ID работы: 12597742

Четыре свадьбы, от телеканала Четверг.

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба Пэм. (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре, официант с подносом еды скрылся за дверью ,Джанет и Колетт сидели рядом. Хотя Джанет и не нравилось, что Колетт даже не попыталась умыться, она не стала её за это укорять, а просто молчала.        — Курочки, добро пожаловать на свадьбу Пэм Джанкер!

Внебрачный ребёнок города и посёлка: «Дно».

Бюджет свадьбы: 100 000 Шри-Ланкийской рупии.

Стиль свадьбы: Посёлка-городского типа.

Фишка: Гачи-мучи.

      Это всё сказал голос за кадром.        — Подождите… Это ,что ,место, где будет проводиться свадьба? — Джанет культурно охуела.        — Ага, а что?! — Пэм улыбнулась с таким ликованием, будто дело происходило на какой-то культурной международной конференции.        — Здорово, да? — спросила Пэм и хлопнула её по спине. Джанет не культурно охуела и выпячила глаза. И выпрямила спину.        — Ну ,если честно… — Начала говорить Шелли.        — А где дизайн-то? Где закуски, цветы? Где… Ну вот все эти глупости?        — И в правду, хмхииХихи, — хихикнула Колетт.        — Стопэ ,девчат! — Крикнула Пэм.        — Так всё идеально под стиль свадьбы!        — И… И какой стиль? — Спросила Джанет.        — Ээээ… Ну ,как бы «Посёлка-городского типа» или просто — Охуенный, хы-хы! — Пэм заржала.

За кадром:

       — Пэм ебанутая, дизайн говно. — Ответила Шелли.        — Нормальный дизайн — это дизайн гламурно-прима-банджи. А это дно. — Ответила Джанет.       — Я бы оценила дизайн, но это только за аванс, моя работа консультантом стоит… — Колетт продолжила говорить прайс.

В кадре:

       — А закуски будут, еЕеех?!        — Тебе бы ,Колетт ,лишь бы поесть, но я бы хотел уточнить, когда будет еда. — Съязвил закадровый голос.        — Обязательно и скоро, наверное. — ответила Пэм.        — А почему наверное? — Спросила Джанет.        — Ну, я свадьбу вообще по пьяне устроила. Так что ,не знаю, что тут будет.        — Цирк. — Кратко, одним словом, описала всю нашу передачу Колетт.        — И я тоже, — сказала Пэм.

За кадром:

       — Я думала, что свадьба будет нормальной, я была такой наивной… Я могла бы телефон купить. — Ответила Джанет с голосом полного отчаяния.        — Еду не принесли. — Колетт расстроилась, как и всё человечество.

В кадре:

       — Ску-ука… — Сказала Джанет.        — Согласна… м-да. — Согласилась Шелли. В это время Колетт уже делала новый маникюр Пэм.        — Какой тебе дизайн сделать?        — Ну, а что у тебя с собой есть?        — Не волнуйся, ехехе, я так и думала, что мы будем долго ждать еду, поэтому взяла с собой всё ,что нужно!        — Всё ,что нужно? — Джанет посмотрела на неё и была удивлена, это было самое обычное, что делала Колетт…

За кадром:

       — Как бы вам сказать кратко, у моей подружки, Чарли, есть подруга, которая делает маникюрчик, и я у неё и половины количества баночек с лаком не видела, которые Колетт принесла в платье… — Джанет говорила спокойно, только её брови выдавали то, что она в афиге.        — Что я с собой принесла? Ну смотрите… тонкие загнутые ножницы для обрезания кутикулы; маникюрные кусачки для обработки околоногтевых валиков; шабер, он же пушер, для удаления кутикулы и нарастающей на ноготь кожицы; широкие ножницы с прямыми лезвиями для укорачивания ногтей; мягкие пилки для натуральных ногтей (150-240 грит); бафики для полировки ногтей; специальная двухсторонняя пилочка для вросших ногтей, если будете делать педикюр. Тоны, ну-с, их где-то было 74. У меня, вроде бы ,какой-то мальчик один несколько спиздил. Сука, я тебя найду. — Колетт сжала в руке лампу для сушки гель лаков, а наш звукооператор уже держал в руках биту, лишь бы невеста замолчала.

