ID работы: 12605163

Город мрака.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Школьный день прошёл как обычно. Ничего примечательного, вот только мне нужно будет наведаться сегодня к Люциферу. Вчера на школьной вечеринке мне удалось многое узнать о нём. Мне стало интересно, сколько ему лет? Вчера вечером я попросила старого маминого знакомого показать мне несколько старых записей из новостей. Там было в основном та же самая история, что и сейчас. На одной из записей я заметила Люцифера. Да он был в тени, но этого мне было достаточно. В правом нижнем углу виднелась дата этого выпуска. 21.10.1947. Это меня и поразило. Как ему может быть 17 лет? Это всё странно. И таких ситуаций было очень много. Люцифер в принципе странно себя ведёт. Ничего не рассказывает мне о своём прошлом, пару раз было так, что я порезала палец, а мне показалось что его глаза приобрели странный цвет. Действительно, это меня пугает. Спустя пару минут я уже была на пороге его дома. Сначала я позвонила в колокольчик, висящий рядом, видимо за место звонка. Однако ответа не последовало. Я решила постучать, но дверь оказалась открытой, стоило лишь прикоснутся к ней. — Люцифер? Я медленно вошла внутрь. Внутри дом был ещё больше чем казался. Окна были зашторены, а дверца на небольшой балкон открыта. Заглянула туда, но там его не оказалось. За моей спиной вдруг раздался голос. — Ты Виктория, верно? В паре сантиметров от меня стоял парень лет двадцати. Может это его дядя, про которого он мне рассказывал? Хотя, выглядет молодо. У него были чёрные глаза, и такие же волосы. Самодовольная ухмылка. — А...да. А кто вы? Он подошёл ближе ко мне. — Старший брат Люцифера. Мальбонте. Приятно познакомится. Он аккуратно поцеловал тыльную сторону моей ладони и отстранился. — Должно быть ты ищешь его. — Ты случайно не знаешь где он? — Он скоро вернётся. Мальбонте взял со стола бутылку с виски и спокойно налил себе полный стакан. Я села рядом с ним на край дивана. Отпив немного алкоголя, он вдруг спросил. — Давно вы вместе? — Недавно. Кстати, он не говорил, что у него есть братья. — Мы почти не общаемся. Из-за его бывшей. — Какой бывшей? — Дарси. Долгая история. Думаю будет лучше если Люцифер сам тебе всё расскажет. Совсем скоро пришёл Люцифер. Увидев рядом со мной своего брата, он кажется был недоволен. Раз он ничего мне не хочет рассказывать, то делать мне тут больше нечего. — Я пойду домой. Обойдя Люцифера, я покинула их дом. Pov: автор. Младший брат взглянул на старшего, который обещал не возвращаться. — Что ты ей сказал? — Всего-то ничего. — Что ты ей сказал, Мальбонте? Люцифер подошёл ближе к брату, но тот лишь отшутился. — Эта твоя Вики, такая очаровательная. Один в один как Дарси. Надо будет поразвлечься с ней. — Ты не тронешь её. — Да? Ты так в этом уверен? Люцифер почти сорвался на него, но вместо того чтобы ударить, лишь ушёл к себе в комнату. Pov: Вики. Зайдя домой я обдумывала дальнейший разговор. Мне нужно узнать, что не так с Люцифером. И этот его брат, говорил о какой-то бывшей по имени Дарси. Кто она? Ещё один вопрос. Дома никого не было. Телефон вдруг зазвонил. — Да? — Слушай, Вики ты можешь подъехать к больнице? Кажется Моники нет. Она сбежала. — Лой? Ты был сегодня с ней? — Когда я приходил она спала, поэтому меня не пустили, а придя вечером, увидел что её нет! — Всё будет хорошо, я уже еду. Взяв с собой ключи от дома, я быстро села в машину и поехала к больнице, где недавно лежала Моника. Ах да, на неё напали в лесу на вечеринке. Всё то же самое, потеря крови и чудовищный укус на шее. Припарковавшись, я рванула ко входу здания. Там меня ждал Лой. — Ты как? — Я нормально, но волнуюсь за неё. Моника не могла сбежать из больницы! — Лой...твоя сестра не предсказуема, она принимает наркотики, поэтому мы действительно не знаем, что ожидать. Прости, если задела. — Ты права, на счёт ее привычек. Она не слушает меня, понимаешь? — Давай я позвоню Люциферу! Он поможет! — Нет. Не стоит. Подожду пару дней, если не вернётся, расскажем полиции. Всё-таки мама Мими шериф, думаю она поможет. — Может тебя подкинуть до дома? — Дойду так. — Лой...только не накручивай себя, ладно? — Хорошо, Вики, спасибо что приехала. Обнявшись на прощанье, мы разошлись. Вернувшись домой, я сразу отправилась в ванную, прохладный душ не помешает мне. Всё-таки завтра мы будем снова тренироваться с девочками. Мими уговорила меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.