ID работы: 12606076

вот же крыса

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На часах 21:00. Таффи : фильм был, таким интересным!! Джерри : да, только мы задержались, в это время нужно уже спать! Но ничего, зато я тебя сводил в киношку и как и обещал, хорошо провели время.–возвращаются домой на такси. Джерри : видит то здание в котором должен быть Томас.(Не только котик может лазить в чужом телефончике..) Джерри : остановите здесь и подождите нас , я не знаю как работает такси, нужно ли доплатить? Таксист : нет-нет, всё в порядке. Таффи : но, это же не то место.? «Вышли из машины» «Спрятались за зданием» Джерри : подожди меня здесь, у меня есть важное дела. Таффи : "зевок" хорошо дядя. Джерри : ты же понял, что никуда тебе отсюда уходить нельзя? Я вернусь через 3 минуты, примерно.! Таффи : ага-ага, я понял. Вздохнув, Джерри потопал расследовать это здание и тех кто тут. Слишком уж любопытно, что там происходит. К счастью здание никто не охранял, потому, что охранник чуток перебрал и уснул . Как и должно, джерри тихо, как истинная мышь тихо прошла мимо него. И сразу у входа сел за столик, рядом с каким-то пьяным челом, который уснул за столом. Джерри взял рядом валявшийся журнальчик и начал им прикрывать лицо и параллельно искал глазами кота. Спустя несколько секунд поисков он увидел, как Томас разговаривал с какой-то кошечкой. Это не очень понравилось мышке. *Почему этот котяра всё время западает на меркантильных блондинок?*–Этим вопросом задаётся не только Джерри, а так же друзья Томаса. Маус собирался пойти и предпринять что-то. Но, он не успел встать, как к блондинке подошёл Бутч. Он что-то говорил кошечке с светлым цветом волос, но та была чуть сердитая. Затем она резко взяла пьяного, нихуя не соображаещего кота за руку и повела куда-то. С этого момента Джерри, стало пипец как интересно и решил как-то проскочить мимо, среди этих полу-пьяных людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.