ID работы: 12599126

встреча одноклассников

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-все давай ложись спать! -Бьякуя Бьякуя, в прямом смысле плюхнулся на кровать и пытался заснуть. -н-но я не смогу заснуть! -засыпай как хочешь! бьякуя лег, и отвернулся от Макото. а Макото тем временем лежал в обнимку с игрушкой, которую дал ему бьякуя. «через 10 минут» Макото спал как убитый, хоть пылесось, хоть на гитаре играй! вдруг резким движением Макото сильно прижался к Бьякуе, его тело было очень холодным, похоже нас герой замерз! Бьякуя когда заметил это обнял Макото, и укрыл его своим одеялом. -**господи Бьякуя что ты творишь! **-подумал про себя очкастый через минуту и Бьякуя засыпает, так они и проспали до того момента как.: «бум» Бьякуя сразу проснулся, и увидел что оказывается наш Макото упал. -ох емае.-сказал Бьякуя сам себе шёпотом. вместе с Макото упала и игрушка которая осталась ему от его матери, которая после случившегося погибла. Бьякуя встал, и посмотрел на упавшею игрушку, и положил ее обратно в шкаф. потом уже бьякуя занялся упавшим Макото. Бьякуя взял Макото на руки, что бы положить его на кровать. но от того что его подняли, Макото конечно же проснулся, и упал обратно на пол. -АААЭ -да не ори ты! -ой…- сказал сам для себя Макото. -что ой? и только тогда Макото понял что он не один, и еще он упал с кровати уже владельца компании «Тогами». -ой! прости прости я не хотел…эээ-сказал весь покрасневший от стыда Макото —все нормально, только не ори. Макото увидев что он лежит на полу встал, и попытавшись понять что происходит-оглянулся. наступило неловкое молчание… -ну что ж, раз ты меня разбудил как раз в семь часов утра, то мы с тобой пойдем разбираться с бумагами. как раз мне нужен помощник. -ну блииин, может не надо меня? Я в этом не разбираюсь. -мне все равно, идем! Ребята уже вышли из комнаты. оказывается на кухне уже был шум. самые элитные повара уже готовили завтрак для Бьякуи. -**блин, а Бьякуя чуть чуть изменился. он стал чтоль, более милее, умнее, и добрее что ли?..** Макото даже не заметил как они пришли в ванну. -умывайся давай. -хорошо. Макото с бьякуей начали умываться и чистить зубы. -так все, идем! -сказал Бьякуя после того как они умылись. -а-а к-куда? — с волнением сказал Макото — в офис. иди одевайся, одежда на столе.-сказал Бьякуя одновременно показывая на комнату. Макото же послушно согласился, и пошел в комнату одеваться. Макото дали одежду: черные штаны, и белую рубашку. Макото вышел из комнаты примерно через 3 минуты. -что ты так долго?! — сказал злой Бьякуя —не злись… -пф. идем уже. ребята спустились, и направились к выходу. -Так, обувайся давай! Макото начал завязывать шнурки на белый-белых кроссовках. у Макото почему то не получалось завязать бантик. -что бантик не можешь завязать? -нет, просто он какой то, другой! -давай помогу. -н-н-не надо! это было уже поздно, бьякуя уже завязал бантик сам. -"смешок» идем глупыш…-сказал Бьякуя одновременно гладя волосы Макото. -**он как то подо добрел.** -идем давай! -сказал Бьякуя открывая дверь. ребята вышли из дома, и направились в машину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.