ID работы: 12607518

Семнадцать мгновений зимы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III Двое в кафе

Настройки текста
02,01 1944.20:00. Штирлиц проснулся и начал собираться на работу в сд. Через 14 минут Штирлиц Сел в машину и поехал на работу. Приехав и проработав до часу ночи Штирлиц заснул,но ровно через 15 минут он проснётся из за его привычки которую он выработал за все 14 лет его работы в сд. Когда Штирлиц проснулся,он выпил кофе и закрыв дверь стал рисовать портреты нациских лидеров.Гебельса,Геринга,Гимлера,Мюллера и Бормана.Нарисовав эти портреты Штирлиц что-бы подумать кто конкретно выполняет приказ Гитлера по созданию нового танкового снаряжения.Это не может быть Мюллер,так как он командует гестапо,а гестапо к военным действиям против Союзников участие не принимает.Штирлиц зачеркнул портрет Мюллера и обратил свой взор на Геринга. Информация к размышлению. Геринг. Германн Геринг министр авиации Третьего рейха обергруппенфюрер сс(генерал сс )приемник Гитлера и Глава Прусского Царства.27 апреля 1933 года Геринг встал во главе созданного Имперского министерства авиации,начал тайное возражение ввс,которые Германии было запрещено иметь по условиям Версальского договора.Из-за высокой занятости Геринг переложил организацию Люфтваффе на статс-секретаря Экхарда Мильха и начальника командного управления генерала Вальтера Вефера. 9 марта 1935 года Гитлер признал публично что у Германии есть авиация,и в тот же день назначил Геринга её главнокомандующим.Но 1 марта того же 1935 года получил звание генерала авиации).Геринг на руководство люфтваффе назначил асов авиации Германии первой мировой войны.18 октября 1936 Геринг был назначен на пост главы уполномоченного по 4-летнему плану развития Германии и Геринг владел в эти 4 года министерствами экономики и финансов,Гитлер оправдал это тем что Геринг должен по 4-летнему плану подготовить Германию к будущим войнам. Нет,подумал Штирлиц.Геринг ни как ни связан с танками. Штирлиц перечеркнул портрет Геринга Штирлиц решил пойти в круглосуточный ресто-бар elefent где работала его знакомая Фрау Заурих 03.01.1944 01:25. Штирлиц вошёл в бар в нём на удивление было много народу из 25 столиков свободны были лишь 3.Штирлиц сел за столик и к нему подошёл подросток в форме официанта. -Что будете заказывать-.сказал тот. -мне пожалуйста бутылочку виски,и салат Цезарь-.Сказал Штирлиц. -Хорошо-.Сказал подросток. -С вас 200 марок-.Продолжил маленький официант. Штирлиц открыл кошелёк и достал 350 марок.150 марок чаевых и 200 заплатить за заказ. -Спасибо-промолвил официант и забрав меню с деньгами официант пошел на кухню,Штирлиц ждал пока ему принесут его заказ и увидел за барной стойкой сидит фрау Заурих.Она увидела его,встала и подошла к столику Штирлица. -Здравствуйте Макс,не хотите снова поиграть в Шахматы-?Спросила Фрау Заурих. -Хочу-.Ответил Штирлиц. Фрау Заурих пошла в помещение для персонала и выйдя с шахматами сказала. -Если меня будут искать,скажи что я играю в шахматы-.Сказала Фрау Заурих кому-то за дверью. Фрау подошла к Штирлицу положила шахматы на,стол отодвинула стул,села на него и открыв шахматы сказала. -На этот раз я вас выиграю-.Сказала Мисс Заурих. -Вы и в прошлый раз такое говорили-.Ответил Штирлиц. -Я знаю хорошую тактику победы-.Сказала Фрау Заурих. -Не терпится на неё посмотреть-.Промолвил Штирлиц. Штирлиц играл за белых. Штирлиц поставил пешку на E4 Фрау Заурих ответила на это конём на F6 Штирлиц поставил пешку на C3 Мисс Заурих поставила пешку на D6 Штирлиц ответил на это ферзём на А4 и поставил Госпоже Заурих мат. -И это что,мат.Нет ну я так не играю,давай-те занаво-.Удивлённо сказала Фрау Заурих. Штирлиц посмотрел на женщину сидящею за барной стойкой и вспомнил прошлое. 11.04.1933 00:05 В этот день Штирлиц пришёл в бар заказал себе вино и увидел женщину на расстоянии 5 столиков.Она сидела с маленьким ребёнком.Штирлиц узнает её из тысячи.Это была его жена. Их взгляды пересеклись и они смотрели друг на друга так 5 минут.После чего их сын подошёл и оставил маленькую медную тарелочку на цепи(символ любви и верности). 03.01.1944 01:35 Штирлиц снова победил Фрау Заурих в шахматах. -Шахматы явно не моё-.Грусно сказала Фрау Заурих. -Видимо-.Ответил Штирлиц. -Подождите меня Штирлиц-.Сказала Мисс Заурих. Фрау Заурих встала со стула и пошла в служебное помещение забрав с собой шахматы. Через минуту Фрау Заурих вышла оттуда и снова пришла к Штирлицу. -Давай-те в Шашки поиграем Штирлиц- -Нет,нет,нет.Извените меня Мисс Заурих,Мне уже пора если надолго задержусь здесь мне могут сделать выговор-.Сказал Штирлиц. -Ну ладно,в следующий раз-.Расстроенно проговорила Мисс Заурих. -Досвидание Штирлиц-. -Досвидание Фрау Заурих-. Штирлиц встал из-за стола и пошёл в сторону барной стойки. -Бармен,мне бутылочку вина с собой-.Промолвил Штирлиц. -Да конечно.вот ваша бутылка-. Бармен поставил бутылку вина 1895 года на стол. Штирлиц забрал бутылку вина и вышел из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.