ID работы: 12606076

вот же крыса

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Почему оплата за квартиру такая маленькая? –Заинтересовался Томас, которому наконец-то исполнилось 18 лет и съехал со своих родителей. –Да, тут такое дело... Ты будешь жить не один, Томас... –Что!!? –Не кричи пожалуйста. Просто квартира двух комнатная, поэтому я решила , почему бы не сдавать её двум людям, за не большую цену? Я уже не очень молода , а добрые дела делать никогда не поздно..! Если ты против , то придётся тебе искать другую квартиру, Томас.-Произнесся голос пожилой женщины из телефона. –*Вздохнул*. Да, я не против. –Ну тогда он придет к тебе завтра утром. Удачи Томас, удачи. «Положили трубку» Том. Я наконец-то смог уехать от своих родителей, которые меня ненавидят. Хых, ну да, я же приёмный. Это даже сразу заметно, я типа кот, а они люди. Интересно, кто завтра ко мне приедет? Впрочем, всё равно. Лишь бы не мешал мне. –с этими мыслями Томас пошёл спать. *Утро*. «Звонок в дверь» Томас проснулся и сонным видом, в одной пижаме пошёл открывать дверь. "Наверное тот самый новый сосед пришёл". *открыл дверь* На пороге стоял низкий паренёк с чемоданом в руке и не большим рюкзаком за спиной. –ТЫ!?? –Одновременно оба произнесли. –Какие люди. Точнее крысы. И что же привело тебя сюда ? Крыса с богатеньким папочкой?)-Спросил кот. –Не твоё дело! –Грубо ответил Джерри. –Пропусти меня, "сосед". –Для начало, скажи пожалуйста. Ты же такой воспитанный парень!–С усмешкой продолжал Томас. –Пошёл ты . –Сказав оттолкнул кота и вошёл в квартиру. Джерри. Я не могу поверить, что буду жить с НИМ. С тем , над кем издевался столько лет, с тем, кому попадало много раз из-за меня. С тем, кто мне нравится...? Все эти годы, я пытался привлечь его внимание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.