ID работы: 12608857

Что будет завтра?...

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло время. Сколько сказать не могу - в бессознательном состоянии понятие времени искажено. Лежу на чем то удобном, это приятно... Я слышу звуки. Что-то вроде шагов, разговоров. Дальше тишина. Голова  раскалывается, хоть убейся. От неё хочется отвернуться, убежать, застрелиться, сделать всё что бы не чувствовать её. А из-за чего собственно? Пытаюсь вспомнить всеми силами что произошло ранее. -"Хм, вроде сначала я шла в лесу, потом..." -меня как током ударило. Меня ж поймали, причём наивнейшим образом. Обидно. Я открыла глаза. Темно как в жо... Кхм-кхм,  очень темно. Рюкзак был не при мне, а там оружие, важная хрень и телефон без пароля(не делай глупость, установи пароль от посторонних). Значит, придётся ещё его искать... Встаю, и слегка пошатываясь иду придерживаясь за стену. И вот, едва не опрокинув табуретку, пребольно стукнувшись ногой, с горем пополам я подхожу к двери. Прежде чем открыть её, прислушиваюсь на наличие людей. ... Тишина... Думаю, можно входить. Аккуратно открывая дверь я выхожу в коридор. Он ведёт только в две комнаты: кухня и спальня. Скорее всего в последней находится обладатель квартиры и мои вещи. Стою в середине коридора, думаю что можно сделать. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому в предметы я больше  врезаться не буду. Неподалёку стоит зеркало, в которое можно посмотрется. Пара секунд, и моему взору предстаёт девушка лет 12-14. Красно-чёрная рубашка порвана, на ней нет рукава.  Джинсы полностью испорчены. Всё бы ничего, если не волчьи уши и хвост. Я проклинала тот день, когда я их получила. Вся жизнь рухнула в тот миг. Их никак не убрать, это навсегда. А всё из-за...                                        Пол года назад... Я всегда была человеком, которому не сидится на месте. Запрет означал ровным счётом НИЧЕГО. Даже наоборот, запрет есть для того, что бы его нарушить. Правила тоже. Жизнь состояла из постоянных убеганий от училок, директоров и других. Все подвалы были иследованными нами. Против нас ставили камеры, рабочие шлялись около тех мест, нас ничего не останавливало. Камеры были выучены наизусть, работники часто отходили, что давало возможность пройти. Все вызовы к директорам, объяснительные ничего не давали. Нас было не остановить. Обшарив школу мы перешли на другие заброшки. Я ходила туда даже ночью, ничего не боялась. Один раз мы с двумя другими  людьми пошли на заброшенное здание, которое хотели снести. Цель нашей встречи была проверка мифов и лайфхаков (нет). Одна девочка, будем звать её Лилит, раздобыла рецепты превращения в животное. Она в это свято верила. Мы же, понимали что это невозможно, и хотели показать это. Весь материал принесла она. -"вот вам зелье"- она раскладывала ингридиенты - "вот трава, не смейте её глотать! " - Лилит посмотрела на нас, будто хотела сказать "вы всё поняли? " -" Ок, всё понятно" - сказали мы в один голос. -" Тогда начинаем. "- Мы закрыли глаза. Лилит стала читать заклинание, после чего мы взяли лист в рот и выпили зелье. Оно было ужасно горьким и блевотным на вкус. Мы просидели так секунд десять, после чего я услышала громкий плевок, и причитания по типу "ЧТО ТЫ ТУДА НАМЕШАЛА!?!?". Я продолжаю сидеть. Прошло минут десять... Лилит сказала завершающее заклинание и... Ничего, ровным счётом НИЧЕГО. Она разочарованно сказала что это был бред, что мы были правы и больше таким она не занимается. Я достала из-за рта лист и убрала его в карман. Мы попрощались и разошлись по домам. Всю дорогу меня не покидало чувство незаконченности. Остановившись, я достала лист и посмотрела на него, после чего взяла зажигалку и эффектно сожгла его. ... Ночью мне не спалось. Голова раскалывалась, живот болел, тошнило. Не выдержав этого я пошла на кухню и выпила таблетку от головной боли. Стало легче. Наконец, я уснула. Снились мне кошмары, мучения, преследования. Я понимала что это сон, но не могла проснуться. Никакие крики, все движения были напасны В самый ответственный момент я проснулась. Все было на местах, как и прежде. Построив маршрут на кухню чтоб позавтракать, я встала. Проходя мимо зеркала мелькнуло что-то серое, от чего я испуганно отпрыгнула. Далее снова подошла к зеркалу и увидела волчьи уши и хвост... От воспоминаний меня прервал звук открытия двери. Я отпрыгнула в сторону, пытаясь сообразить куда спрятаться.  Всё было занято, можно было только стать фикусом. Или... Я сразу поняла что надо делать, и попыталась перевоплотиться (Тикки, дав-...)(*автора убил тапок*) Мгновение и... - "блчть.сцка, да что со мной не так!? Почему я, блчть, не могу стать волком!?!? П#здец" - .... Сработал закон подлости . Мое умение  становится волком забарахлило. Дело было хрень, жизнь- хрень, всё хрень, мне п#зда, здохнуть нельзя... Как то так. В этом случае действует правило "бей или беги". Бежать некуда, разве что выпрыгнуть в окно. Едва я сделала шаг, пол предательски скрипнул. Мой сердечный ритм был слышен по всей квартире. Казалось, что ещё немного и сердце не выдержит. Стал виден силуэт человека. Кинувшись к окну, я поняла что оттуда не спрыгнуть - девятый этаж всё таки. Осталось только одно - самозащита. Приготовившись к схватке, я тихо зарычала, показывая свои клыки. Сейчас наверное врежут в живот... НЕНАВИЖУ. Однако, вместо удара резко включился свет. Привыкнув уже к свету, я увидела человека которого ожидала увидеть меньше всего. Передо мной стоял детектив Войд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.