ID работы: 12597742

Четыре свадьбы, от телеканала Четверг.

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба Шелли. (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      — Наша вторая свадьба — это Шелли Шотган и Кольта Меньюфекчеринг, ну-у… Хоть ты, Шелли, и рассказывала на знакомстве, как вы познакомились со своим женихом, но так и не объяснила, почему он тебя полюбил, так как у вас это произошло? — Спросил закадровый голос.       — А как в такого красавца не влюбиться? — Ответил Кольт, улыбаясь, как болливудская популярная заезда.        — Ну… Это трудно объяснить, бля, я ж не философ, нафиг, единственное, что могу признать — Кольт и вправду со своими собратьями неплохо обращается. Стрелок он хороший. Кто не стрелял с ним рядом из пистолета, тот вообще не знает, что такое катастрофически огромные расходования денежных и материальных средств.       — Не говори свои жутко большие слова! А ещё при этом, когда я хотел продемонстрировать тебе свои навыки, ты мне колено случайно прострелила!       — Кольтушка, моя малышка альтушка, не волнуйся, это было случайно, если бы я хотела, я бы тебя без головы оставила одним выстрелом. — Шелли вздохнула немного раздражённо.        — Как всегда ты токсик. — Он засмеялся, пока Шелли… СМУЩЁННО ОТВЕРНУЛАСЬ??!!       — Ох, да тут пылает любовь! — Сказал восхищённо закадровый голос.        — Ты даун? У нас тут ничего не горит. — Шелли посмотрела на оператора с вопросом.        — Ага, так и запишу. — Подметил закадровый голос и записал в свою тетрадь смерти что-то…       — Ну что, Шелли, волнуешься перед свадьбой?        — Да, просто эти уёбки 1000% припрутся мне испоганить свадьбу, поэтому у всех гостей с собой будет, ну… бля, я забыла, как вспомню, скажу. Но… короче, от них живого места не оставлю. — Сказала Шелли, продолжив обрывать платье до колен.       — Ну-с, а как там наши Курочки?        — Где мы вообще? — Спросила Джанет, сегодня она была в обычном костюме, а не в платье.        — Эм-м, девочки… — Сказала Колетт тихо, еле слышно, Джанет спокойно на неё посмотрела.

За кадром:

       — Угадайте с первой попытки, что Колетт несла за спиной? Да, она несла чёртовую штуку, где парикмахеры моют голову посетителям! — Джанет развела руки по бокам, но после, спокойно выдохнув, сложила их у ног, добавив:       — Колетт не перестает удивлять, что у неё на свадьбе вообще будет? Мы в подвале будем что ли?       — Беловолоска умелица ещё та, мой маникюр держится до сих пор, хотя я потом пыталась стереть ноготки наждачкой, ногти победили, наждачки нет. — Пэм захохотала.       — Для чего мне так много денег? У меня их немного! Я нищая, почти бомжиха. — Колетт клацнула своими зубами пираньи.

В кадре:

       — Прошу, хехе, помогите, пожалуйста, у меня сейчас спина сломается… — Сказала, хрипя, Колетт, она тащила на спине мойку парикмахерскую. Джанет это уже не удивляло.       — Шутница, а для чего тебе это? — Сказала Пэм, взяв эту громадину с другой стороны.       — Я прошла однодневный курс для мастеров-парикмахеров, вот хочу подзаработать! А-то мой босс Грифф, хе-хе, скоро сам от голода сдохнет, а нам с Эдгаром на что-то жить надо.       — А что, не уволишься оттуда-то? — Спросила Пэм, подхихикивая.       — Ам-м… хехехехехе, там магазин с мерчем, я от него… ахахах. — Колетт вспотела и стала томно дышать.       — Ах… Что же… Я могу немного понять это, но как ты будешь мыть головы без воды? — спросила Джанет, Колетт на это хихикнула и ответила:       — Наплачу! Слёзам нужно придумать толк!       — Я поняла. — Джанет вздохнула, поняв, что сегодня её, кажется, ничего нормального не ждёт. Подходя к месту регистрации брака, они услышали музыку…

За кадром:

       — Подходя к месту свадьбы, я поняла, что мне, скорее всего, не понравится… Ну рил, ребят. Под эту музыку фараонов хоронили, а мы будем под неё танцевать? — Сказала Джанет расчёсывая свои волосы.        — Чевось? Музыка? А она была-то? — Пэм фыркнула задумчиво.        — Извините, но говорите громче, я просто чу-чуть оглохла от музычки. — Колетт хихикнула.

В кадре:

       Девочки пришли вовремя, за несколько минут до начала. Колетт вместе с Пэм поставили мойку на землю, после чего Колетт начала организовывать пространство.        — Тебе было тяжело? — Спросила Джанет Пэм.        — Неа, но вот белобрыске, милой крыске точно было тяжко. — Они посмотрели в сторону Колетт, она уже всё закончила и была готова принимать клиентов.        — Делаю причёски две по цене одной! Всё будет под тематику свадьбы! — Колетт закричала на весь пустырь. К ней сбежалось некоторое количество безумцев и она начала работать, первой была женщина… Вышла она абсолютно лысой.        — Вам нравится?        — Нет.        — Вот и славненько, я старалась. — Колетт довольно улыбнулась.        — Уф… — Джанет сидела и ела закуски, точнее, она представляла, что ест закуски и сидит на стуле. А Пэм в молчаливом восхищении смотрела на Колетт.        — Ну что за чудная девчуля, ну согласись Джанет!        — Вот бы она не парикмахером работала, а поваром, так бы тут что-нибудь поели. — Джанет вздохнула, потирая лоб.

