ID работы: 12595213

хистори ван тинейджер андерграунд бой френк ту emo vampir джерарd

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 декабря.

Настройки текста
Примечания:
мы уже стояли в гараже нашего приятеля, пока все подключали всё а кто то сидел за барабанной стойкой, Джерард стоял и довольно заметно нервничал. я видел как он оглядывается, но на лице его брата виднелось равнодушие а у Уэя старшого наоборот, я подключаю шнур не сводя глаз с Джерарда и выдыхаю, регулируя громкость сначала наугад а после стукнув медиатором по струнам и выдохнув, делаю чуть тише. я подхожу к Джиа, ложу руку ему на плечо и хлопаю по тому. он вздрагивает. - блять. - шипит тот, я скидываю брови глядя на его бледное но в то же время неспокойное лицо. - что с тобой, приятель? - он ничего не отвечает мне на то, и мотает головой со стороны в другую, я отхожу. Джерард сглатывает, и роняет такие слова. - все ведь знают тут Misfits? - Боб подбрасывает одну палочку, и так же ловко её ловит, я осматриваюсь, Рэй кивает а после и я. - как насчёт scream? - почему то он смотрел именно на меня, я жму плечами. - ну.. можем. - на то мои пальцы скользят по струнами, зажимая аккорды, я смотрю вниз за своими движениями, волосы неприятно падают на глаза, каждый занимается своим инструментом. мои глаза поднимаются на Джерарда как только он начинает петь, так прижимается губами к микрофону и сжимает руками от волнения подставку, будто готовы сломать ту на части. Scream.... A chill runs up your spine and crawls into your brain The freezing touch of fear It's driving me insane although you cannot fight You're dragged from the silence where you hide он впритык губами к микрофону, я начинаю резвиться от гаражу, прилив сил окутывает меня, становится жарко. - till' you scream..till' you scream... повторяет он, я внимательно слушаю его, не только свою гитару, и не Рэя, и не только басс Майки, и не только барабаны Боба. я слушаю как он поет. он нервничает, будто его голос вздрогнет и будет в такой неловкой позиции всю песню, но он будто старается избежать этот инцидент. A chill runs up your spine and crawls into your brain The freezing touch of fear It's driving me insane although you cannot fight You're ragged from the silence where you hide снова эти строки, которые он пропевает, я бью медиатором по струнам, зажимая аккорды, пока барабаны бьются, и другие гитары сменяют свои аккорды, я притаптываю носком обуви. - till' you scream.. till' you scream... scream. I cant wait to hear you scream. блять, дай ка ему время и ещё репетиций, он станет лучше, его черта пения завораживает. It's driving me insane although you cannot fight You're dragged from the silence where you hide. Till' you scream Scream Scream Scream! I cant wait to hear you I cant wait to hear you Scream I cant wait to hear you I cant wait to hear you Scream. Scream. Scream. Scream. Scream. Scream. Scream. Scream. последний удар медиатором, я ложу гитару и облегчённо выдыхаю, как и Джерард, он вообще отдышивается после этого. смотрю на остальных, и чуть улыбаюсь. Джерард всё ещё в непонятке, я подхожу опять ложа руку ему на плечо, на что тот резко оборачивает на меня свою голову и я вскидываю брови. - попроще.. идём покурим. - я убираю от него руку, и зову ей же за собой и мы оставляем ребят наедине садимся на заднем дворе, на ступеньку, их всего было пару практически возле выхода туда, они были крайне неудобные но терпимы. я тырю с пачки Джи сигарету, а он и сам вынимает оттуда одну, я смотрю на него и выдыхаю, доставая уже свою зажигалку и беря кончик фильтра приближаясь ближе к лицу Джи, что бы наши сигареты практически соприкоснулись, и под ними я подставляю зажигалку, чиркая большим пальцем по колесику, маленькие искры, я свожу брови повторяя действие, огонёк выскакивает освещая наши лица теплым мягким оранжевым цветом, давая нам затянутся, я пускаю зажатую кнопку и прячу зажигалку в карман вынимая сигарету из губ и выдыхая клубки дыма, смотрю как Уэй занимается тем же и толкаю его плечо своим. - с чего вдруг такой унылый, мистер Джерард Уэй? - я расплываюсь в улыбке, хихикая. - Фрэнк Айеро, иди ка ты нахрен. - он закатывает глаза, я цикаю. - идиот, серьезно. ты в порядке? - нет. я встаю с ступеньки, и становлюсь напротив того зажимая фильтр зубами, взъерошеваю его волосы. на меня смотрят зелёные глаза, одного цвета с яблоко точно такого же зелёного, и приятного, я убираю с его голову одну руку, и выдыхаю уже дым, убираю вторую руку, сажусь рядом, хлопаю себе по ногам. - ложись. - что? - он ложится головой мне на ноги, я смотрю на его лицо, неаккуратные острые пряди ядовито черного цвета спадают на лицо мальчика, с яблочным цветом глаз и ежевичными следами под теми подчёркивают бледную кожу, и мягкие розовые губы. я словил себя на хуевой мысли. блять. я отворачиваю голову в сторону, затягиваясь и быстро выдыхая дым, вновь смотрю на него. он так же затягивается, оранжевые искры заставляют тлеть сигарету в пальцах Джерарда, он приоткрывает рот медленно выпуская дым зигзагом, его щёки замёрзли и покрылись румянцем, почему я об этом думаю? не знаю. - ты был влюблен? - да. она меня нет, думаю я был жирный для милой девочки, с худым телом и лицом куколки, с приятными длиннее плеч волос, который классно вились, у неё были длинные ресницы и вздёрнутый носик. - класс. - к чему это, Фрэнк? ты был влюблен? - конечно был, говнюк ты такой, ты ещё сомневаешься? мы оба смеёмся, я тушу окурок о ступеньку а через одну тягу, Джерард бросает тот куда то, я не смотрел, но задумался. - ты кстати, не жирный, у тебя вполне нормальное тело, что за чертовщину ты сказал не ебу. - ну спасибо, Фрэнки. - он улыбается.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.