Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12607978

Уроки хорошего поведения

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сталкинг это нормально?

Настройки текста
Примечания:
Период, когда на улице одновременно может идти дождь, падать пожелтевшие листья и ругаться уже уставшие от нагрузок школьники — называется осенью. Именно к этому времени многие относятся либо с положительной, либо с отрицательной стороны, чаще всего из-за начала учебного года. Конечно, в этот промежуток не так уж и мало праздников, ведь именно сегодня Александра Трусова, учительница истории и обществознания, вместе со своими друзьями педагогами пошла отмечать свой профессиональный праздник. — Ну не ломайся, Саш, пошли еще в клуб сходим, — кричит уже достаточно опьяневший учитель географии — Савелий. Блондинистое каре развевается на леденящем ветру. Берцы на высокой платформе, постукивают по асфальту, руки сложены на груди, а в верху правой мочки уха красуется пусета, если бы не борода никто бы никогда и не задумался, что этому молодому человеку более двадцати лет. — Что мне там делать? Иди один, если что позвонишь, — девушка уже развернулась в сторону автобусной остановки, как ее остановила мужская рука. — Ну пожалуйста, — все еще находясь лицом к спине Саши, молил Савелий, и она сдалась. Громкая музыка. Запах алкоголя вперемешку с потом. Множество людей на диванчиках и танцполе, и конечно же главный приоритет этого помещения — несколько шестов в отдельном зале, и девушки на них постепенно меняющиеся между собой. Поскольку просто наблюдать как пьяные люди трутся об друг друга, парочка учителей приняла за слишком скучное занятие, двое пошли наслаждаться стрип пластикой. Пара шотов и блондин уже валялся на диване и мямлил своей собеседнице, что-то о личной жизни и надоедливых учениках. — Представляешь, в прошлые выходные, что-ли, пошел я в другой клуб, там мой Сенька из первого выпуска работает официантом и гад ведь, весь вечер: «Савелий Сергеевич, Вас все устраивает? Савелий Сергеевич, Вам что-нибудь принести? Савелий Сергеевич, как Вам наша обстановка?» Короче, ушел я от туда через полтора часа, практически ничего не выпив, — смеялся географ, обратив свое внимание на танцовщиц, немного сщурился чтобы, убедится в своих догадках, а после толкнул Сашу в плечо, — Слушай, я либо перепил, либо там девчонка из твоего класса, — подавившись очередным крепким напитком, Трусова сразу перевела свои изумрудные очи на шесты. Глаза бегают по девушкам, пытаясь вглядеться в лицо каждой. Взгляд остановился на брюнетке, что даже на стрипах была ниже всех. Ну тут идентичная ситуация с Савелием — либо она перепила, либо это Щербакова. Девушка кружилась на шесте, выгибалась рядом с ним, водила руками по изящному телу. Все достаточно плавно, чтобы каждый успел рассмотреть ее. И правда, на фоне других танцовщиц та выделялась менее импульсивными движениями и вальяжными шагами из стороны в сторону, даже тут она знает себе цену и как правильно нужно привлекать внимание зрителей, так чтобы все чаевые уходили к ней. Вероятно находясь в состоянии алкогольного опьянения, брюнетка не замечает среди не многочисленных гостей свою классную руководительницу и географа, все люди под стробоскопом и этанолом сливаются в единое пятно. Это она. Это точно она, но тут же люди. Десятки глаз смотрят на ее ученицу и каждый хочет трахнуть. Трахнуть ребенка, блять. Хотелось подбежать на стойку прикрыть ее чем-нибудь и увести, чтобы завтра поговорить на эту тему. Но она тоже работает, если это вообще можно так назвать, она, она, да черт, этому нет оправдания. — Сав, ты можешь ее на приват позвать? — указывая пальцем на ученицу, шепчет Трусова. — Это все-таки она? — короткий кивок, — И что ты собираешься с ней сейчас делать? Саш, просто забей, тебе самой лишние проблемы не нужны. — Савва, ты не понимаешь? Она моя ученица, я несу за нее ответственность. Чтобы ты сделал, если бы несколько лет назад ты бы увидел здесь своего Сеньку? — мужчина тяжело выдохнул. — Как ты это себе представляешь? Она же меня тоже знает, — в секунду происходит то, чего никто из этой парочки не ожидал. — Закрой глаза, живо! — кричит Трусова, когда ученица скидывает верх, наверное те кто это услышали явно подумали, что они ненормальные. Александра наблюдала за этой весьма странной для нее картиной, боясь дальнейших поворотов событий. Во время пристального просмотра, рыжеволосая даже начала ловить себя на мысли, о том, что оказывается у девушки такое прекрасное тело, да и в принципе и не должна была этого делать, она ведь учитель, даже более, классный руководитель. С каждым новым движением все больше людей переключали свое внимание на нее, снимали. Нет, с этим нужно как-то покончить. — Я могу открыть... — начал географ, которого сразу же перебили громким «нет», а вот теперь кажется точно множество пар глаз направлено на учителей. Стыдно. Не знаешь чего сейчас больше хочется, чтобы Аня увидела их или наоборот продолжила как ни в чем не бывало танцевать. И вроде не заметила. Брюнетка продолжала крутить бедрами, перед лицами мужчин, стоявших слишком близко к подиуму. Одно успокаивало. Трогать девушек было строго запрещено.

