ID работы: 12609134

Он вернулся...

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 - Будь молодцом

Настройки текста
Примечания:
            Солнечные лучики уже проглядывали через шторы, заливая своим приятным светом всю комнату. В такие дни ты просто не хочешь вставать с кровати, делать что-либо, идти куда-либо... Просто хочется лежать и наслаждаться этим, думая о чём-то своём : о любом дне, прожитом на этом свете, о любой ситуации происходившей в твоей жизни. Но - увы - для Дириана момент пробуждения настал гораздо раньше таких мыслей и желаний...       Едва он открыл глаза, как уже скрипел зубами. "Опять я здесь" - пронеслось в его голове.       Пусть это был только второй день в этой квартире, Дири уже ненавидел здесь всё! Всё без исключения! Особенно хозяина этой злосчастной квартиры!       За дверью послышались шаги. Не нужно долго думать, чтобы понять, кто это.        - Доброе утро, Дири! - с яркой улыбкой на лице выпалил Балди, распахнув настишь дверь.       "Помяни чёрта..." - ворчливо проговорил его же голос в мыслях.       Блек лишь сонно посмотрел на Балдимора, дав понять, что утро у него не такое уж и доброе. Но давайте будем честны, самого мужчину это не волновало! Он пришёл не за этим.        - Ты так и будешь молча смотреть на меня, или скажешь что-нибудь? - склонив голову набок, сказал учитель.        - Я всё ещё хочу спать... - зевнув, наконец сказал парень.        - Потом поспишь! Мне нужно тебе квартиру показать, а потом покормить. Давай, возвращайся в реальность!        - Не хочу...        - И как это понимать?        - Понимай как хочешь...        - И чего ж ты такой вредный, а?        - Потому что уставший...        - Ты только глаза открыл, а уже уставший! Хватит придуриваться, Дири! Не порть мне настроение, пока оно хорошее!        - Я не придуриваюсь...        - Мистер Блек, просыпайтесь! Латте стынет!        - Латте?!        - Так бы сразу!        - Не смешно!        - А я и не смеюсь. Просто это выглядит забавно.       Балди аккуратно взял полусонного директора на руки и понёс в кухню.       К слову, кухня была достаточно большой, но обстановкой ничем не отличалась от кухни в старой квартире Дириана. Просто потому, что квартирный блок, а так же несколько районов рядом с ним, старались построить гораздо быстрее, ведь в те годы рождаемость была достаточно высокой, даже для их, вполне себе большого города! Так... О чём это я? А, всё, вспомнила!       На столе стояла кружка кофе, а рядом тарелка с жаренной картошкой. К слову, Дириан действительно чувствовал запах латте.        - Ожил! - прохихикал Балди.        - Я как бы тут у тебя в первый раз нормальную еду увидел. - упрекнул Дири, рот которого уже был полон слизи от запаха любимой еды.        - Дири, я же сказал тебе, что не думал о том, что тебе так скоро придётся жить у меня. Здесь кое-где бордак, пыль не протёрта, полы не мыты... Вообщем, мне нужно будет убраться на выходных... - Задумчиво сказал Балдимор. Он уже и не знал, назначить уборку в субботу или воскресенье?        - А ты где-нибудь работаешь?        - Всмысле?        - Ну... Я ведь уволил тебя тогда...        - Это действительно так важно?        - Не хочешь говорить об этом?        - Просто не понимаю, почему ты интересуешься.        - Просто стало интересно, на что ты жил всё это время и где работал.        - Волнуешься за меня?        - Нет? Мы ведь и до этого были просто друзьями. Ну или, чем-то вроде друзей.        - Были друзьями?        - Ну уж нет! Я на эту уловку не куплюсь! Сначала ты ответь на мой вопрос, а потом я отвечу на твой.        - Хорошо, раз тебе это так интересно... Первый год я перенёс очень тяжело... Полгода я пробыл в запоях, часто курил, избивал людей, которые попадались мне на глаза по чистой случайности, чтобы вытрясти хотя бы немного денег... Потом в город приехал Шелдон. Честно говоря, мы с ним со школы ещё знакомы. Но он всё такой же падонок. Он всегда был таким... Он никогда не менялся... Вечно строил из себя мистера Справедливость, который весь такой честный и законопослушный! Ха, как же! Очередной идиот, что вытворяет всякую херню... Он предложил мне работёнку. В тот момент я мог лишиться квартиры, у меня не было денег даже на пачку самых дёшевых, дерьмовых сигарет... И я согласился. Впрочем, этой работкой было похищение людей. Да знаю, я - преступник, но... Я просто не знал что мне делать... Мне трудно было дышать от одной лишь только мысли, что самый близкий мне человек просто... Просто просил меня, со слезами на глазах, больше не появляться в его жизни... Я знаю, что это всё моя вина...Незадолго до того, как похитить тебя, я присмотрел неплохую работу. Теперь, когда приграды в виде Шелла у меня нет, я спокойно там работаю. Она меня полностью устраивает. Я - учитель математики, но в другой школе. Там тоже один парень решил школу свою открыть. Ну... Вот. Это всё.        - И как ты спишь с чистой совестью...        - Ты что-то сказал?        - А? Нет. Тебе, наверное, показалось.        - Ладно, неважно... Вообщем, я сбегал в аптеку, пока ты спал, купил тебе лекарства. Вот, держи. - Балди поставил пачку таблеток перед тарелкой - Это во время еды ; утром, в обед и вечером. Мне нужно на работу. Сегодня просто ученики сдают свой последний тест. Увидимся через пять часов! Уже скучаю!       С этими словами мужчина чмокнул директора в мягкую щёку, посадил на стул, да так, чтобы причинить как можно меньше дискомфорта и, пожелав приятного аппетита, пошёл собираться.       Дири сидел в шоке. Что это только что было? Этот псих поцеловал его?!       Щёки парня были краснее, чем клубника на грядке {в огороде у бабушки}. Он сидел в ступоре около минуты. Из мира иллюзий его вывел собственный желудок, что пустовал уже третий день.       Недолго думая, Дириан начал есть.       В прихожей послышался тихий поворот ключа в замочной скважине. Теперь он один в чужой квартире.       Дириан быстро поел, не забыл и про таблетку. Он оставил кружку и тарелку возле раковины, ведь сам был не в том положении, в котором можно было самостоятельно помыть за собой посуду. Ему всё ещё невероятно больно наступать на ногу.       Выйдя из кухни в коридор, Дири прошёл в гостиную. Обнаружив там вполне себе удобный диван и свёрнутое одеяло, он, недолго думая, лёг на него. Всё же, даже после пробуждения ему ещё хотелось спать. Веки невольно сомкнулись и Дири сладко уснул.

