ID работы: 12606982

Они должны быть вместе! Я им помогу!

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рыбалка, озеро и лягушка 5

Настройки текста
– Ну? Давай ее сюда, – говорила Лили с довольной улыбкой. Они успели сыграть пять партий в карты, четыре из которых выиграла Лилиана. У нее на руках были три одинаковых по форме кулона, но разных цветов. Сейчас же Герцог должен ей четвертый. В этой безжалостной схватке, ей пришлось пожертвовать кристаллом, что помог ей достать папа. – Что же, маленькая Мисс, я принимаю поражение, – с этими словами он протянул украшение. – Лили! – послышался голос Итана, и торговец быстро спрятал карты. – Пошли, дамбу можно поднимать! – Ура! Значит скоро домой! – девочка закинула свои сокровища в рюкзак Итана, тот не сопротивлялся, и вышла из комнаты. – Папа! Ты как тут оказался? – Geheimnis, verstanden? – мужчина приложил палец к губам. – Ja , – девочка быстро глянула на покрасневшее лицо Итана и хихикнула. – Давайте лучше выбираться! – Мужчина настроил панель с квадратами. – Не злись, – подошел сзади Гейзенберг, не давая даже двинутся. – Мы так больше не будем, обещаю, – Карл облокотился на панель, и потянул рычаг вниз. – Видишь? Всё в порядке, – их лица были близки друг к другу, Уинтерс почувствовал чужое дыхание. – Смотрите, вода вся слилась, пошли? – внезапно сказала Лили. – «Сначала домой, потом будете целоваться!» ~~~~~ Гейзенберг помог Лили и Итану спуститься вниз. Везде то и дело лежала рыба, здание были в тине, а смотреть на землю вообще было страшно. – Ой, фи-и-и, – протянула девочка, выставив вперёд руки. – Не паясничай, шестерен… – Карла перебил крик его брата. – Переполнен! Земля затряслась, из-за передвижения Сальваторе по суше, и в центре бывшего озера показалась туша. Рыба забралась на крышу дома и подняла голову к небу. Изо рта, как в фонтане, брызнула зеленая слизь. – Быстро под навес! Не дайте этому попасть на вас! Итан с Лили не сразу поняли о чем говорит Лорд. Видимо это отдавала усталость, у Итана физическая, а у Лили моральная. Карл затащил Уинтерса с собой, а Лилиану в какой-то дом, с помощью металлокинеза. Укрытие мужчин не было таким просторным, как у девочки. Поэтому Гейзенберг прижал Итана к стене, а сам немного попал под капли зеленой жидкости. – Чёрт… – прошипел четвертый Лорд, тяжело дыша в ухо мужчине. – Больно? – шепотом спросил Уинтерс, аккуратно дотронувшись до плеча собеседника. – Нет, пальто жалко… – он получил удар в плечо. – Эй! За что!? – Вообще идиот!? – оттолкнул его Итан, когда всё закончилось. – Я думал, что тебе больно! А ты! – Мне больно, но пальто дороже, – раздался снова крик. – Блять! Надо его быстрее успокоиться! – у Уинтерса было непонимание в глазах, но спрашивал Карла он не стал. Лили же в этот момент нашла другой выход из дома. Он представлял собой несколько сломанных деревяшек за бочкой. Девочка туда с легкостью пролезла, конечно перед этим пришлось дотронуться руками до пахучей зелёной жижи. Перед глазами оказались большие лапы с висячими руками. Подняв голову, Лили встретилась с большим ртом и мужчиной в нём. – Привет, – поздоровалась Лилиана вставая с «трясины». – Как вас зовут, дядя? Сальваторе похоже отвлекся от своих мыслей и полностью начал изучать маленькую девочку. – Разве ты не должна меня бояться? – своими тонкими руками с перепонками, Моро аккуратно взял её на руки, чтобы лучше рассмотреть. – Зачем мне тебя бояться? Ты похожи на лягушку, – Лили улыбнулась. – А мне нравятся лягушки! – «Но только нарисованные, это ему не нужно знать.» – Разве я не противен? – Не-а! Каждый красив по своиму, – «Раз, два, три!» – девочка обняла Сальваторе за шею. – Если твои слова верны, то почему меня никто не любит? – с болью в голосе произнесла рыба. – Я ведь все делаю для того чтобы меня любили… – Если человек не может принять твою любовь, то он этого не заслуживает, – Лили понимала, что речь идёт о Миранде. – Не надо зацикливаться только на нём, ведь, когда ты обернешься, сзади будут стоять те, кто тебя любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.