ID работы: 12606076

вот же крыса

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джерри обустроился в этой квартире. На этот раз , было почти всё наоборот. Том чуть насмехался над Джерри. Когда они были соседями и учились в одной школе, это Джерри делал всякие пакости Тому и всячески подставлял его перед учителями. Том же в свою очередь, гонялся за мышонком и пытался надрать ему задницу. Но взрослые не слушали кота. И вправду, кого лучше наказать? Низкого, милого и из богатой семьи мышонка, или старше его на 2 года и чуть выше среднего роста кошару, который живёт с приёмными родителями, тоже не с хилой зарплатой, но на много меньше , чем у родителей мыша? Конечно все выбирали второй вариант. Кажется всем было всё равно, кто по-настоящему виноват. К настоящему моменту , Том устроился на работу , ведь ему уже 18 исполнилось, а Джерри было 16 он шёл в колледж, который не подалёку. (может и в универ, вообще не ебу, что для чего, сорри) Том. Я проснулся посреди ночи, от чего-то ... Тёплого....? И .... Дрожащего?! «взглянул под одеяло». Мышонок обнимал талию кота, дрожал и зажмурив глаза прижимался к нему всё сильнее. *Что здесь происходит?* Том не понимал почему Джерри забрался к нему под одеяло и так... обеспокоен? Но сонному Томасу было как-то похуй и он не спросив нечего, уснул. Даже положил руку на него. Рано утром Джерри проснулся раньше кота. И прихуел. Чё он делает с ним в одной кровати? А потом вспомнил, что вчера ночью, когда он спал, то ему приснился пиздец какой уёбский сон где был какой-то монстр. Ну, не удивительно, он же на днях посмотрел ужастик, что бы"Преодолеть свой страх, нечистых сил". А в итоге всё стало хуже и он прибежал и спрятался под одеялом кота. Ведь "Монстр не сожрёт мышонка, который не один, а с кошарой,+ ещё под одеалом😤" Мда, вчера ночью, в голове у Джерри это звучало, не так глупо. Собравшись, мышь пошла на учёбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.