ID работы: 12605303

Потерянный герой

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Финн шагал по темному коридору , его голые ноги соприкасались с холодным кафелем черного цвета что вызывало небольшую дрожь и дискомфорт , но Финн продолжал идти будто его кто то зовёт , чей то голос разносился по коридору , вдруг Финн увидел в конце маленький огонек, он будто говорил иди за мной , Финн сменил шаг на бег , его босые ноги шлепали по полу оставляя за собой короткое эхо . Финн бежал за эти огонеком как за последним шансом на его собственное счастье , когда Финн почти настиг этот огонек и до него оставались считанные сантиметры, Финн начал падать и нет ни на пол а в бездну , бесконечную черную бездну которая будто поглащала его , Финну казалось что это конец он закрыл глаза и принял свою судьбу, но вдруг он ощутил на своем лице что то теплое будто лучик летнего солнца что проник сквозь шторы ранним утром или прикосновение самого близкого человека. Финн открыл глаза и увидел не бездну , а красиво расставленную мебель в гостинице простые бежевые обои с незамысловатым рисунком , открытые окна что впускают в дом свежий летний воздух ,шкаф что был весь уставлен разными книгами , осмотр прервал голос который звал его он наконец смог разглядеть его обладателя , это был тот кого Финн не ожидал увидеть , тот кто пожинает души людей и не только , смерть , темный или просто Жнец: -Здраствуй Финн -Здраствуй -Тебе не страшно? -Страшно , но в последнее время я видел такое , что даже ты воспримет как нечто ужасное и отвратительное, да и толку тебя боятся ты рано или поздно бы пришел за мной. -Приду но не сейчас. -Не сейчас но зачем же ты здесь? -Мне стало любопытно где ты был и почему я ни смог тебя найти ни в одном из миров. -Где я был? Этого я не помню или не знаю так же как и ответ на твой второй вопрос. -Ты не помниш где был два года? -Да все что я помню это то как перед исчезновением просто сделал шаг в темноту и будто пересёк границы бытия. -Интересно, очень интересно... -Что теперь ? -Ты скоро проснешься и продолжишь вершить судьбы , если он позволит. -Чт... Финн не успел договорить как Жнец щёлкнул пальцами и вот герой очнулся в его голубые глаза ударило дневное солнце что освещало земли ООО когда в глазах немного прояснилось он принялся осматривать помещение в котором находился . Это была его палата , бегая глазами по посещению он наткнулся на препараты записку и стакан воды что стояли на тумбочке. Взяв записку которая гласила: -Финн если ты читаешь это значит ты проснулся прими две капсулы и обязательно запей водой. Проследовав инструкции из записки он поднялся с кровать и как ни странно чувствовал себя гораздо лучше хотя тело все ещё болело . -Да , прямо как новенький . После этих слов Финн потянулся и немного размялся . После небольшой разминки Финн подошёл к окну и открыл его , ему в лицо ударил прохладный и влажный воздух , он глядел в окно и наблюдал за неизменными землями ООО , конфетные жители так же как и всегда занимались своими делами , бегая туда сюда , дальше сладких стен распологались зелёные луга на которых стоял их дом но как Финн не вглядывался он так и не смог его увидеть, на самих лугах резвились разные животные. Ещё дальше находились леса которые охраняла Колдунья Охотница, а ещё дальше находилась бескрайняя линия горизонта. Финна наполняла искрення радость когда он смотрел на все это а в его голове крутилось только одна мысль: -Как же хорошо дома. Постояв так ещё минут пять Финн подошёл к книжному шкафу который находился в палате и взяв первую попавшуюся книгу принялся её читать. Спустя некоторое время Финн отложил книгу которая как он понял была посвящена ковке оружия. Только Финн отложил книгу как в его покои зашёл Джейк со странным длинным свертком в руках. -О доброе утро приятель! -И тебе того же Джейк -Как дела как самочувствие? -О лично правдо тело ещё болит но это все же лучше чем раньше , а что это у тебя? -О это мой подарок в честь твоего возвращения . Джейк протянул Финну подарок . -Знаю тебя Джейк там может быть все что угодно от длинного тако до сборника книг о том как завести девушку. -Нет братишка этот подарок должен тебе понравится! Финн насторожено развернул подарок и был удивленн , это был меч в ножнах , вытащив его он увидел темный как ночь клинок исскустно заточенный с обеих сторон по его середине шел дол от аккуратной гарды почти до самого острия , его рукоять была обмотана кожей , а в навершии был красный Кристал. -Вау... -Ага я сказал что понравится. -Приятель этот меч просто ... -Никакой ругани! -Потрясен. -Да но помимо этого он может отражать магические атаки. -Круть. Финн убрал меч в ножны и крепко обнял Джейка. -Спасибо Джейк. -Да не за что что не сделаешь ради брата. -Круто , скоро можно будет вернутся в домик на дереве и отдохнуть. -Да кстати об этом ... -Что такое? -Чего больше нет монстры во время битвы разрушили его. -Что как бимо в порядке? А Нектор? -Да да они в целости и сохранности. -Фух вот и хорошо и где ты сейчас живеш? У Леди? -Ага КимКилВон недавно подарил нам домик он такой классный в нем и для тебя местечко найдется или ты все таки к Колдунье , о и ещё недавно Тиф вернулся. -Тиф типо болезнь? -Да нет же Тиффани! -Ого мне казалось он погиб. -Мне тоже но как оказалось он выжил и изменился в лучшую сторону. -Круто. -Ну дак ты решил где будешь жить ? -Да выстрою себе небольшой домик и буду в нем жить. -Чего ты так мы с леди рады тебя видеть у себя да и ты нас не стеснишь -Не Джейк это ваш дом и ваша жизнь да и притом только Глоб знает чем вы там занимаетесь. -О брат это была шутка ниже пояса. -Ладно ладно прости но все же Жить я буду отдельно. -Ну ладно , только адрес дай . -Ага но это пока только мысли, кстати как там твои щенята? -Да все хорошо , У Тиви свое детективное агентство, КимКилВон занимается тем же, а девочки отправились в путешествие. -Круто жизнь бурлит . -Ага кстати как тебе идея сходить в подземелье как ты поправишся. -Классная идея, как раз испытаю новый меч. Разговор братьев перевала Бубльгум вошедшая в палату. (Снова привет это автор да да извенюсь что прерываю от чтения но теперь диалоги во избежания путаницы будут происходить вот так: Б - Бубльгум, Д-Джейк и т д) Б-О Финн ты уже очнулся . Ф-Ага . Б-Как себя чувствуешь? Ф-Отлично , прямо сейчас готов идти в бой. Б-Это хорошо но лучше немного подождать пока твое тело полностью восстановится. Д-Именно брат а то посреди битвы коней двинеш . Ф-Да я понимаю. Б-Вот и славно через два дня будешь как огурчик. Ф-Круто , не терпится сходить в подземелье . Д-Вот это настрой. Кстати а может закатом вечеринку в честь твоего возвращения? Ф-Ну я не знаю мне от этого как то не ловко . Б-Да ладно тебе Финн все тебе будут рады ты ведь герой и всех их неоднократно выручал . Д-Я согласен с Бубльгум. Ф-Ну ладно если так хотите. Б-Хорошо значит Джейк организовывает вечеринку а я и Финн занимаемся восстановлением. Д-Окей я пошел. Джейк удленнил ноги и отправился готовить вечеринку . А Финн занимался восстановлением своего здоровья . Спустя два дня Финн почти полностью восстановился и пришло время вечеринки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.