***

— Доброе утро, дети! — гласит слегка хриплый голос учительницы истории, — Сегодня бы вместо урока истории хотелось провести классный час, чтобы решить все насущные проблемы — глаза бегают по партам, ища ту самую ученицу. Последняя парта, она здесь. Ее вид сейчас удивляет, точнее путается с тем, что рыжеволосой пришлось узреть вчера вечером. На девушке аккуратно выглаженная рубашка и немного свисающий кардиган. Что за чушь. Неужели две настолько разных личности могут уместиться в одном теле. Макияж спокойный, ни сколько не выделяющийся из остальных подведенные глаза, тушь, блеклая помада. Глаза не слушаются, они упорно не могут развидеть полураздетую Щербакову, под светом стробоскопа. Потерев пару раз у переносицы, учительница тяжело вздыхает и продолжает свой монолог: — Решим вопрос со столовой и концертом на новый год, знаю он еще не совсем скоро, но мне не хотелось бы за неделю все думать и суетиться. Урок шел скучно по мнению самой учительницы, ведь она просто сидела и внимала все идеи учеников. Сама она была погружена в то, как она выльет, так сказать всю новую информацию на Аню и стоит ли это вообще делать. Как же это начало надоедать, подойди бы она вчера просто ближе к девушке, сейчас бы половина вопросов было решено, а что теперь ей делать сейчас без абсолютных доказательств, имея одного свидетеля, которого она вполне могла подговорить на это. Из мыслей часто выбивал гортанный смех мальчиков, над весьма двусмысленными шутками. Подушечки пальцев медленно массируют виски. Взгляд в пустоту. Нога постукивает по рваному линолеуму. Когда уже в ее кабинете сделают ремонт. Он тут не обновлялся еще с годов ее обучения. Заметив состояние педагога, многие решили просто воспользоваться этим и еще громче шуметь и смеяться. Активно переглядываться и пихать со стульев друг друга. Одиннадцатиклассники. Звонок, добавляющий большей мигрени. — Урок окончен, Аня, останься пожалуйста ненадолго, — встала учительница, обращаясь к Щербаковой. Ученица непонимающе посмотрела на Трусову, но сложив все свои вещи в портфель, подошла к педагогу. — Что-то случилось, Александра Вячеславовна? — абсолютно спокойно, брюнетка смотрит прямо в глаза, чертовы психологические приемы, она уже выиграла этот диалог. — Да так-то ничего, — врет, заламывает большие пальцы — старая привычка, — Хотела спросить тебя, почему ты решила сдавать мой предмет, — да уж, Трусова, молодец, перевела снова все не в то русло. — Самый универсальный предмет, — морщит лицо, будто ее спросили сколько будет два плюс два, — Я могу идти или еще что-то? — Да, да, иди, жду тебя на дополнительных занятиях, — улыбнулась Трусова. Щербакова быстро покинула кабинет, но ее место мозговыносителя сразу сменил Савелий, столкнувшийся с ученицей в дверном проеме. — Александра Вячеславовна, может сходим до столовой, — к его постоянно меняющемуся виду Саша уже привыкла. Каре убрано в хвостик, сережки будто и не было, а сам он одет в черную водолазку с поверх белой рубашкой. Конечно также достаточно необычно для учителя, но никто не жаловался, наоборот все старшеклассницы были его, — Я так понимаю ты с ней не поговорила, — шепнул географ, указывая пальцем на дверь откуда только что вышла Щербакова, — Ну значит и не надо, Сашенька, пошли поедим, — мило расплылся в улыбке Савелий, — Пойдем, Александра Вячеславовна, — взял за запястье девушку блондин. — Ты помнишь название того клуба? — обратила свое внимание на друга рыжеволосая. — Помню и скажу, если пойдешь со мной в столовую, — подмигивает педагог.