***

      Уже восемь часов вечера... Балди вернулся домой уставший, но довольный. Ведь у него начался отпуск!        - Дири, котик мой, я дома! - сообщил Балди.       Но никто ничего не ответил.       "Наверное, не хочет со мной разговаривать... - подумал Балдимор - Конечно, я бы тоже не стал общаться с человеком, который, можно сказать, похитил меня... Да, я понимаю, что давно уже стал мудаком в его глазах, но... Нет... Я так просто не могу! Я хочу его увидеть! Я хочу потрогать эти прелестные чёрные пряди! Хочу заглянуть в эти наивно-добрые глаза... Я... Нет! Мне нельзя об этом думать, пока он здесь! И у него сломана нога... Но я уже просто не могу сдерживаться... Я три года ждал, сколько уже можно!? "       Помотав головой, учитель решил обойти квартиру, чтобы убедиться в том, всё ли с Дири в порядке.       Он начал сильно волноваться, когда обнаружил, что любимого нет ни на кухне, ни в ванной, ни в спальне, ни в столовой! Но пройдя в гостинную, облегчённо вздохнул. На диване, укрывшись одеялом и свернувшись в клубок, спал его возлюбленный.       Балди умилялся с этой картины. Но в голове играли и пошлые мыслишки. И как бы не хотелось будить Дириана, мужчина это сделал :        - Котик, вставай! Уже восемь вечера, а ты всё спишь. Что ты ночью делать будешь?        - Тоже спать... - сонным голосом ответил Дири.        - Тебе не надоест так много?        - А что ты ещё предлогаешь делать?        - Ну... Мы могли бы лечь в кровать, смотреть что-нибудь по телеку, а потом-        - Нет, нет и ещё раз нет! Я не хочу с тобой трахаться! Да я даже в одну постель с тобой не лягу! Ты - просто мудак и извращенец! Как тебя только Земля носит?        - Котик, мы же уже говорили с тобой о таком поведении... Неужели тебе так сложно вести себя нормально? Я ведь стараюсь как можно лучше относиться к тебе!        - Да пошёл ты!        - Дириан, прекрати сейчас же!        - Отпусти меня!        - Ещё хоть одно слово и я-        - Хватит угрожать! Ты всё рано ничего мне не сделаешь!       Доигрался...       Балди ударил Дири кулаком в живот. Тот вскликнул. С его губ струйками потекла кровь. Его глаза испуганно смотрели на Балдимора.        - Разве я не говорил тебе слушаться меня? Ты хоть бы головой думал! Ты - мой пленник и я могу делать с тобой всё, что мне заблагорассудиться, даже не спрашивая твоего мнения! Ты либо тупой, либо бессмертным себя считаешь! Знай своё место, Блек! - Балди надавил на сломанную ногу.        Дири издал несколько жалобных стонов. Из его глаз потекла слизь, но он замолчал. Губы дрожали, а дыхание сбилось. Излишняя наглость не привела к хорошему исходу...        - Что, больно? - с издевательским тоном в голосе спросил Балди - Тебе стоило держать язык за зубами!       Балди резко хватает с кофейного столика стакан ; схватив руки парня, он, разбив стакан о тот же самый столик, осколками начинает резать ему руки. Дириан кричит, плачет, умоляя мужчину остановиться. Но тот делает это спустя пять минут после "наказания".       Дири, почувствовав свободу, резко отполз поближе к подлокотнику дивана. Тихо всхлипывая, он, дрожащими и щиплющими от боли руками, схватил жёлтую подушку в виде пятиконечной звезды, и прижал её к груди. Опустив напуганный и обескураженный взгляд на подушку, директор не решался поднять его.       Балди с довольной ухмылкой сказал :        - Будь молодцом, хороший мой.       Учитель ушёл на кухню. Через минуту он вернулся с совком и венником в руках, чтобы убрать и выкинуть осколки стекла.       Дири просто сидел, правда, уже не всхлипывал. Он просто беззвучно рыдал в подушку. С другой стороны, сам виноват. Не надо было быть таким уверенным в том, что этот придурок ему ничего не сделает. Не хотелось признавать, но в этой ситуации Балди обсалютно прав...        - И чего теперь ты ноешь? - успокоившись, сказал Балдимор - Мне козалось, в тот раз ты всё уяснил. Если бы ты вёл себя как надо, не получил бы.       Дири закашлялся. Из его рта потёк ручей алой жидкости. Однако, мужчина, сидящий на кресле рядом, никак не отреагировал.        - Дыши чуть глубже, вот и всё - посоветовал он. А потом резко спросил - Ты обедал?       Дири отрицательно помотал головой.        - Ещё лучше! - рыкнул Балди - Ты же понимаешь, что так тебе только больнее будет? Почему бы тебе просто не перестать ныть, а?! Меня это уже начинает бесить! Если бы я хотел тебя убить, поверь мне, мог бы сделать это прямо сейчас, используя этот ебучий осколок! - Балдимор встал и дал пощёчину Дириану.       Тот стиснул зубы, крепче сжимая подушку в руках.       Мужчина просто взял и ушёл к себе в спальню, не сказав Дири ни слова. Спустя некоторое время, он уснул.       Дири продолжал сидеть в той же позе. К нему прибежал Салли. Котик начал лизать своим шершавым язычком порезы на руках хозяина. В обычное время, тот бы тихонечко захихикал, но сейчас, парень издал лишь мычание, тяжко выдохнув...       Салли замурчал, пытаясь хоть как-то его успокоить. Директор перевёл взгляд на кота. Ложась, он положил себе нагрудь пушистика, укрыв его и себя одеялом. Почти всю ночь Блек пролежал гладя своего любимца и только под утро уснул...

***

      Дэван сидел весь на нервах, не зная, что и делать... Брат не отвечает на звонки уже третьи сутки! Но парень не сдавался, звонил Гарри... Но от этого легче не становилось. Свип и сам не знал, где его начальник.       Сам Дэв не спал уже несколько ночей. Мысль о том, что с его единственным близким и дорогим человеком могло случиться что-то очень ужасное, не давала ему покоя ни дома, ни на работе...       Ещё два дня и он будет в отпуске. Парень уже знал, в какой город поедет сперва и что там будет делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.