ID работы: 12605098

Бедный принц

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло после того события веков 5 и на дворе был 2021 год. Ким Тэхён был так же прекрасен и прибыл в Корею. Королей и королев больше не было, и монархия сохранилась лишь в одном государстве – Великобритания. Там Тэхён появлялся слишком часто и больше уже никто не превосходил его в красоте. Он подошёл к многоэтажному дому и поднялся к себе в квартиру, которая была на самом последнем этаже. Он, не снимая верхней одежды прошёл к запертой на ключ двери, в которую он не пускал никого из своих так называемых «друзей». Пришлось себе завести таких, но на удивление, иногда они бывают очень полезны. С помощью друзей он научился адоптироваться в современном мире, который менялся с огромной скорость. Он прожил около 500 лет и уже жизнь ему наскучила, хотелось чего - нибудь нового. Если его сердце в начале первого века могло хоть что-то чувствовать, сопереживать и испытывать вину за содеянное, то уже через 500 лет , даже смерть очередного человека не вызывала никаких эмоций. Будь то, человек с которым он дружил несколько лет, что чаще всего и бывало, то очередной незнакомец. Ким Тэхён вернулся домой и сразу направился к одной из комнат, сняв пальто светло-коричневого цвета, отпёр дверь комнаты кулоном, похожим на сердце. В современном мире такая форма кулона уже никого не могла удивить, у многих были похожие , но его кулону было уже десяток веков. Он использовал кулон в качестве ключа и с каждым днём он становился всё темнее и темнее. Он показывал насколько чёрствым, холодным становилось его сердце. Тем временем парень зашёл в комнату, вокруг были серые стены и почти идентичный им потолок. В комнате была одна единственная лампа, которая находилась рядом с зеркалом. Тэхён снял кулон с шеи и положил на кофейный столик , а рядом с ним находился стул. Он стоял прямо напротив зеркала. Тэхён часто приходил в эту комнату, чтобы поговорить с зеркалом. Это единственное существо с которым он мог говорить обо всём и ничего не скрывать. Парень часто вспоминал о своём отце и мачехе. Иногда он думал, что если бы был взрослее , то может и мог поговорить со своей мачехой и они могли бы править вместе, но было уже поздно об этом думать. Проделав уже привычные для себя вещи, брюнет сел на стул, откинувшись на его широкую спинку, устроился удобнее. - Приветствую Господин, вы ещё не устали жить? Ваш кулон уже становится опасного цвета, скоро вы перестанете испытывать какие-либо чувства. – Низким голосом отозвалось зеркало, почувствовав, что кто-то зашёл в комнату. - Заткнись зеркало, я слишком устал. Да и что плохого, если я перестану чувствовать что-либо после убийства? Не вижу ничего плохого. – Усталым голосом проговорил брюнет и подпёр голову рукой, окидывая зеркало взглядом. – Убивать с каждым веком становится всё опаснее и опаснее, люди становятся умнее. Придумывают разные законы и всюду эти камеры, разные технологии для установления личности. Он зло усмехнулся и покачал головой. Он помнил всех кого убил и каждый был всё красивее и красивее, но таких было немного. Обычно такие были раз в век и их приходилось с самого детства оберегать, чтобы до назначенного срока с ними ничего не случилось или все его годы бы прошли зря. - Господин, а вы помните себя в юности? Вы были добры и именно ваша доброта дополняла красоту. Сейчас же в вас осталась только одна красота, но на что она без доброго сердца? Вашей красотой уже никого не удивить, ведь вокруг много красивых людей, несмотря на то , что это бывает всего лишь грим. - Начало зеркало после минутного молчания и наблюдало за своим господином. - Не смей вспоминать того мальчика, который умолял чтобы его не убили. Хотя может было бы и к лучшему, если бы меня убили, но это уже сейчас не важно. Как хорошо, что