ID работы: 12608857

Что будет завтра?...

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...я шла. Шла в тени уже долго. Хвост цеплялся за кусты. Ветер дул  в лицо, что было вполне приятно. Свои ушки я поджала, выражая этим то, что я напугана. Нехотя вспоминала прошлую жизнь, полную новых открытий, радости и других чувств которые люди именуют позитивными. . . Почему я не могу жить как нормальный человек? Дальше появились проблемы, причём большие, а потом предательство, погоня, вечный страх быть пойманной. . . Какая нормальная жизнь? Ты аномалия, у тебя теперь никого нет. Никому нафиг не нужна, ведь кроме нытья ничего не можешь. Я шла и не заметила как закончился лесок. Дальше был небольшой и красивый посëлок. В радиусе километра начинались дома. Я представляла как внутри люди сидят, в тепле, с холодильником (жрать то хочется) и телевизором,в полной безопасности. Пока я забила на безопасность(вот дура ), ко мне крадясь подходил человек. Я опомнилась когда услышала тихое дыхание. "Это Фонд, он приехал за мной, тебе уже ничего не светит, кроме камеры содержания и опытов"... Я понеслась со всех ног. Спустя секунду уже толпа людей открыли огонь. -"ах ты зевака невнимательная. Опять ворон считала, сейчас и поплатишься" И хотя я бежала со всех сил преследователи не отставали. Они даже не переставали обстреливать на ходу. Пули пролетали в сантиметрах от меня. Наконец, в меня попали. Это было так резко, что я запнулась, выкрикнула нецензурное словечко и чуть не упала. -"Тебе крышка. Тебе крышка. Ты не оторвëшся!"-  вертелось в голове. Ещë бы, ведь меня подстрелили в правую ногу. Продолжив передвигаться, но уже медленнее,я кое как стала удалятся. Через мгновение мне прилетело ещë два снаряда в плечо и спину. Шансы спастись были очень малы. Чуть позже (минута) мне стало нереально плохо. Голова кружилась как ненормальная. Я начала терять сознание. На фоне этого мне хотелось... Спать? Прошло некоторое время. Краем глаза  я заметила водопад с которого можно было спрыгнуть. Конечно, шансы разбиться или утонуть (плавать надо уметь) были куда больше ежели выжить, но  я решила умереть   свободной , чем жить всю жизнь в закрытом помещени под постоянным наблюдением. Я прыгнула в этот водопад. Он оказался очень высоким. Сердце колотилось как не нормальное. Страх сковал всë тело. Ушки и хвост автоматически поджались. Вперемешку с этим вспомнила весь словарь матерных слов вслух. Я успела передумать раз сто, но изменить решение было невозможно. Попав под воду я стала изо всех сил пытаться выплыть. На моë счастье это получилось, и вот  поднимаюсь по берегу. Перед тем как пойти дальше в лес я посмотрела наверх. Там были фондовцы. Быстро собрав шмотки (ага,дура, рассказываешь тут) я побежала. Одежду липла к телу. Хвост  неприятно намок и собирал мусор, а потом и вовсе распушился . Вода ещë капала в некоторых местах . Всë что осталось у меня, это рюкзак с кое чем, и телефон(шок контент, телефон не промок и работал) При всëм этом мне ужасно хотелось спать. В один момент была мысль типа "к чертям всë, спать хочу", но я не обратила внимания. Минут через пятнадцать места, в которые попали сильно забоели. Из за этого я больше не смогла бежать и перешла на шаг. Я сняла дротик с себя (лол, ребята, я бежала, упала с водопада, выплыла, а дротики не сняла) и рассмотрела его. Ничего удивительного. Обыкновенный дротик с острой иглой, промежутком для транквилизатора и хренью на конце. Просто выбросив его (какой просто, выругалась матом и кинула со всей силы в противоположную сторону) я пошла дальше вслушиваясь в звуки. ... Лес был бесконечно долгим. Уже рассветало. Я сильно устала. Меня не покидало чувство постоянного наблюдения за мной. Когда оно стало особенно сильным,  начилась паническая атака (ëма... Человеку 12...) я осмотрелась и увидела...                                                                                  ...силуэт  человека... (У меня паранойя, ребята. Там и не такое увидеть можно) Тут я очень сильно испугалась, и крикнула : - ЕПТВОЮ, ДА ПОШЛИ ВЫ, ВАМ МЕНЯ НЕ ПОЙМАТЬ!  -Сказав это, я  побежала налево постоянно  оглядываясь. Бежала, опять же, долго. Остановилась только после окончания леса, в поле. Мне казалось, что уже ничего не может помешать. Я просто смотрела на небо, вдыхала воздух и надеялась,что я оторвалась. Но, как говорится, надежда умирает последней... В тот самый момент когда я собиралась уйти меня кто-то схватил. К носу приложили платок пропитанный всякой хренью. Попытки вырваться не привели ни к чему. Я почти вырубилась. На последнем вдохе была только одна мысль: почему этот мир так несправедлив? Дальше только мрак, темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.