ID работы: 12605303

Потерянный герой

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг в темноту

Настройки текста
Очередное утро следующего дня , Финн валялся в постели и пялился в потолок размышляя о произошедшем вчера : -Ох черт как я мог им такое сказать?И это моя благодарность за их заботу?Нет я прямо сейчас пойду и извенюсь хотя бы перед Жвачкой . Финн поднялся с кровати надел свои тапочки и пошел к выходу из палаты широкая ногами по полу . Открыв дверь он увидел как Охотница что сидела на стуле рядом упражняется в магии заметив Финна она сказала -Привет Финн -Привет а что ты тут делаешь? -Как видишь охраняю тебя. -От чего ? -От тебя самого. -Каком это смысле? -Принцесса Бубльгум решила что покак она сделает какое то лекарство лучше будет приставить к тебе охрану отвечая на твой следующий вопрос : Банана воины довольно глупы и ты легко их обманеш, Джейк отправился искать целительные слезы Циклопа . -Хех ясно . -Финн ... -Чего? -Что что ты вчера сказал перед тем как я ушла, что это значило? Финна немного расстроил вопрос он был из разряда тех на которые трудно ответить, но все же опревшись о стену напротив Колдунь и скатившись по ней он начал отвечать: -Честно говоря я и сам не до конца понял что сказал -но ведь что то тебя к этому сподвигло -это так и ты отчасти права, помнишь я говорил что нипомню ничего что произошло со мной за последние два года? -Да -И это действительно так но после моего возвращения я вижу нечто странное... -в каком смысле что типа зрения волшебника? -Нет скорее обрывки воспоминаний или просто кошмарный сон... -Что это значит? -Каждый день мне снятся кошмары будто все мертвы и в этом виноват как то я ... -И это было причиной вчерашнего инцидента? -Нет это было скорей ведение. -Ведение а что оно тебе показало? Финн тяжело вздохнул закрыл глаза и начал свой рассказ: -Я стою по середине поля битвы вокруг ни души по всюду горы трупов ни в чем не повинных существ и солдат а ещё я с клинком в руке с ног до головы покрытый кровью , это все сделал я , я убил ни в чем не повинных существ , Я УБИЛ ИХ ВСЕХ! Последние слова Финн выкрикнул , этим криком он показал лишь малую частичку своей душевной боли . Крик эхом разнёсся по коридорам замка, но судя по ответу в виде тишины в нем никого не было . Колдунья же была в шоке от услышанного она не знала что сказать , когда Финн увидел выражение её лица он сказал: -Неужели я в действительности зло? Колдунья ничего не ответила просто обняла его со словами: -Это просто плохой сон ни больше... Колдунья помогла ему подняться и отвела его обратно в палату . Где Финн наконец смог спокойно поспать без кошмаров , а Колдунья просто была рядом... Два часа спустя Финна разбудил Джейк с коварным выражением лица. -Доброе утро Финн Джейк говорил с лёгкой насмешко будто о чем то знал. -И тебе утра , чего такой веселый? -Ой да мне тут птичка напела что кто то опять с колдуньей охотницой встречается С каждым словом улыбка Джейка Становилась все шире и шире -Ты снова начинаешь? -Ну а что Колдунья просто прекрасный вариант для тебя. -Ты слишком много думаешь о таких вещах , найди себе хобби что ли. -Ну а как тут не думать когда вы практический в одной постели спите . После этих слов Финн готов был прибить Джейка а потом сам загореть от смущения и недопонимания . -Ты что совсем старый обезумел!? -Финн ну не надо я очень рад за тебя ещё чуть-чуть и я стану дядееей хехе. После слов Джейка невзирая на домогания Финн схватил своего брата и начал трясти его со словами: -Где доказательства , не было такого , что ты несеш? Спустя минуту Финн выдохся и сел на кровать , а Джейк протянул ему какой то листок. -Что это? -А ты глянь. Финн перевернул