я быстро понял суть жизни. Если ты не возьмёшь всё в свои руки и будешь подстраиваться под всех, то ты ничего не добьёшься этим. Я ведь в самом деле её любил, а она меня убить захотела. – Парень засмеялся и покачал головой. – Какой я был наивный, надо было сразу заметить , что она меня не любит. - Ты просто был добрый, тебя за это и любили, а не за твою красоту. Должен быть человек, который растопит твоё сердце. Ты должен понять, что красота это не главное. - Не говори ерунды, никчёмное зеркало. В этом мире правит красота и деньги. Человек красивый и богатый, правит в 21 век. Умные люди никому уже не нужны, потому что с ними слишком сложно, все хотят быстрого результата. Давай уже приступим к тому, зачем я сюда вообще пришёл. Зеркальце, зеркальце, дай мне ответ, есть кто прекрасней меня или нет? Оно ответило так: - Вы, господин , красивы собой, все же есть в стране человек в тысячу крат выше красой! Тэхён и так это знал. Для чего он мог посетить ещё Южную Корею? Он дожидался продолжения слов , но зеркало молчало. - Ты издеваешься?! Кто он? – Взревел Тэхён, подходя ближе к зеркалу. - Этого я не вижу, Вы ещё не знакомы с ним. - То есть, ты мне предлагаешь пройтись по всем городам Кореи и найти его? Среди 51 почти 52 миллионов людей? - до этого тебе везло, так почему сейчас уверен в другом? - До этого было проще, они все рождались у королей, а сейчас мир уже не такой. Парень отошёл от зеркала и сел откинувшись на спинку кресла, прикрыв глаза. Голова начинала болеть от мыслей, которые заполняли его голову и не давали покои многие месяцы, года или века, он уже сам запутался. Когда живешь несколько веков, все воспоминания путаются, а многие и забываются, впрочем, как и люди. Он с рудом мог назвать имена всех людей с которыми когда дружил, общался, а может и когда-то влюблялся. Ким даже не назовёт всех имён тех, кого он когда-то убил. Лица он их помнил прекрасно. - Слушай, я за такое время никогда у тебя не спрашивал. А я способен полюбить человека, которого собириаюсь убить? Было, когда-нибудь такое за всю твою жизнь? – Брюнет посмотрел на зеркала, намереваясь сегодня узнать ответ на один из мучавших его вопросов. - Зависит только от Вас. Только Ваше сердце уже настолько стало холодным и чёрствым, что я не особо верю в Вашу любовь к кому-то. Хотя был лишь один такой случай, этот человек погиб из-за своей вины. Слишком близко он подпустил к себе свою жертву. - Вот так спасибо… Парня прервал звонок в дверь, но он никого сегодня не ждал. Быстро встав, он забрал кулон, который всегда носил с собой и никому не давал даже его трогать. Ким надел его и спрятал под свитер. Парень захлопнул дверь в «серой комнате», так называл её парень и подошёл к дверному глазку. За дверью стоял парень в маске и за его спиной был большой рюкзак. Тэхён открыл дверь и перед ним стоял парень, лет 16. У него были большие и добрые глаза, которые внимательно изучали Тэ и не сводили с него карих глаз. - Здравствуйте, вы Ким Тэхён?- Сверившись с бумагами, спросил парень. Голос слегка искажала маска, но он всё равно был красив. - Да, а можно узнать ваше имя? – Тэхён оглядел парня внимательным взглядом. Что-то в нём было уникально и необычно, он отличался от всех людей, которых парень видел за пару месяцев пребывания здесь. Лицо его могло поменяться за считанные минуты. Когда он не разговаривал с человеком, он становился серьёзным, а когда он обращался к Ким Тэхёну, то сразу начинал улыбаться и выглядел словно ангел. - Конечно. – Парень кивнул и доставая нужный заказ опустил маску, чтобы его было лучше слышно. – Я Пак Чимин, а вот и ваш заказ. Парень отдал заказ брюнету и кинув изучающий взгляд на Тэхёна ушёл. - Значится…Пак Чимин, интересненько. – Прошептал Тэ и развернувшись зашёл в дом, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.