ID работы: 12609134

Он вернулся...

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 - Ты - мой пленник!

Настройки текста
Примечания:
      Голова болит…       Холодный и сырой воздух пробивался в лёгкие, помогая Дириану прийти в себя. Мало по малу, парню удаётся насытить мозг кислородом и открыть глаза.       Где он? Что это за место? Как он здесь оказался? Стоило только немного повспоминать, и подумать, как Дири всё понял — его похитили и заперли здесь. На это указывала с виду крепкая и тяжёлая металическая дверь, да и сам факт того, что у него связаны руки и ноги, а так же заклеен рот. Но был ещё один вопрос: зачем кому-то это делать?       -…ТУПАЯ ТЫ СУЧКА! — Резкий крик привлёк внимание Блека. Уж больно знакомый голос… Неужели это?.. Нет! Даже думать не хочеться! — Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ: НИКАКИХ УВЕЧИЙ! ОН МНЕ НУЖЕН ЦЕЛЫМ И НЕВРИДИМЫМ! НАХУЯ НАДО БЫЛО ТАК СИЛЬНО ТОЛКАТЬ?! ТЕПЕРЬ У НЕГО, КАК МИНИМУМ, ОДИН ПЕРЕЛОМ! ТЫ ХОТЬ БАШКОЙ ДУМАЛА В ЭТОТ МОМЕНТ?!       -Мы с тобой договаривались, что поможем достать этого парня любой ценой. Но такого условия и в помине не было! — вскликнула Кейт.Директор узнал её голос.       -Я говорил тебе, Кейт, он весьма паременчив. — Спокойно сказал какой-то мужчина.       -ЗАТКНИСЬ, ШЕࠥЛДОН! — Выкрикнул Балди в порыве ярости.       -Серьёзно?! Он затыкает тебе пасть, а ты ничего и не собираешься ему ответить?!       -А что он мне ответит?! Он — мой давний друг! Он знает меня лучше, чем все, с кем я был знаком! Но тот парень… Он — самая ценная вещь в моей жизни! И после тебя, уёбище, ему ещё и с переломом лежать! — крикнул Балди ударив девушку. Потом обратился к Шелдону — Последи за ним, ладно? Мне нужно время, чтобы «позаботиться» об этой сучке.       -Без проблем, дружище! Можешь на меня положиться!       -Угу… Очень хочется в это верить.       Дверь с протяжным скрипом распахнулась и из дверного проёма выглянул парень, может чуть моложе Балди; блондин с голубыми глазами и самодовольным видом.       -Вижу, ты очнулся… — усмехнулся Шел. Он продолжил монолог — Знаешь, будь моя воля я б вырубил тебя прямо здесь и сейчас, но боюсь, что безболезненным это точно не будет. А ещё… Балди может увидеть, что я причиняю тебе боль, и прикончить меня прямо здесь и сейчас. Больной ублюдок… Знаешь, почему ты здесь? — увидев, как Дири отрицательно покачал головой, парень ответил — Потому что он все эти три года сходил по тебе с ума. Все его разговоры только о тебе, его мечты всегда косались мыслей о вашей совместной жизни. Ты многое для него значишь, но вот он для тебя — почти ничего. И Балдимор это знает, сукин он сын… Я всего лишь наёмник и его давний друг. Я вижу, как этот полудурок пытаеться вернуть тебя. Нас обоих эта идея не очень устраивает, но мне хотя бы за это заплатят. Но знаешь… В тебе действительно есть нечто милое! Твоё лицо, твои необычные глаза… Эта бархатистая кожа, эти блестящие волосы, эти мягкие губы, этот невинный взгляд… Он фанатеет от тебя пиздец как сильно — дрочит чуть ли не каждый вечер. Но признаю честно — я тоже считаю тебя милым. Как жаль, что я не могу тебя трахнуть, и всё из-за этого ебалая, который так сильно хочет тебя. Ты как, блевать ещё не собираешься? — заметив только удивление на лице Блека, тот лишь хихикнул — А ты стойкий! Моё почтение! И да… Ты наверное волнуешься о сталкере… Это был Балди. Каждый подарок, каждое письмо, каждая валентинка, пусть даже и без повода — это всё он. Этот придурок реально без ума от тебя. Но вы с ним всё никак не потрахаетесь! А я, всё же, признаю — я был бы не прочь «повеселиться» с таким милашкой как ты! Да и у тебя «бампер» ничего такой! — Шелдон посмеялся — Я шучу. Да, ты тоже кажешься мне очень милым, но нет, я не могу этого сделать. Хотя бы потому, что ценю своих друзей и их интересы.       -Шелдон! — Балди резко ворвался в комнату. Увидев, что Дириан уже очнулся, вся злость с его лица исчезла в одно мгновение, и он улыбнулся, обратившись к нему — Ох, Дири, ты уже очнулся? Наверно, тебе было не очень-то и удобно здесь… Прости, что связал тебя — это было необходимо. Я рад видеть, что ты вполне себе здоров. И даже немного вырос! Сколько тебе сейчас получаеться… 27 лет? Да, да, конечно! Тебе 27. Уже не подрастёшь!..       -Балди — Шелдон встал между ними — ты ничего не забыл?       -Оплатить твою работу? Хмм… Знаешь… НЕТ! — Балди вынимает линейку из кармана, протыкая ею живот Шелдона.       Какое-то вряма были слышны неразборчивые крики и сбивчивое дыхание парня. Потом лишь хрипы. Через минуту, он замолк. А вскоре и вовсе перестал дышать…       Дириан испуганно смотрел на Балди.       «Ты грёбанный псих! Безумец! Ты вообще понимаешь, что только что сделал?!» — мысленно выкрикнул Дири. Но нет, он не может сказать подобное вслух человеку, который так серьёзно настроен. Тем более, он убил своего друга, даже не усомнившись в том, а правильно ли он делает!       Тошнота подкатила к горлу. Ком стал внутри, провоцируя рвотные позывы. Но этот ком был лишь слизью, ведь желудок директора был пуст ещё с вечера. Но частое дыханьше и неприятные ощущения лишь заставляли парня нервничать.       -Насколько я понял, ты голодный… — неожиданно заговорил Балди — Может, хочешь что-то съесть? — Потом он «очнулся» — Ох, точно, труп… Ладно, давай сделаем так: я отклею скотч ото рта, а ты не будешь кричать, ладно?       Балди нагнулся к парню и окровавленной рукой осторожно отклеил скотч. Дириан молчал. Разве что только иногда из его рта капала слизь.       -Хороший мальчик! — сказал Балдимор, потрепав Дири по волосам — А сейчас, я отнесу тебя на кровать. Думаю, так тебе будет удобнее, чем сейчас.       Резко Дири нагнул голову, выплюнув комок слизи, подобно тому, как кошка «выплёвывает» свою шерсть. Перед глазами всё поплыло, начало темнеть. В ушах стоит непонятный гул и звон, который заглушает голос разволновавшегося Балди, явно кричавшего имя директора. Дириан облокотил голову на стену и отрубился…

***

      -Дири, милый, с тобою всё в порядке? — знакомый голос, что теперь вызывал не только отвращение, но и страх, прозвучал откуда-то сверху, будто Балдимор находился над парнем.       Дириан открыл глаза. Всё ещё нечёткая картинка перед глазами мешала сорентироваться в пространстве. Но на своём лбу он ощущал что-то влажное, вроде, это полотенце.       Через минуту другую, дыхание пришло в норму, а глаза наконец сфокусировались. Блек находился в незнакомой квартире, в чужой спальне, на чужой кровати, заправленной мягко-зелёным пледом. И, судя по достаточно яркому свету фоноря из окна, совсем не в лесной чаще, где стояли давно брошенные гаражи.       К слову, Дириан был одет в другую (но свою) одежду. На нём был его излюбленный светло-серый домашний свитер, чёрные джинсы и тёмно-синие носки. Чёрт, да даже резинка боксёров ощущалась иной, будто на него одели другие!       -О! Очнулся! — Балди снова заулыбался.       -Где… Где я? — выдавил Дири.       -У меня дома.       -Что?       -Да, ты не ослышался: у меня дома. Ты сейчас в моей спальне, лежишь на моей кровати, а рядом сижу я и пытаюсь выяснить, всё ли у тебя в порядке.       -Да… Бывает… Иногда у меня такое случается…       -Это как?       -У тебя когда-нибудь были кошки? Ну, я имею ввиду, питомцы кошки.       -Да, был один кот.       -Тебе когда-нибудь приходилось смотреть как он выплёвывает комок шерсти?       -Ну да, было пару раз. Не очень приятное зрелище.       -Со мной иногда случается нечто подобное. Только вот, у меня комки слизи, да и такие приступы бывают не часто.       -Пьёшь припораты?       -Смеёшься? Врачи, наоборот, говорят, что это нормальная реакция моего организма. Можно сказать, это процесс очищения желудка от лишней слизи или типо того… Ни я ни они толком не можем это объяснить.       -Понятно.       -Так… Ты можешь мне рассказать, как так вышло, что я очнулся у тебя?       -Нужны подробности? Чтож, ладно. Как только я избавился от трупа, я решил отвезти тебя к себе на квартиру. После подвала ты был весь в пыли, а на одежде были кровавые отпечатки моих рук. К сожалению, у меня не нашлось одежды более менее подходящей тебе по размеру. Да к тому же, ты чувствовал бы себя не в своей тарелке, если бы носил мою одежду. Ну… Я знаю, тебе это не понравиться, но… Я порылся в твоей барсетке и нашёл там ключи от твоего нового дома. Я слышал, как Шелдон трепался перед тобой об этом. Да, я знаю что ты теперь живёшь на улице Лаверс, в районе Хэࠥртбрук. Ну, я поехал к тебе домой, собрал твою одежду, и… Ну, пошёл искупать тебя. Кстати, у тебя классная талия! А задница так вообще!       -А как же Салли? Что с ним?! Я ведь его не кормил со вчерашнего вечера!       -За своего пушистика можешь не волноваться — он теперь живёт здесь. Так же, как и ты.       Словно в подверждение этой истории, в комнату вбежал Салли — серый котик с тёмными отметинками на шерсти. Он прыгнул на кровать, чтобы убедиться, что с хозяином всё в порядке. Обнюхав Дириана, он уселся у него на животе.       -Хитрый парень — усмехнулся Балди.       -Так… Что там дальше было?       -Дальше? Ничего интересного — ответил Балдимор — Я постирал твои вещи, покормил Салли, проверил твою барсетку, и всё.       -Погоди! Тоесть, сверх того, что ты проник в мой дом, забрал оттуда мои вещи и моего кота, тебе стало интересно, что же ещё лежит у меня в барсетке?!       -Я знаю, ты зол, но это была вынужденная мера. В конце концов, ты бы мог позвонить в полицию, ведь у тебя в барсетке лежал телефон. Да к тому же, мне нужно будет отлучиться завтра. Тебе ведь нужно пропить курс препоратов в этом рецепте, не так ли? Насколько я понял, твоё положение хуже, чем обычно.       -Ты смотрел в мою больничную карточку?       -Нет. Но это хорошая идея.       Балди потянулся за толстой чёрной тетрадкой, что лежала на прикроватной тумбочке. Открыв её, он долго перелистывал страницы, на которых врачи годами делали заметки, вели наблюдения и ставили диагнозы, пока не наткнулся на ту, которую искал.       -Так, значит это итоги медосмотра… Чтож, думаю не будет лишним, если я поинтересуюсь здоровьем своего пленника. — Балди опустил глаза на первые строки и начал читать — Так… Рост — 180… Неплохо подрос, дружок! Я-то думал, что ты меньше! — Балди провёл рукой по волосам Дириана. Тот лишь недовольно фыркнул, подобно кошке, ну а Балдимор продолжил читать дальше — Вес — 48 (при том, что 9 кг — это слизь в организме). Ты как-то мало весишь для парня, которому не так давно исполнилось 27 лет. Тебе есть по-больше надо. Зрение в норме, давление в норме, различного рода отклонений не обнаружено, с кровью всё хорошо… Только D007. Болезнь прогрессирует из-за не устоявшегося рассписания на день и/или рациона питания, и/или из-за долгого отсутствия половой связи (т.