ID работы: 12606219

Временная петля

Undertale, Дасттейл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Julia Space соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
.... Вселенная была запущена,какие данные вы имеете? Ур: ??? Оп:??? Защ: ??? Оп: ??? Имя: Игрок Предмет: нету Вы ощущаете себя через чур могущественно.Вас наполняет решимость. Осмотрев свое превосходное тело вы решаете приступить к делу, а именно встретится с Сансом.Переместившись к той самой уже к чертям за долбавшей вас лавке вы замечаете Санса, таким потрепанным вы его еще не видели,это уже не прежний милый скелет с кучей каламбуров, а измученный этим жалким существованием убийца,шизик как еще его называют? Вы легонько притронулись к капюшону скелета, как сразу были проткнуты огромной костью, из-за рта потекла не большая струйка крови, тем временем сам скелет с недоверием и злобой смотрел на вас, смотрел как на кусок де**ма помешавший спать.На вашем лице появилась улыбка, с легкостью освободившись от этой кости вы решили начать диалог — Тебе так к лицу твоя жестокость Санс,вижу я знатно потрепал тебя Скелет предпочел промолчать и просто начхать на твое появление,что немного рассмешило тебя — Не стоит меня игнорировать..в конце концов я могу сделать с твоей жизнью все..что пожелает моя душа Ехидно ответили вы получив очередную атаку которая бы уже убила обычного человека но не вас, скелета это напрягло и встав со своего поста просто скрылся от вас и как можно дальше.Не успел скелет облегченно выдохнуть как вы уже перед ним,попиваете взятое из пыльной и старой коробки прошлогоднее вино и не важно какого оно срока годности — Что предпочитаешь, вино или шампанское? Лишь недовольное мычание и очередная попытка избежать разговоров с вами..и все четно, куда бы Санс не направился вы везде его находили даже без особых усилий. Сейчас же вы снова на том же самом месте,проклятая лавка покрытая пылью и уж слишком надоедливое существо,которое не как не убить — Слушай,ты что язык проглотил? От тебя ни словечка! — .... — А..я понял, ты не доверяешь мне,понимаю.После стольких сбросов человека вряд-ли можно кому-то верить.но разве сейчас оно нужно? Ведь ты один, тебе не нужно огр-р..рани-ичиваться... Скелету конкретно за*бало слушать ваш нудный монолог и схватив вас за горло приподнял ваше тело вверх. — Ты заткнешься или нет?! Поясняю,если я не говорю с тобой то это значит что мне насрать на тебя, усек? И ты думаешь если я не могу тебя убить обычными атаками я не грохну тебя рукопашным?! Сгинь я тебя прошу..я хочу спокойно поспать в Тишине Скелет швырнул вас в сугроб на котором можно было разглядеть прах убитого монстра, сев обратно на свое место,Санс только,только прикрыл свои глазницы руками.Вы же встав с земли стряхнули с себя частички пушистого снега, а на лице сверкнула ухмылка перерастающая в смех сумасшедшего — АхаХахАхХах, я помешал скелетику спать,хех..как это мило!!Знаешь Санс..смотря на то как ты медленно подыхаешь тут, находясь в полном одиночестве, я подумал..что могу дать тебе второй шанс ощутить себя по-прежнему.Думаю ты очень сильно скучаешь по ним Даст непонимающе, даже сказать в полном недоумении посмотрел на тебя, что заставило тебя улыбнуться шире от такого восторга — Какая забавная у тебя реакция друг мой, а поэтому я дарую тебе этот шанс,начать с чистого листа Перед тобой появились две кнопки,кнопка сброса и кнопка перезапуска, вот вот бы вы нажали бы на кнопку перезапуска как вашу руку проткнула кость как и вторую,Даст Санс не за что не допустит этому повториться — Думаешь чтобы нажать эту кнопку мне понадобятся руки? Хах, не глупи Санс..твои попытки бесполезны Вы смогли нажать на кнопку, в то время сам же Санс не сильно уж и искрясь от радости постепенно исчез — Не подведи меня..эксперимент 604..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.