***

Холодный дождь вымораживает до самых костей. Зонт не спасает, наоборот пытается вырваться из рук, заставляя обладательницу этого прекрасного предмета сильнее вжиматься в его ручку. Рыжие волосы убраны в култышку, но прядки выпавшие из основной копны волос развеваются на ветру и попадают в лицо. Низ тренча полностью в грязи, невесть в чем она завтра пойдет в школу. В руках бумажках, где ее друг бережно написал адрес клуба и автобусную остановку. Вот он — клуб, с которого у нее начались новые проблемы. Задача сегодня была легче некуда — выловить Щербакову и поговорить. Усевшись на диванчик и заказав пару шотов, Трусова принялась наблюдать. Множество девочек танцуют, ходят по помещению, но нет ее. Чтож, возможно, она выйдет позже. Вот выходит брюнетка, но она танцует как-то не так, не так, как Щербакова. Не так плавно, что-ли, на так раскрепощенно в некоторых моментах, нет резкости в раздевании, да и в принципе, она какая-то слишком высокая. Такие танцы ее не очень устраивают. Просмотрев уже кажется всех танцовщиц и не найдя там Аню, поняла, что лохонулась и сегодня не ее смена. Оставив самой привлекательно стриптизерше пару чаевых, Трусова покинула клуб.

***

— Ну что, рассказывай как поговорили, — втыкая макароны на вилку, жевался географ. — Да никак, не было ее вчера, — делая глоток 3в1, шипит Саша. — Серьезно? — смеется блондин, — Ну ты лохонулась конечно, Саш, сегодня я надеюсь ты туда не попрешься, да ведь? — девушка уводит глаза, — Да ну, зачем это тебе, господи, у тебя другого досуга нет? Могу организовать. Ну или уж если так хочется поговорит с ней то давай здесь — в школе, — сурово поедает сосиску мужчина. — Ты не понимаешь! У меня же абсолютно нет доказательств, по сути я просто начну обвинять девочку ни в чем, — стакан опустошился, рыжеволосая покинула учительский стол. — Да делай ты что хочешь! Потом сама же себе проблем найдешь, — прикрикивает географ, в след Трусовой.

***

На этот раз Саша подготовилась куда лучше, телефон был полностью заряжен, а домашнее задание и контрольные работы проверены, в отличии других вылазок в клуб, когда что-либо да подводило. Начался танец, сегодня уже по высмотренному графику должна быть она. Другого не дано. Правда накладка была немного в другом, в школе она болела и выйдет ли она сюда было небольшой загадкой, покрытой мраком. Первые девочки, так она никогда не выходит, она танцует только во второй группе, так же уже проверенный факт. Поэтому Трусова расслабляется на диванчике и просто выжидает жертву своего сталкинга. И да брюнетка выходит, но судя по всему и правда больная. Даже если под тонной макияжа этого не видно, то глаза выдают абсолютно все. В них нет той искры и некого обаяния, только усталость и желание закончить все это как можно быстрее. Движения пытаются быть такими же точными, но ноги частенько подкашиваются, но импровизация спасает ее. Выступление закончено, поэтому Трусова выбегает на улицу в сторону черного входа, там обычно стоят танцовщицы в перерывах. Повезло, она одна. Александра Вячеславовна буквально подлетает к девушке, что буквально начала доставать из своего кармана, какую-то белую пачку, но быстро среагировав, на шаги рядом прекратила движение руки, обернулась и застыла с округленными глазами. — Привет, Ань, так вот о чем я хотела поговорить неделю назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.