ID работы: 12606076

вот же крыса

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
[Томас=Т, кошечка=К, Джерри=Дж, и все остальные так же]. На самом деле, на вечеринке были все параллели бывшего класса Томаса. Поэтому людей было в 3 раза больше. «В туалете» К: Ты такой, симпатичный, может поедем к тебе, поразвлекаемся? Т: С-слушай, я, эт. Не могу. –Чуть размыто всё видит, не может подбирать слова. Блондинка прижала к стене, более высокого чем она Томаса. Т: Что ты делаешь? К: Хех. "Тем временем у Джерри" Дж : ну что ж, нужно попробовать пройти мимо них. Вдох, выдох. Мышонок начал быстро и аккуратно, проходить мимо , почти все были намного выше Джерри, поэтому его почти никто и не заметил, а людям которые его заметили на несколько секунд, было пох. Таким темпом он почти добрался до пункта назначения. Но не тут то было. Б : Эй, что ты тут делаешь?! Дж: Ну, это.. Ого, кто-то разделся и танцует на столе!! Б: Что? "Повернулся в сторону, куда показал рукой мышь " –Пока Бутч, переваривал сказанную ему чушь, Джерри зашёл в туалет. Картина такая : Блондина , прижимала Томаса к стене параллельно целуя, а кот в свою очередь почти не сопротивлялся, похоже он не был против, только последняя капля адекватности не давала полностью кошке прижаться к нему и он останавливал её. Дж : Эй! Что вы делаете!? К : Не видно? Малыш? Кто ты вообще? Я тебя среди параллельных классов не помню. А точно. Ты та самая заноза Томаса? Хахахаха, что тебе тут нужно? Т : «Смотрит вопросительным взглядом, видимо, вообще не понимает, что тут происходит».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.