ID работы: 12596892

Safe

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Drunk

Настройки текста
Уже вечером, когда Рэйф изрядно напившись засыпает на его плече, Сэм не знает, что ему делать. Они сидели на диване, смотрели то тупое комедийное шоу, и Рэйф даже ни разу не усмехнулся. Не считая того момента, когда Сэм пролил на себя вискарь — вот тогда Адлер насмешливо фыркнул и проведя ладонью по мокрым штанам Дрейка, пьяным голосом произнес: — Осторожнее, придурок, если прольешь еще, мне придется снять с тебя штаны, чтобы ты не запачкал диван. Это звучало обыденно. Насмешливо. Но будь Сэм проклят — для него это прозвучало, как самая сексуальная вещь на свете. Он в ответ даже не кинул остроту, только судорожно тряхнул головой и чуть не пролил на себя еще раз. Ему очень хотелось пролить. А теперь Рэйф вырубился. На его плече. На этом узком диванчике, на котором толком не улечься. Дрейк осторожно поднимается и Рэйф медленно валится на бок. Нет, так дело не пойдет, если он будет спать в таком положении, на утро его спина спасибо не скажет. Так что тяжело вздохнув, Сэму приходится признать, что другого выбора, как разбудить Рафаэля у него нет. Или…? В трезвом состоянии он бы не стал этого делать, но пьяному мозгу эта идея кажется здравой. До кровати всего пару метров, донести Рэйфа на руках труда не составит. Не должно. Так что глубоко вздохнув, он аккуратно берет спящего Адлера на руки и поднимает. — Ох…ты… Глухо выдыхает он. Рэйф, оказывается, весит тяжелее, чем ему казалось. Намного тяжелее. — Твою мать… Хрипло стонет он и делает несколько медленных шагов в сторону кровати. По ощущениям, он будто несет целый мешок набитый золотом. Какого хрена Адлер кажется тяжелее, чем младший брат, которого он относительно недавно поднимал без труда? Это потому, что Сэм пьян и не может толком стоять на ногах? — Какого…хрена…? Сэм? И только этого еще не хватало — Рэйф проснулся и теперь смотрит на него раздраженным взглядом. — Поставь меня, я сам могу идти, — чуть заплетающимся языком тихо произносит Рэйф. — Да ты…едва…говоришь, — хрипя от натуги, Сэм делает еще пару шагов, чувствуя, как мышцы рук начинают выть от боли, — а стоять…и подавно…не смо…жешь. — Ты сам еле ходишь. Поставь. Меня. «Ну же…еще немного…два-три шага и почти…» — Сэм! Сэм! Ты пада…! Прежде чем Сэмюэль Дрейк чувствует, что начинает заваливаться на бок, он уже понимает, что сейчас произойдет и как именно, но осмыслить толком не получается — только почувствовать. Удар боком об тумбочку, короткий вскрик Рэйфа и их всеобщее падение на пол. Громкое и позорное. — Блядь, Сэм… Хриплый стон Рэйфа и следующее за ним потирание затылка, тут же заставляет Сэма вскочить и включив лампу на тумбе, обеспокоенно на него посмотреть. — Дай посмотрю…кровь есть? — Нет, — снова стонет мужчина, убирая руку и позволяя Сэму осмотреть ушибленный затылок, — просто ударился. Черт… кажется, я протрезвел. — Да… я, кажется, тоже. Он оседает на пол рядом с Рэйфом и больше не решается заглянуть ему в глаза. Все-таки херовая была идея. И на кой черт он это сделал? Чтобы Рэйф в очередной раз убедился в том, какой он кретин? — Один шаг, Сэм. — Что? — Мы были в шаге от кровати, — Рэйф шлепает ладонью по матрасу и раздраженно цокает языком, — ты бы мог уронить меня на кровать, но вместо этого предпочел стукнуть головой об пол. Ты точно не пытаешься меня убить? Он поднимает голову и натыкается на насмешливый взгляд и кривую усмешку. Рэйф даже не злится. Может, немного разочарован, но зол? Нет. На удивление — ни капли. Потому Сэм и усмехается глупо, неверяще в то, что он действительно это видит. — Ладно, — Адлер с усилием поднимается, отмахиваясь от ладони Сэма, — давай спать, мне завтра… — Рэйф, послушай, давай завтра куда-нибудь сходим? Мужчина останавливается, смотрит на него с сомнением и вопросом в глазах. Завтра он намеревался работать, искать пути устранения конкурентов, и точно в его планах не было общего времени с Сэмом. И старший Дрейк не знает, зачем предлагает это, уже заранее предчувствуя отказ, но он просто хочет это сделать. — Я все время торчу здесь и нет, я не жалуюсь, я же тут как кот в сметане катаюсь! Просто, знаешь, иногда хочется разнообразия, понимаешь? По лицу Рэйфа не скажешь, что он понимает, но тот все равно сдержанно кивает, что придает Сэму уверенности и позволяет говорить дальше. — Можешь вытащить меня куда угодно, серьезно! Даже на встречу с инвесторами, я постою сбоку, притворюсь твоим телохранителем… — Ты? Телохранителем? — А почему нет? Все, что угодно, но еще несколько дней в четырех стенах и в одиночестве… Рэйф, да я же как в тюрьме. Только из золота. На словах «тюрьма» и «золото», Дрейк готов поклясться — у Рэйфа нервно дернулся глаз. Он зря это ляпнул, зря. Но к его чести, алкоголь еще имеет над ним некую власть, позволяя говорить все, что вздумается, даже если это все, способно ранить. Но все же — зря. Теперь Рэйф точно откажет. — Посмотрим. — Погоди…что? Ему это не послышалось? — Говорю, посмотрим. Может быть вечером… завтра видно будет, Сэм, а сейчас я хочу только спать. Ни да, ни нет. Как всегда, Рэйф уклончив, но даже так, он сказал, что подумает. Значит, он тоже не против. Это хорошо, даже отлично. Значит раны Рэйфа заживают быстрее. Когда они уже в кровати и Рэйф привычно кладет голову ему на грудь, он не может не удержаться от того, чтобы не провести пальцами по затылку мужчины и… — Ай, блядь, Сэм, — шипит Адлер, шлепая его по животу, — не трогай, если я еще не разбил голову до крови, это не значит, что я слабо ударился. — Черт… эй, прости, а? Я не думал, что ты столько весишь. — Это все мышцы. — Все так говорят… ауч! За что? — Лучше молчи, Сэмюэль, иначе я тебя скину на пол. — Ладно-ладно. Молчу. Но все же… — Эй? Рэйф? Тяжелый вздох звучит, как приговор и кажется, Рэйф действительно сейчас захочет спихнуть его с кровати. — Ну что еще? — Спокойной ночи? — А…да. Спокойной, Сэм. К счастью, у него нет на это сил. И Сэм надеется, что нет даже желания. Потому как руки Рэйфа крепко обвивают его, а щека прижимается к груди — что означает, насколько сильно он не хочет его прогонять. От этого у Сэма не сползает широкая, довольная ухмылка, которую он рад, что Рэйф не видит. Иначе видит Бог, он бы шлепнул его по животу еще раз. И куда сильнее, чем раньше. Вскоре, он слышит тихое сопение, подтверждающее, что Адлер крепко заснул, следовательно, теперь и ему стоит. Умиротворенно он закрывает глаза, надеясь проснуться без отвратительного чувства похмелья и желательно хорошо выспавшимся. И, конечно же, с Рэйфом под боком. Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.