В кадре:

       Через некоторое душное, скучное ожидание еды, первой не выдержала Шелли, она ударила кулаками по столу и встала.       — Ты куда?! — Испуганно спросила Джанет. Шелли злобно фыркнула и сказала:        — Пошлите наведаемся к этим эффективным «поварам», посмотрим, как они готовят.        — Также у них кухонка не открытая, посетителям нельзя. — Говорила невеста ,смотря на свои новые ногти, хотя, скорее ,когти.        — Предположим, что ты туда зайдёшь, но тебя же оттуда выгонят. — Подметила Джанет.       — Не волнуйся. — Шелли взяла и перезарядила свой дробовик, после чего посмотрела на розоволосую с злобной усмешкой.       — Пусть они только попробуют. — Шелли пошла в сторону двери, куда ушёл официант.

За кадром:

       — Теперь я поняла зачем она носит с собой дробовик. — Джанет потёрла затылок.

В кадре:

       — Ну-ну, Шелли, будь терпеливее, это же первый обед нашей Пэм, как жены! — Сказал строго закадровый голос.        — Стой-стой! Шелли, я ещё не закончила педикюр Пэм! — Крикнула Колетт, но Шелли не слушала, она подошла и ногой открыла дверь только для персонала.        — Суки!!! Где наша жратва ,твари?! Где?! Подожди… А где… — Шелли остановилась и замолчала в немом удивлении.        — Чё такое? — Спросила Пэм, уже вся в стразах и других новомодных штучках. Шелли лишь молча отошла от прохода, там было…

За кадром:

       — Нихуя, там было нихуя! — Сказала Шелли, возмущённо разведя руки по бокам.        — Там даже травы не было, будто в пустыню сахара телепорт, хотя ,скорее ,корицы. — Джанет усмехнулась немного расстроенно.        — Как я могу описать эту ситуацию? ХЗ, хехехе, я не очень сильна в геометрии. — Колетт что-то записывала в своём дневнике.

В кадре:

Джанет с Колетт тоже подошли к ним.        — А я-то думала, почему больше нет официантов.        — Хехе, Пэм, это же организовал твой муж? — Спросила Колетт.        — Ой, да не волнуйтесь вы, девочки, да, видимо меня он наебал на 100 тысяч.        — Что ты будешь делать? -Спросила Джанет, смотря на пустырь за дверью.        — Ой, Джанеточка, да и ваще, девчата, не волнуйтесь вы так. Я просто стану скоро вдовой.        — Поздравляю! Хехе! — Колетт похлопала радостно.        — Тебе с этим помочь? — Спросила Шелли, Джанет лишь одобрительно кивнула Пэм.        — Чтож, раз уж не тут пожрали, погнали ко мне в домину, у меня пельмешки есть, со сметаной.        — У тебя их там много ,что-ли? — Спросила Шелли, пока Колетт тряслась от восхищения.        — Ага, я прост не думала, что мы ресторан будем заказывать, вот и подготовилась. — Сказала Пэм ,выходя из ресторана. Они по бездорожьям пошли есть пельмени у нашей невесты.

За кадром:

       — Дома у Пэм было весело, мы смотрели фильмы от тарантино, потом, конечно же, гачи-мучи, пельмени топ, люблю их жрать, вот бы так всегда есть. — Шелли начала думать, стоит ли что-то сказать, но в итоге замолчала.        — Что было у Пэм дома? Ну-с… как бы так сказать. Шелли и Пэм начали драться, как я поняла, по-дружески, знаете,они пересмотрели гачи-мучи,это было даже не так уж и плохо. Я поела пе-ельме-ени-и! — Протянула Джанет последние фразы.        — Многие не знают, но раньше я была в секте, просвещённой Святому Богу Пельменю, я была там чуть ли не рабом… А? Как всё закончилось? Я теперь возглавляю её. — Колетт нежно и мило улыбнулась.        — Ну ,ладно, дамочки, свадьба-то у нас закончилась, пора выставлять оценки! — Сказал радостно закадровый голос.        — За свадебное платье Пэм я ставлю… Подождите, оно было? Хм… А я и не заметила… — Шелли задумалась, нахмурив брови, но потом добавила:        — Ну… десятка минус три, почему? Потому что бог так решил, вот почему.       — Хе-хе, за место провидения я ставлю десять баллов, я смогла там заработать! Грех жаловаться! — Колетт улыбнулась всеми своими зубами, она выглядела словно плохо ухоженная акула.        — За банкетное меню на свадьбе Пэм я ставлю восемь, просто… видите ли, я люблю пельмени. — Джанет смущённо отвернулась.

Четыре свадьбы, четыре свадьбы,

Ну вот и всё — ты замужем теперь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.