? Смотреть на их взаимодействия тоже было очень интересно. Да и за всё это время они стали как будто родными, ведь только четыре созвездия сопровождают его абсолютно везде. А ещё прилично так пополняют его кошелек монетками. Кстати, а сколько у него уже их? Имя: Катсу Фейт Возраст: 13. Спонсор: "Неидеальный Герой" Стигма: Ледяная Песнь Души Атрибут: Попаданец(?), Быстрое обучение (редкий), Управление ветром (редкий) Эксклюзивные навыки: Полиглот Ур. 3, Владение Мечом Ур. 8, Тихий Шаг Ур. 7, Инвентарь Ур. 10, Хладнокровие Ур. 7, Синтез Ур. 2, Аура Страха Ур. 5 Общая Статистика: Выносливость Ур. 10, Сила Ур. 11, Ловкость Ур. 11, Магическая Сила Ур. 10 Монеты:24 500 «А тут достаточно много накопилось за все это время...» И вправду, почему он за все это время не вложил ни монетки в статистику? Скорее всего из-за того что ему на данный момент хватало и этого. Ну ничего, чуть позже он исправит это, а сейчас... Фейт убрал меч в инвентарь и пошёл дальше. Он уже слышал приглушённые голоса, которые быстро затихли. Появилось ощущение что за ним следят. Оглянувшись он для вида немного нахмурился и пошёл дальше, немного ускорив шаг. Неожиданный громкий звук и появившаяся из тени сетка, в которой было легче лёгкого запутаться. В глазах у юноши так и можно было прочитать скепсис. «Серьезно? Сетка? Будто бы рыбеху пришли сюда ловить.» Созвездие "Смеющийся над Смертью" еле сдерживает смех. Получено 100 монет. Злобный взгляд обратился к сообщению. Это созвездие просто издевается! Ему тут так и так плохо, а этот тут смеётся ещё. —Оп-па! А смотрите какая красивая рыбка попалась! Стрёмно ухмыляясь проговорил один мужчина, вышедший из тени. Другой подошёл поближе и подхватив Катсу за подбородок начал осматривать его лицо. —Хм... Уверен что он понравится королю! Давайте, хватайте его и идём скорее к его величеству. Может тогда он и пощадит нас. Мальчика быстро вытащили из пут и сильно ударили по голове, дабы он потерял сознание и не рыпался. Последнее что видел Катсу, так это трёх высоких мужчин, обсуждающих как бы лучше преподнести эту "дань" королю. «Вы у меня ещё заплатите за это...» Пронеслась в его голове последняя мысль и он окончательно погрузился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.