ID работы: 12605163

Город мрака.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Пять утра. Режим у девушки полностью сбит. Ну что ж, не ложится же ей обратно спать? Всё равно вставать уже почти через 2 часа. Пока Ади и Анабель спали, Виктория по тихому зашла в душ, чтобы не разбудить их. Спустя пару минут вышла в полотенце, и села за столик перед зеркалом. Открыла косметичку и сделала повседневный макияж. Пока она выбирала во что сегодня одеться, в голову пришла мысль прогуляться по улице. Сейчас город еще спит, по крайней мере большая часть. Переодевшись в синие джинсы клёш и кружевную красную майку, Уокер накинула кожаную куртку и пошла на улицу. Прогуляется пару минут и вернётся домой. Всё-таки она ещё не завтракала. На улице уже светило солнце, но почему-то был сильный туман, хоть и было тепло. Странно. Ладно, хватит себя накручивать, в конце концов не выйдет же этот кровожадный зверь сейчас в раннее утро, чтобы убить её? Наверняка такого не будет, да и более того, живёт она довольно далеко от леса. Дунул прохладный ветерок и по телу пробежали мурашки. Виктории вдруг показалось, что где-то далеко кричит девушка. Это было что-то на подобии далекого крика, за несколько домов отсюда. Возможно кому-то нужна была помощь, а она...а чем она может помочь? Если на неё напали, то Виктория ничего не сможет сделать, как бы сильно мне не хотелось ей помочь. Глянув на экран телефона, поняла, что скоро проснётся Анабель. И возможно хватится где же она. Нужно возвращаться. — Доброе утро! — Доброе, а ты где была? — Вышла подышать воздухом. Ади ещё спит? — Да, спит. Не поможешь с завтраком? — Кончено. Они с Анабель болтали о чем только можно. Вскоре проснулся Ади, как всегда он не очень хотел разговаривать со своей сестрой. После того, как их родители погибли, Виктория и её младший брат перестали общаться как раньше, возможно отсутсвие родителей и эта травма повлияла на их общение. Однако есть ещё одна причина на то, почему Ади так относится к ней. Летом он начал общаться с Моникой, сестрой Лоя. Раньше Уокер встречалась с ним, но потом они расстались, потому что так решила сама Виктория. Моника и подсадила её младшего брата на наркотики. У неё есть парень, который пользуется ей, но Ади любит её по настоящему, всячески пытаясь отбить Монику у этого придурка Энди. — Доброе утро, как спалось? — Как обычно. Не делай вид, что тебе это важно. — Ади... — Перестань, Вик. Уже через пару минут его не было в доме. Вскоре Уокер тоже отправилась в школу, а по пути встретилась со своей подругой, Лорой. — Приветик! — Привет! — Кстати, хотела спросить, как там прошло ваше...типо свидание с Люцифером? — Да никак! Это даже не свидание, мы должны были просто поговорить, а в итоге я узнала ещё кое-что. — Что же ты узнала? — То, что у него есть какая-то бывшая по имени Дарси, о которой он даже не упоминал! Так более того, у него ещё и есть старший брат! — Ну ничего себе. Как его зовут? — Мальбонте. От него то я и узнала об этой Тессе! — Мда уж, поговорила так поговорила. — Ага, даже не знаю как теперь быть. Кстати, где Мими? — Я её не видела, она даже на звонки не отвечает. — Странно, она всегда на связи. *** Утро. Дома у Мими. Девушка открывает глаза и чувствует боль на шее. Она медленно и осторожно касается места, где была рана. Её плечо было в крови как и некоторые места на её шее. Мими повернула голову в сторону, рядом с ней лежал Мальбонте. Он спал. Аккуратно она слезла с кровати, пытаясь не издать лишнего звука. Всего вчерашнего вечера она не помнила, но запомнила лишь то, что она сама пустила его к себе в дом и отдалась ночью. Что он сделал с её шеей? Это до неё пока не доходило. Под ней скрипнул пол, она обернулась закусив губу, молясь, только бы он был там. Сердце её застучало сильнее, когда она обернулась вперёд, перед ней уже был он, перегораживая выход из комнаты. Матери Мими дома не было, а это значит, что ей ничего не поможет. Попытка оттолкнуть