За кадром:

       — Позвольте мне сказать цитату: «Мы не жравшие, ни сравшие…». Ну, это краткое моё возмущение о том, что уже на второй свадьбе нет закусок. — Джанет фыркнула от злости.        — Закуски? Мы просто с Пэм на стол для закусок поставили мойку… А что-то не так? — Колетт невинно улыбнулась, за такую улыбку в суде её бы к двум смертным казням приговорили.

В кадре:

       Уже половина посетителей Колетт ходили лысые, а другая половина говорила, какая же она неумелая… Но при этом ждали, видимо, хотели записаться к ней.       — Колетт, в чём твой секрет? — Спросил закадровый голос.

За кадром:

       — Я стригу много раз, авось какой-нибудь раз будет удачный. — Колетт захихикала.

В кадре:

       Когда очередная посетительница была подстрижена под ноль, Колетт снова собрала все волосы и положила в полиэтиленовый пакет. Джанет с любопытством спросила:       — На кой чёрт ты их так стрижёшь?       — А? Ты мне? — Говорила Колетт, одновременно орудуя ножницами. Джанет устало вздохнула, после сказала:       — Да кто тут из нас что-то ещё стрижёт?       — Хе-хе… Ну вот Пэм кусты стрижёт… — Колетт указала ножницами за спину певицы, она повернулась, и вправду, Пэм садовыми ножницами стригла мёртвые кустарники без листвы.       — Ладно Пэм, она мёртвое стрижёт, а ты-то живых! Почему ты так коротко их стрижёшь?       — Я делаю всё под стать тематике свадьбы вообще-то!       — Теме свадьбы?       — Джанет! Ты хоть сценарий читала?       — Нет. Да и не очень интересно. — Джанет отвернулась от Колетт и стала что-то смотреть в телефоне.

За кадром:

       — Мне порой кажется, чтобы Джанет стала довольной, её нужно переименовать в Джада, а-то почему она такая злая! — Колетт размахивала ножницами, нашего оператора она чуть не сделала лысым.

В кадре:

       — Когда же начнётся наша свадебка? — Сказала радостно Пэм, Джанет пожала плечами.       — Девочки! Да ну, церемония же начинается, подходите быстрее! — Сказал закадровый голос.       — Хе-хе! Круто! — Хихикала Колетт, Джанет злобно цокнула на неё.       — Тихо. — Сказала Джанет, Колетт ей быстро ответила:       — 😟… 😞… 😫.       — 😏. — Пэм ответила так же, как и Колетт. Джанет всего лишь устало выдохнула. Вот наконец-то к свадебному алтарю подошёл жених.

За кадром:

       — Он тоже вышел после стрижки Колетт? Почему он лысый? — Спросила Джанет, трогая свои розовые волосы.        — Я его не трогала. Честно! — Колетт скрестила пальцы.

В кадре:

       — Это муж Шелли? — Джанет посмотрела на других участниц.        — Ну… Он единственный тут в костюме, хехехе — Колетт захихикала смотря на пакет с волосами в руках.

За кадром:

       — Ах, да, если вам не трудно, спросите Колетт почему она волосы клиентов носила, а-то всю свадьбу с этим пакетиком ходила. — Джанет с любопытством посмотрела в камеру.        — Почему я сама не спросила? Вы же знаете, не надо меня смущать в лишний ра-а-а-а-аз! — Джанет пропела последнюю часть в идеальном сопрано!        — Почему я ходила с волосами? Ну я продаю парики, у меня нет лишних денег на сумку, вот пакетики и ношу! Хи-хи — Колетт заулыбалась, усмехнулась, улыбнулась, расплылась в улыбке, похихикала, зашушукалась, посмеялась, засмеялась и отебалась, нам в студии "Четверга" всей командой надоело придумывать синонимы.

В кадре:

       — Курочки! Ну хватит переживать! Вот наша невестка идёт! — Поведал закадровый голос. Шелли шла в белом красивом платье, если не смотреть на низ, низ порванный, как будто её стая собак пыталась загрызть, она выжила, а собакам соболезнуем.       — Дорогие гости, я рада вас приветствовать на нашей свадьбе! — Шелли говорила поставленным голосом и довольно элегантно. Джанет с интересом смотрела на неё.       — Так вот, надеюсь, что каждый из вас не забыл взять… — Шелли продолжила говорить красиво, все молчали, как внезапно Колетт захотела закончить за невесту предложение:       — ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУ-УЖИЕ-Е!!! — Она закричала во всё горло… Все вокруг молчали… Как внезапно… Шелли ей похлопала.       — ДА!!! Сучка! Это наш человек! — Невеста достала ружьё.       — Да начнётся рейд! — Закричал народ.

За кадром:

       — Где я была-то? Ну-с, я была в поисках штучки для опохмеления! — Пэм улыбнулась, как настоящая альфа-самка.

В кадре:

       — Наконец-то что-то интересное! — У Джанет появились огоньки в глазах…

Продолжение после рекламы…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.