ID работы: 12608126

О чем звучала арфа

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вдох, и лёгкие обволакивает лёгкий сладкий дым. Выдох — и он легко выскальзывает из альвеол, оставляя после себя лишь едва ощутимую сладость на языке.       Девушка опирается на полусгнившую балку курилки для преподавателей, поднося к губам вапорайзер и в очередной раз отправляя в себя порцию пара.       — Девушка, здесь, вообще-то, место для преподавателей.       — Хайтани, ты вообще ошалел?       — Ох, простите, Кавараги-сан, не признал.       Сенджу со скепсисом наблюдает, как Ран достает какие-то дорогие папиросы — сигареты он не признает — поджигает и затягивается, и при этом щеки его забавно впадают внутрь.       Сама она делает ещё несколько затяжек, пытается вдохнуть ещё и разочарованно выдыхает дым, когда больше вдохнуть не может: разрядился, сволочь такая.       Могу папироску одолжить, — предлагает Ран, но Сенджу отрицательно мотает головой. — Почему?       — Я не курила ни сигареты, ни папиросы, слишком крепкие.       — Так почему бы сейчас не попробовать?       Ран не поджигает новую папиросу, протягивает свою, наполовину выкуренную, подносит к губам Кавараги. Та несмело обхватывает кончик, вдыхает резко и закашливается, отвернувшись от Хайтани. Лишь бы не смотрел.       — Слишком резко втянули, Кавараги-сан, — мотает головой Ран. — Не понравилось?       — Не по мне это, — у нее из носа вырывается клубочек дыма, и Хайтани, увидев это, тихо хохочет. — Не смешно!       — Я и не смеюсь, — Ран тут же принимает серьезное выражение лица, покуривая папиросу.       И тут до Сенджу доходит, что у них вышел поцелуй. Косвенный, конечно же, но от этого не менее смущающий.       — От меня сильно куревом прёт? — спрашивает тихо Кавараги, несмело бросая взгляд на Рана.       — Честно? — Сенджу кивает. — Прилично. Могу дать жвачку, мятную. Если хотите.       — Давай, — Кавараги протягивает руку. Закидывает жвачку в рот, жует быстро и фыркает. — И обращайся ко мне на ты, я все же младше тебя.       — Но необходимость соблюдать субординацию сохраняется, — Ран становится по-настоящему серьезным. Леденящий, пронзающий взгляд. До мурашек. — Не понимаю, о чем вы.       — Когда строишь глазки студенткам тоже соблюдаешь субординацию?       — Одно дело — пошутить, — Ран метко кидает окурок в мусорку, — а другое — начать серьезные отношения.       — Будто у тебя их не было, — Сенджу закатывает глаза, — ни в жизнь не поверю.       — Ну и не верь, — Ран переходит на ты, и от этого становится немного не по себе. — Думаешь, я вру?       — Не исключаю возможности.       — Тогда не стоит исключать возможности, что мое сердце уже кем-то занято, — Ран подмигивает ей совсем как тем первокурсницам, и от этого Сенджу бесится ещё больше. Хайтани уходит, а Кавараги все так же смотрит ему в спину.       Стоп, что значит «уже кем-то занято»?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.