ID работы: 12606219

Временная петля

Undertale, Дасттейл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Julia Space соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги!

Настройки текста
Примечания:
Вы просыпаетесь от криков и шума разбитой посуды на кухне.Ваша мачеха опять недовольна вашей работай и прямо сейчас ворвется в вашу комнату и конечно же заставит вас убирать и переделывать что ей не понравилось.У вас есть ровно пять секунд чтобы встать и одеться в вашу рабочую форму. — Элиис!! Женщина без стука ворвалась в комнату своей приемной дочери и честно сказать была удивлена, но вот виду не подала — Да матушка, чем обязана? — А..эм..сегодня мне придется по раньше уйти, поэтому список дел на столе, на кухне, деньги на продукты знаешь где брать и как обычно приглядеть за мелкой, разбитую посуду аккуратно сложить в пакет и пропылесосить, чтоб осколков не осталось.Когда приду чтобы обе спали, поняла? — Да матушка Неуверенно ответили вы — Не слышу — Да дорогая матушка, будет выполнено всю же секунду —Вольно Довольная женщина покинула вашу комнату, оставив вас удивленно смотреть вслед. Неужели у матушки сегодня хорошее настроение..пф..не это просто галлюцинации, так..Элис ты сходишь с ума,это не есть хорошо.. Помотав головой вы решаетесь спустится наконец вниз и первым делом убрались на кухне и пропылесосили, все как и просила матушка, после чего приступили к списку дел. 1. Приготовить обед 2. Помыть полы во всем доме 3. Сводить мелкую на прогулку 4. Приготовить ужин 5. Уложить мелкую спать Буду поздно Вы недовольно отложили бумажку начав выполнять все четко по списку, а ведь вам сегодня надо было в школу, а еще вы до сих пор не верили своим глазам и ушам что мачеха стала на столько доброй.

***

Ночь постучалась тебе в окно, оповещая о завершении дня и что можно немного поспать, но вам не спится.За окном моросил дождь и гремел гром.На фоне всего этого еще и странные чавкающие звуки из комнаты сестры, вы решили немного отвлечь себя от дурных мыслей и взяв телефон в руки заходите на свою страничку в Вк. Вы не могли не заметить кучу сообщений от пользователя с ником Дурашка,что заставило вас улыбнуться и ответить на сообщения *** — Не горячись ты так, я еще пока жива — Ух, слава богу, а то я уж подумала что твоя матушка там совсем с катушек слетела и грохнула тебя..почему сегодня в школу не пришла? — Матушка куда-то с самого утра смоталась, а Няня недавно заболела,а другую искать было некогда. Поэтому меня оставили дома под предлогом температуры, это по словам матушки.. — Ясно, твоя матушка в своем репертуаре.Я так понимаю завтра ты не выйдешь как обычно из-за матушки.. Не хотелось признавать но подруга то права, в ее замаскированном сообщении она говорит что тебе явно нужен отдых, причем конкретный.Внезапно вы услышали тихие шаги в сторону твоей комнаты, пока они не прекратились и не послышался тихий стук в дверь,что вас немного напугало.От испуга вы стали писать подруге молящие о помощи сообщения, как тут же поняли что кто-то резко отрубил интернет. Стук стал громче, а от сильного ветра вперемешку с дождем окна чуть-ли не содрогались.Вы посмотрели в окно, так как вы жили практически на первом этаже то спрыгнуть вам не составит никакого труда и вот вот вы хотели себя успокоить и образумить от безрассудных поступков как услышали страшно низкий голос чем-то напоминающий матушкин голос — Открывай дверь, тварь мелкая!!Ты сейчас познаешь какова смерть на вкус! По твоему телу пробежала волна неописуемого страха, за дверью стояла не матушка, а какое-то чудовище,так сильно желающего твоей смерти.Ты догадывалась что в руке мачехи, поэтому не задумываясь открыла окно и выпрыгнув из него побежала прочь от этого места. Когда же мачеха выбила дверь из-за потерянного терпения, то увидев открытое напрочь окно подбежала к нему и крикнула что есть мочи тебе вслед — ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ НЕВОСПИТАННАЯ ДЕВЧОНКА!!!

***

Ты бежала сломя голову даже не глядя куда бежишь, ты поняла что в лесу.. в самом огромном лесу твоей деревни, ты немного знала его,но даже в этом лесу если постараться можно и заблудится.Не много сбавив темп ты стала глядеть по сторонам, не заметив впереди дерево ты красиво врезалась в него,упав в грязь.Теперь вашу ночнушку не назавешь прям белоснежной.Встав с земли вы побрели дальше, осенний ветер дул прямо вам в спину от чего вы не успевали согреться толком,дождь к тому времени стих.Грязная,в оборванной и измазанной в грязи ночнушке,прядки волос прилипали к другим волоскам, ваши же ноги окостенели от повышенной влажности и холода.Долго блуждая по густому лесу вы вдруг замечаете странную трапу в левую сторону, которую никогда здесь не видели, ведь вы частенько ходили сюда за грибами,за ягодами и точно знаете что этой трапы здесь не было От излишнего любопытства вы заворачиваете на ту самую дорожку и пробираетесь к странной пропасти. как позже вы поняли эта та самая гора в которой пропадали люди, точнее дети.Гора Эббот так вроде ее называют, вы приостановились почти у самого края,аккуратно но внимательно осматривая ее вы понимаете что вас рано или поздно найдут и вдохнув и выдохнув для мотивации возможно смертельного для вас шага, вы прыгаете в пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.