к. организм перестал расти и полностью готов к половой жизни). Значит секса тебе не хватает?       -Балди, это не смешно.       -Я и не шучу. Будь мне воля я б тебя тут! Но ты сломал себе ногу, когда падал с лестницы. Я забинтовал её и… Ну, знаешь, мне лучше будет воздержаться от соблазна одарить тебя своей любовью целиком и полностью.       -Н-ногу?! — тут к Дири резко пришло осознание того, что он обездвижен, как минимум, на месяц! И что, всё это время парень будет проводить в квартире того человека, которого без всякого сомнения можно было назвать маньяком?!       -Что за страх в голосе? — садистски усмехнулся Балди — Будто я тебя тут убить задумал!       -Разве нет? — Дириан с надеждой посмотрел в глаза своему похитителю.       -К счастью для тебя — нет. Но знаешь, может, я могу сделать что-либо по-хуже, чем просто убить тебя. Но давай не будем думать об этом, ладно? Кстати, тебе надо поесть. Я ненадолго отойду.       Через несколько секунд, Балди исчез в дверном проёме, завернул налево по коридору, скрываясь из виду. Скорее всего, он пошёл на кухню.       Дири за всё это время, что находиться здесь, уже не раз пожалел о том, что вообще связался с таким человеком, как Балдимор. По нему видно, что что-то с ним не так. Но Блек поверил словам этого психа, совершив одну из самых ужаснейших ошибок в жизни! Но теперь ничего нельзя изменить…       Балди с улыбкой вошёл в комнату, держа коробку с пиццей руках.       -Знаешь, — сказал он — не ожидал, что тебе придётся жить у меня так скоро. Ты уж извини, но к такому событию я просто не готовился. Ну так что, будешь хорошим мальчиком и поешь сам, или мне сделать «кое-что» чтобы заставить тебя съесть хотя бы кусочек?       -Кое-что? — Дириан встрепенулся, будто очнулся после долгого сна.       -Интересно, что это? — на лице мужчины заиграла загадочная и пугающая ухмылка — Но если я скажу тебе, «это» будет не таким уж интересным. Так что там с пиццей?       -Балди, спасибо, но я не голоден. — но в животе, как назло, довольно громко заурчало.       -Не прошло и пяти минут, а ты меня уже обманываешь…       -Отвечаю взаимностью!       -Ты про то, что было три года назад? И злопамятный же ты… Но милый. И очень мне нравишься.       -И что с того?       -Давай ты поешь, я покажу тебе квартиру, и мы с тобой ляжем спать, вместо того, чтобы я продемонстрировал тебе свой способ решения подобных проблемок. И хватит так грубо отвечать мне.       -Балди, мы — два взрослых человека и можем просто спокойно всё обсудить. И для этого не обязательно было похищать меня и ломать мне ногу! Даже, если ты очень сильно злишься на меня за то, что я тебя уволил!       -Хорошо, ты сам напросился!       Балди вышвырнул Салли из комнаты, закрыв перед котом дверь. Заперев её на засов, Балдимор резко развернул своего узника, заставив его лечь на живот. Потом достал из комода самую крепкую линейку.       -Знаешь… — сказал он перед «процедурой» — Так я обычно поступаю не только с теми, кто не может решить мой пример. Ты доигрался, дорогой!       -Балди, подожди! — вскрикнул директор — Ты же не хочешь засунуть эту линейку мне в-       -Нет-нет, для этого у меня есть нечто другое. Как, впрочем, и у тебя, но тебе он совсем не пригодиться.       Балди со всего размаху шлёпнул Дириана по заднице. Стук раздался по всей комнате. Так же, как и довольно громкое смешание крика и стона.       -Не дурно! — ухмыльнулся учитель.       Он делал удар за ударом, ни капли не щадя своего пленника. Пусть Балдимор и любил Блека, таким он нравился ему больше.       Так прошло около двадцати минут. Это был весьма короткий срок. Особенно для Балди, который был бы не против продлить удовольствие на подольше. В то время как Дириан был категорически против. Парень понял, что оказался не в самом лучшем положении…       С щёк скатывались капельки слизи. Сам Дири тихо всхлипывал, скорее не только из-за боли но и из-за морального ущерба, который Балди нанёс ему.       -Хех, ты так прекрасно стонешь… — учитель лёг рядом с парнем, поглаживая его по спине кончиками пальцев, как бы щекоча — Мне хотелось бы как-нибудь попробовать выбить из тебя более сладкие стоны… Ну а сейчас, тебе надо поесть. Будь хорошим мальчиком, иначе я отшлёпаю тебя ещё раз!       -Д-для чего?.. — это единственная фраза, которую Блек смог выдавить из себя.       -Для чего? Хммм… — Балди впал в раздумия, размышляя в слух — Если так подумать, то… В твоём положении никто другой не стал бы задавать лишних вопросов. Но ты, как вижу, всё ещё сохраняешь свой тон начальника. Похвально! Ты хочешь знать, для чего я это делаю с тобой? Причин не мало… — Балди сделал паузу, а потом продолжил — Ты знаешь их все. Ну, или почти. И да… Я понимаю, что всё, что со мной происходило все эти грёбанные три года — моя вина, но… Как бы это объяснить? Во мне живёт некто, который не желает отпускать тебя от себя. Он не любит признавать ошибки, эгоист, садист, психопат, и очень хочет тебя… Ты в его руках. И в моих тоже… Просто будь молодцом; я уверен — вы оба можете сдружиться и подарить друг другу счастье.       «Ублюдок… — пронеслось в голове у Дириана — О каком, мать твою, счастье ты говоришь?! Между нами ничего нет, не было и никогда не будет! Ты просто псих! Конченный обмудок! Больной придурок! Помимо этого, ещё и пидор! И зачем, вот зачем я поверил тебе? Где тогда были мои мозги?!»       Хотелось просто обматерить его, но Дириан понимал, что добром это не кончиться. Потому он просто бессильно упал лицом в подушку. Нет, Дири не плакал, не кричал, лишь молча сожалел о том, что совершил. Да, молодость на то и молодость, чтобы делать ошибки и учиться на них, но… Это не тот случай, в котором можно было бы применить данную фразу.        Балди молча встал с кровати и ушёл, громко хлопнув дверью. Почему именно так? Парень должен был подчиняться ему! Он — его похититель, а значит, тот должен бояться и увожать Балдимора! Тогда почему директор реагирует именно так, как будто он - по-прежнему его бос? Балди был вне себя от гнева. Он не знал, что ему делать в такой ситуации. Учитель просто хотел, чтобы Блек ему подчинился… Чтобы тот полюбил его… Но нет, нельзя сдаваться без боя! Это только начало! Может, у него ещё есть козыри в рукаве?..       -Как же я мог забыть! — вскликнул мужчина.       У него уже был план, которому отныне можно смело следовать. Но что это за план? К сожалению, я пока не могу вам сказать. Но уверяю вас, скоро и вам придётся сделать выбор, который может повлиять на ход истории. А пока… Нам всем осталось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.