листок это оказалась фотография где он спит на кровати а колдунья сидя рядом на стуле лежит у него на груди. Увидев это Финн готов был готов убежать если б ноги позволили. -Откуда это у тебя?! -Да так , сфоткал вас когда принес слезу , Бубльгум и Марси тоже оценили. -Вот же ... -Эй никаких ругательств! -Холера... -Да кстати скоро придет Бубльгум с лекарство , а пока мы поговорим о твоей свадьбе. -ДЖЕЙК! -Ладно ладно приятель шучу -Ага юмор у тебя все тот же ... -Да но и ты не сильно изменился ну не считая роста и волос , кстати а почему они рыжие.? -Без понятия, и Джейк -Что? -Просто за вчерашнее... -Не парься приятель, ты был на взводе как и все , но то что ты извенился это хорошо видимо Колдунья положительно на тебя влияет. -Ох Джейк... -Ой ну ладно тебе , я тоже хочу понянчить племяшек. -Ага щас мне не до этих твоих отношений , все закрыли тему. -Ладно продолжим в следующий раз. -Опять уходишь? -Да семейные дела. -Если не секрет то какие? -А вот когда встретимся с Колдуньей тогда и узнаешь. -Оооооооой все иди куда шел. -Хорошо пока. -Пока Джейк. Что за дурак... Джейк покинул Финна оставив его одного , Финн не знал чем себя занять поэтому решил почитать книгу которую оставила жвачка но как и ожидалось это книга по химическим реакциям в человеческом организме. Финн не дочитал и первую страницу до того как отложил книгу так как не понял в ней ни слова , спустя пять минут к нему наконец пришла Бубльгум с Марси: -Привет Бубльгум привет Марси -Привет Финн как твое самочувствие? -Здаров Финн. Все происходило почти также как вчера Бубльгум проверяла данные с аппаратов а Марселин летала по палате переводческий разговаривая то с Финном то с Жвачкой -Слушайте девчат... -Да Финн? -Чего? -Мне хотелось перед вами извинится за вчерашнее , у меня просто голова кипела от всех этих расспросов вот я и повел себя не совсем правильно... -ничего страшного Финн , кстати я закончила твое лекарство вот. Бубльгум выдала Финну небольшую баночку с таблетками. -Да чувак забей , лучше расскажи... Финна насторожила просьба Марселин -Что рассказать? -Как твои отношения с Колдуньей? На лицах девушек появились ехидные улыбки а Финн уже начал размышлять о побеге -Вы серьёзно вам же по тысяче лет и вы ведёте себя как дети малые -Ну а что нам же интересно . Финн закатил глаза от ответа Марселин , но тут к нему обратилась Бубльгум: -И так Финн судя по показателям сегодня не было ничего не обычного или критического это радует однако твоё эмоциональное состояние нуждается в поддержке то есть тебе нужно пить таблетки а по твоему физическому состоянию , хммм если в кратце то нужно будет ввести тебя в анастезию примерно на плюс, минус 20 часов чтоб твой организм в физическом плане мог стабильно восстановится , после данной операции нужно будет восстановить биохимию твоего организма, ну и дальше будет только реабилитация и восстановление. -Круто , получается скоро буду как огурчик. -Да. -Когда можем приступать? -Через 4 часа нужно время на подготовку инструментов и прочего прочего, а пока лучшее для тебя это поспать. -Ладно тогда я спать. -Хорошо приятных снов. Финну не понадобилось много времени на то чтоб уснуть , как ни странно ему снились довольно приятные сны , которое прервала резкая смена температуры в отрицательную сторону. Финн приоткрыл глаза и их мгновенно ослепило что то яркое судя по всему операционная лампа , в нос ударил запах операционной который состоял из множества запахов медикаментов и спирта , спустя некоторое время в глазах прояснилось он смог различить какое-то розовое пятно которое приложило к его лицу маску для анастезии после чего Финн провалился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.