ID работы: 12599126

встреча одноклассников

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ребята направились в машину, сели и поехали. -нам ехать минут 5.-сказал бьякуя сидевший за рулем. -хорошо-сказал Макото сидевший рядом «через 5минут» -Макото, мы приехали -… -макотоо! -сказал очкастый посмотрев на сиденье где сидит макото. -заснул. была не была! бьякуя вышел из машины и подошел к двери где находился макото, открыл ее, и взял макото на руки. было неожиданно что на этот раз он не проснулся когда его подняли. после того как очкастый взял его на руки, он отправился в 50 этажный офис. Макото проснулся только в самом кабинете. -зевок… -проснулся наконец! -сказал Бьякуя поворачиваясь на кресле к макото. -а долго я спал? -Макото было неловко, то что он вот так можно сказать портит день Бьякуи. -где то минут 30-40… ну короче не много и не мало. -а. понятно Макото приподнялся и заметил что лежит на диване, укутанный в плед. бьякуя заметил, что макото не понимает почему он находиться на диване. и сказал: -яположил тебя на диван и укрыл одеялом. тут работает кондиционер. -угу. Бьякуя отвернулся от Макото, и продолжил работать. -а чем мне тебе помочь? — спросил Макото. -хм… приготовь мне кофе и сигареты пожалуйста. -х-хорошо. — Макото удивился то что Бьякуя попросил сигареты. он думал что такиеумные, образованные, красивые люди, вот просто не могут курить! Макото встал и осмотрелся, все-таки он тут в первый раз. Макото практически сразу увидел кофе заварочную машину, и сигареты. он подошел к кофе заварочной машине и заварил кофе. — хоть что то я умею… какой же я ублюдок…- случайно выразил свои мысли в слух макотик -ты не ублюдок, не говори так про себя. ты так сам занижаешь себе самооценку. вот почему ты как считаешь? -я сказал свои мысли в слух? -верно. -… -так почему ты так считешь? -переспросил бьякуя повернувшись к макото. -я-я не знаю… -ну если б ты знал, то как бы ты считал? -я говорю же, не знаю! не лезь не в свое дело! Бьякуя подошел к макото, и сказал ему: -идем сядем на диван? -нет! ты будешь задавать свои тупые вопросы! раз макотик отказался, бьякуя просто взял его на руки и положил на диван. -эй! -сказал макото присев -ты не ублюдок ты понимаешь? ты хороший, прекрасный человек! я в некой степени психолог, я учился на него но у меня не получилось пройти до конца. но я знаю некоторое, я могу тебе помочь. -… Макото обнял Бьякую и расплакался. -все хорошо. -м-можно хнык я потом тебе это расскажу? -конечно. спустя примерно 5 минут Бьякуя наблюдал такую картину: он (бьякуя) сидит на диване, а на нем сидит маленький котик (Макото), и спит. Бьякуя не возражал, потому что понимал что ситуация довольно сложная. Очкастый медленно посмотрел на часы, и понял что им пора возвращаться. 16:00 Бьякуя что бы одеться положил Макото на диван. после того как бьякуя оделся и взял макото, он спустился вниз и вышел на улицу. на улице было прохладно и он накинул на Макото его пальто. Бьякуя положил макото на сиденье, и они поехали. посреди дороги Макото проснулся и не проронил не слова. 16:15 они вошли в дом и сразу к Бьякуе прилетела сё и спрашивала глупые вопросы на которые, конечно он не отвечал. -наконец-то вы пришли! мы уже переволновались! где вы были?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.