его и сбежать оказалась бесполезной. Мальбонте не пропустил её, толкнув обратно в кровать. Девушка упала на спину и попыталась отползти назад, но уперлась спиной в бортик кровати. Он бросился к ней, а дальше лишь её крик. *** Идя уже по школьному коридору, девушка заметила, что к ней приближается Люцифер, поэтому она схватила Лору за руку и потянула в противоположную сторону. — Пойдём отсюда! — Эй! Остановившись около кабинета и дожидаясь звонка на урок, Уокер молча смотрела на подругу. — Ты чего? — Просто не хочу обсуждать это с ним сейчас. Прозвенел звонок и подруги зашли в кабинет. Урок шёл как обычно, ничего примечательного. Зато пару раз за урок истории, Виктория встречалась взглядом с Люцифером. Вторая её лучшая подруга Мими уже третий раз за день не боков трубку телефона. За перемены они с Лорой пытались дозвонится до неё, но всё безуспешно. После уроков они отправились в раздевалку переодеться. — Кстати, мне только что звонила Мими и попросила всех быть готовыми. — Как это? — Ну...она мне звонила пару минут назад и предупредила, чтобы мы переоделись. Тренировка всё-таки будет. Их одноклассница ушла в раздевалку. Переглянувшись, подруги зашли следом. В шкафчике у Вики была сменная одежда, специально для тренировок. Белый топ на лямках и теннисная юбка того же цвета. Девочки состояли в команде группы поддержки. Уже выходя из раздевалки, Лора что-то рассказывала Уокер, как вдруг прервалась, столкнувшись с Люцифером. Она настолько отвлеклась, что врезалась в него, потеряв равновесие. — Ты в порядке? — Да, ничего, моя вина. — Извини, не заметил тебя. Люцифер подал руку чтобы помочь ей, но как только их ладони соприкоснулись, Лора резко отдёрнула руку, поднимаясь сама. Она пристально смотрела на него, а он лишь молча ушёл. — Эй, Лора? Всё хорошо? — А? Да, просто... — Что-то случилось? Ты так руку отдёрнула, будто обожглась. — Так и есть! Когда он коснулся меня, я почувствовала что-то странное...будто покалывание тли ожог что ли... — Я понимаю, что он не нравится тебе, но кажется у меня есть идея, как доказать тебе, что он не такой уж и странный. Только для этого, мне придётся самой с ним поговорить и помирится. Если всё получится, то буду ждать тебя в восемь вечером у себя. — Это что-то вроде ужина втроём? — Да, может узнаете друг друга получше и даже подружитесь! — Сомневаюсь, но ради тебя приду. — Буду ждать. Подруги стояли уже с другими девочками из группы поддержки, ждали Мими. Во двор подъехала машина, а в ней был старший брат Люцифера и рядом с ним...Мими! Его взгляд метнулся и нашёл Викторию. Он лишь улыбнулся как-то странно, а она в ответ удивилась и не сказала ни слова. Когда он уехал, Мими обратилась к Вики. — Ты ведь не против если я заберу старшего брата твоего парня, да? Тренировка прошла без приключений. Ничего необычного. Однако что удивило Уокер, это тонкий шарфик розового цвета, на шее у Мими. На улице вроде не холодно, да и она редко когда носила его. Сразу после тренировки, Уокер направилась домой, готовится к вечеру. Анабель сегодня не будет, а Ади снова тусуется со своей Моникой, которая недавно вернулась домой и снова свалила на улицу. Примерно в 7 часов вечера, раздался звонок в дверь. Виктория уже знала кто это. — Ну привет. — Ты наверное злишься, да? Поэтому попросила прийти меня раньше Лоры, чтобы поговорить? — Верно, проходи. Люцифер сел на диван в гостиной. Поставив на стол бокалы, девушка вернулась в гостиную и села напротив него, ожидая объяснений. — Что конкретно ты хочешь узнать? — Тебя. Я поняла, что вообще тебя не знаю, ни твоей семьи, ни твоего прошлого, да даже о тебе ничего. — Это всё запутано. Если я расскажу тебе всё, то сомневаюсь, что ты поверишь. — Я хочу знать всё, что ты скрываешь от меня. — Ладно. Как скажешь, только прошу, не кричи и не бросайся в меня чём-нибудь тяжёлым. — Судя по твоим словам правда довольно плохая. — Точно готова? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.