ID работы: 12606724

Иная История

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15. Сакура против Клевера Клана Яманака

Настройки текста
Примечания:
      А она похожа на отца. Прекрасный цветок клана Яманака…       Рей с интересом глядела на дочь Иноичи, надеясь, что друг простит её за то, что болеть-то будет за противника Ино. — Не думала, что мы будем сражаться, — сказала Ино, нахмурившись. — Во всяком случае, не так скоро. Не надейся получить от меня фору!       Рей беспокойно прикусила губу. Техники клана Яманака влияют на сознание. Справится ли Сакура с подобным противником? — Ты справишься, Сакура! — Наруто нисколько не сомневался. — Вперед, даттебаё!       Но соперницы продолжали использовать лишь тайдзюцу и кунаи, что вызвало широкую улыбку Намикадзе, покачавшей головой.       Хах, теперь понятно! Я бы тоже так поступила, если бы пришлось драться с Микото или Кушиной. Браво, девочки! — Все девушки так дерутся? — Послышался голос Неджи Хьюга, не верящего собственным глазам. — Это не зависит от пола, — резко возразила Рей, повысив голос. — Они просто дерутся спустя рукава.       Ино нанесла хороший удар в живот и занесла кулак, намереваясь победить, но…лишь дала пощечину. — А они ведь подруги, да? — Тепло улыбнулась Рей, покосившись на Какаши, который лишь пожал плечами.       Сам-то он Обито никогда спуску не давал! Но и времена были другими…       Сжав кулак, Сакура твердо сказала: — Ладно, Ино, слушай меня! Я не собираюсь драться с тобой из-за Саске.       Рей удивленно подняла брови, не предвидев подобного развития событий. — Что ты сказала?! — Я больше не та неудачница! И вообще ты не в его вкусе! Ино — свинья! — Заткнись, Сакура! Ты понятия не имеешь на что нарываешься! Головастая!       Это они так хотят уговорить друг друга драться всерьез и не бояться навредить?       Рей усмехнулась, слегка подавшись вперёд; Какаши встал рядом, оперевшись на перила, его голос был тихим, но уверенным: — Сакура не позволит Ино себя жалеть, это единственное, что я знаю. — Пока меня не было, в Конохе выросло отличное поколение шиноби, — заметила Рей, глядя, как Сакура и Ино, надев протекторы на лоб, понеслись друг на друга. Она повернулась к другу, похлопав его по плечу. — Из тебя получился отличный наставник, Какаши.       Были мгновения, когда мы с Минато сомневались, но ты смог победить тьму в своем сердце…       Смутившись, Какаши отвел взгляд, жестом указав наблюдать за боем, и Рей понимающе улыбнулась, ведь Сакура, их Сакура, демонстрировала там истинное мастерство владения чакрой, направив её в ноги, и, совместив с техникой клонирования, ударила Ино.       Намикадзе удивленно приподняла брови. Иноичи-кун, боюсь, твоя дочь уступает Сакуре в этом… — Перед тобой соперник, Ино, — крикнула Сакура. — Покажи, на что ты способна! — Сакура умеет концентрировать чакру в любой точке тела. В этом она превосходит даже Саске, — объяснил Какаши, не сводя взгляда с арены. — Может ей стать ниндзя-медиком? Упорства явно достаточно. — Пусть сперва Отсев пройдет, — пробурчал Копирующий Ниндзя скорее самому себе, но Рей всё равно его расслышала.       Её взгляд потеплел.       Видимо, со всеми наставниками так, да, Минато?

