ID работы: 12607518

Семнадцать мгновений зимы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Новое задание Для Штирлица.

Настройки текста
02.01.1944. 9:30 Штирлиц проснулся и пошел на кухню чтобы сделать себе кофе. И вдруг ему позвонили. -Кто это-?спросил Штирлиц -Это Кет, приезжай скорее-.Ответила Кет -Что случилось-?Снова спросил Штирлиц -Тебе прислали новое задание из Москвы-.ответила Кет -Я еду-.Закончил телефонный разговор Штирлиц Положив телефонную трубку отчаянно вздохнув, он выпил кофе оделся и поехал к Кет. Приехав на Бойтштрассе,где находился дом Кет, он увидел полицейских что стоят в отцеплении Коммандантенштрассе. -Куда едете-?Спросил у Штирлица полицейский. -Уже приехал а что происходит-?Ответил ему Штирлиц. -Взрыв динамита в доме-.Сказал Штирлицу полицейский. -Никто не пострадал-?Спросил Штирлиц . -Погибло 11 человек 2 ранены.Ответили ему. Прошептал Штирлиц. Выйдя и закрыв свой Мерседес, Штирлиц перешёл дорогу и вошёл в дом Кет. -Штирлиц наконец вы приехали-. Спокойным голосом говорила Кет -А что я долго добирался-. -С нашего телефонного разговора прошло 50 минут,где вы были-? -На Ляйпцигер Штрассе большие пробки и на Коммандантенштрассе взрыв это меня и задержало-. -Какой ужас а Убитые есть Штирлиц-. -11 погибли 2 ранены-. -Бедные люди-. -Будете кофе Штирлиц-. -Нет спасибо дома уже попил-. -Пойдёмте покажу вам ваше задание-. Они прошли в зал и Кет ознакомила Штирлица с его заданием -Вот телеграмма из Москвы-.Передовая в руки Штирлицу телеграмму говорила Кет. Телеграмма Задание для Максима Максимовича Исаева-Исаев должен раздобыть чертежи новых немецких танков тигр их бронированных версий и информацию о снарядах для танков. -Вот так задание-.Сказал штирлиц -А,что,что-то не так-? С удивлением спросила Кет -У меня нет вообще никого знакомого в конструкторском бюро минестерства обороны-.Ответил ей Штирлиц -Можно с кем-то подружиться и получить чертежи очень легко-.Предложила свой план Штирлицу Кет -Точно,спасибо Кет за хорошую идею, у меня в сд есть друг у него сын работает в бюро,можно попытаться подружиться с ним и рассмотреть чертежи в деталях-.Сказал Штирлиц -Вам надо уходить Штирлиц и начать прорабатывать план действий для выполнения задания-.Сказала Штирлицу Кет -Точно Кет,Прощяй я поехал домой-.Ответил Штирлиц -Прощяйте-.Попрощялась с ним Кет. Выйдя из дома Штирлиц сел в машину и поехал к себе домой. Пробравшись через пробки Ляйпцигерштрассе он приехал на Кирхбаксшрассе к себе домой по пути проробатывая все возможности познакомится и подружится с сыном своего коллеги из Сд. В 12 часов дня Штирлиц уже начал работу над тем как он выполнит задание центра -Можно помогать ему финансово и психически,а если не получится то можно будет попытаться подружится с его колегами-.Думал Штирлиц -Надо прорабатывать все варианты Того как это задание перестанет быть для меня проблемой. В 14 часов Гебельс долже был выступить на центральной площади перед Рейхстагом и Штирлиц должен был быть там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.