***

— А они упрямые, — вздохнула Рей спустя десять минут напряженного боя. — Если так продолжится, бой могут остановить. — Что?! — Наруто шокировано глянул на неё. — Они не могут, даттебаё! — Ещё очень много участников, — объяснил Какаши, пожав плечами. — Отсев должен закончиться как можно быстрее.       Узумаки резко обернулся обратно к арене, едва не выскакивая за перила в порыве поддержки напарницы. — Сакура, давай! Ты сможешь, даттебаё!       Никто из девушек, казалось, не слышал его. — Не думай, что мы в чем-то равны! — Ты умеешь только наряжаться и волосы отращивать, — заметила Сакура, усмехнувшись. — Почему ты уверена, что я хочу быть похожей на тебя? — Мне надоела твоя болтовня, — прорычала Ино, достав кунай и одним движением обрезав свои длинные волосы.       О, небеса…       Глаза Рей стали круглыми от удивления, ведь у всех Яманака испокон времен были длинные волосы. Чтобы кто-то когда-нибудь обрезал их?! Да ни за что! — Видишь, мне всё равно! — Ино бросила отрезанные волосы в Сакуру и начала складывать печати. — Сейчас ты у меня получишь! — Это же… — Прошептала одними губами Рей, крепче сжав перила. Она уже видела эти печати в Академии. Из их выпуска только Иноичи применял подобную технику, от одной мысли о которой многих начинало мутить. — Перенос сознания! — Перенося свое сознание в сердце противника, ты получаешь контроль над ним на несколько минут, — сказала Сакура, оставаясь спокойной. Она начала бегать по кругу, продолжая говорить: — Но у этой техники есть минусы. Если соперник будет двигаться, ты ничего не сможешь сделать. Думаю, нет смысла упоминать, что если ты промахнешься, то твое тело останется лежать как безжизненная кукла! — Перенос Сознания!       Внезапно повисла тишина. Сакура остановилась, а Ино упала на колени, но Рей не ощущала никаких изменений в их чакрах, кроме… — Я же говорила, что не сработает, — усмехнулась Харуно. Она хотела сдвинуться с места, но не смогла. — Что? — Сакура, освобождайся! — Крикнул Наруто, в чьём голосе читалась тревога; он беспокойно поглядывал на табло со временем и именами соперников. — Быстрее, даттебаё! — Она не может, — возразила Рей и указала на разбросанные волосы, осознав, что за изменение чувствовалось. — Ино укрепила свои волосы чакрой, превратив их в неплохую верёвку.       Яманака приподнялась, вновь сложив печати: — Техника Переноса Сознания!       Теперь она смогла…        На лице Сакуры Харуно появилась недобрая усмешка; её рука начала потихоньку подниматься. — Нет, Сакура! — Наруто так высунулся вперёд, что Рей побоялась, что он упадет. — Ты так много работала, чтобы достичь этого! Неужели ты позволишь этой девчонке победить?!       Арену прорезал крик, и Сакура-Ино, застыв на месте, схватилась за голову, закричав голосом Яманаки: — Нет! Перестань! Отпусти меня!       Тело Ино поднялось, вновь обретя сознание, и Рей осознала, что все вернулось на свои места. Засмеявшись, она выразительно глянула на Какаши, заметив, будто невзначай: — Думаю, я знаю кое-кого, кто также смог бы противостоять клану Яманака. — Подойдя ближе к Наруто, Намикадзе с тёплой улыбкой взъерошила его шевелюру, ведь речь шла о Кушине. — Молодец, Наруто-кун! Ты помог Сакуре освободиться, пробудив её сознание. Теперь дело за грубой силой.       Грубая сила решила исход битвы — не прошло и нескольких минут, как Сакура и Ино, обе без сознания от истощения, ничком лежали на арене. — Оба противника не могут продолжать бой, — хрипло объявил судья. — Это обоюдный нокаут. Никто из них не проходит в следующий раунд. — Но как так? — Наруто недоумевающе взгляд на Рей, пока Какаши спускался на арену, чтобы забрать юных куноичи. — Все правильно, — ответила Намикадзе, покачав головой. — Они ведь не могут сражаться дальше.       Вокруг девушек столпились обеспокоенные напарники, но Рей шикнула на них, прося отдыха для двух храбрых цветков своих семей. — Давайте лучше посмотрим следующий поединок, — улыбнулась она, скрыв свою тревогу, ведь следующей парой противников стали Тен-Тен, геннин Конохи, и Темари, напарница Гаары, которая очень интересовала Рей…

***

      Бой закончился на удивление быстро.       Темари владела чакрой воздуха и просто-напросто отбивала все оружие Тен-Тен. Концовка стала для юной куноичи Конохи печальной — она приземлилась спиной на огромный веер противницы.       Тревога, казалось, заполняла каждую клеточку тела Рей Намикадзе, но она держалась, чтобы не беспокоить Наруто и Рока Ли из команды Гая, что стояли по обе стороны от неё. — Если вам попадется Гаара, будьте осторожны, ладно? — Попросила она, переведя взгляд с одного ученика на другого. — Все будет хорошо, сестрёнка Рей, — заверил её Наруто, показав большой палец.       Мне бы твою уверенность касательно Песка, Наруто-кун…       Новые имена высветились на табло: Шикамару Нара против Цучи Кин.       А вот и сын Шикаку… Если он хоть немного похож на отца, то победит довольно быстро…       Даже несмотря на ранения, которые смогла нанести противница, Нара смог учесть все особенности арены и загнать Кин в её же собственную ловушку, заставив сдаться под вопли уже восстановившейся Ино, которая отчаянно болела за своего напарника.       Рей улыбнулась. Надо будет встретиться с Иноичи и Шикаку. Сказать, что они вырастили отличное новое поколение своих кланов…       Табло замелькало вновь, перебирая оставшиеся имена. Казалось, прошла целая вечность, хоть может и мгновение, но, когда оно остановилось, Рей с новой волной горечи пожалела, что рядом нет Минато.       Он бы изо всех сил пытался сохранить достойный вид, а вот Кушина, будь она среди экзаменаторов, наплевала б на свои обязанности.       Однако, там была Рей, и в её памяти уж точно останется этот момент, когда сын Четвёртого Хокаге выйдет на арену против Кибы Инузуки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.