ID работы: 12595213

хистори ван тинейджер андерграунд бой френк ту emo vampir джерарd

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 декабря.

Настройки текста
следующий день мы отоспавшись уже шли к Торо, прямиком днём и не предупредив. рядом волочится как обычно Джерард, а я спешу к Рэю. не могу без него долго. мы подходим к дому. я обхожу дом, ища окно его комнаты а Джерард плетётся сзади. нахожу. наклоняюсь к снегу, леплю снежок. кидаю. не попадаю, делаю вновь тоже самое и всё таки попадаю. тишина. делаю снежок снова, вновь бросая, а после и ещё раз. вижу что штора шевелится, а после виднеется и сам Торо, открывающий окно вытягивает руку с окна показывая средний палец. я улыбаюсь. он уходит, явно спускаться так что мы волочимся с Джи к переднему входу, и останавливаемся у порога. дверь вскоре открывают, мы заходим скидываем как положено обувь, снимаем куртки и вешаем те. я улыбаюсь. - это Джи. - я улыбаюсь смотря на Торо. - Джи, это Рэй, Торо, мамина крошка. как удобнее. он лишь молчит, и Рэй тоже. так что мы сразу поднимаемся наверх к кудрявому, завалившись в комнату. слишком классно пахнет всякими травами, лекарствами, мандаринами. видно мама Торо, опять наводила здесь порядок как только тот заболел, что в порядке вещей, я не удивлён. садимся на кровать. - пошли гулять. - кидаю я. - я болею. - чёрт с ним, идём. Джерард глядит то на меня, то на Рэя и выдыхает. - можем ко мне зайти. я чуть улыбаюсь. - ну вот. пошли. Рэй так же выдыхает, прикрыв на краткое время глаза открывает их. - окей. ждём пока Рэй соберётся, пока тот одевается как можно теплее, я смотрю на Джи и лишь кратко и мягко улыбаясь ему. мы дожидаемся, и спускаемся вниз. замечаю в зале брата Рэя и чуть махаю тому, вскоре цепляя на себя куртку и обувь, те занимаются тем же самым. Торо наматывает на шею шарф, и мы выходим. - у меня есть чай. по желанию кофе, или какао.. - мямлит Джерард поясняя рукой. - отлично! - отрезает Торо. и я лишь хихикаю. - а ещё маленький оболтус... который спит днями. мы переглядываемся и смеёмся. Джерард не сдерживает улыбки, и всё улыбается. - что смешного? - чуть хихикает он. - да ничего. - говорю я, и улыбаюсь в ответ. мы идём. долго. долго дошло до дома Джерарда, уютный. он открывает дверь пропуская нас первыми. запах свежести, чая. мы скидываем обувь и снимаем куртки, так же и Джерард. - но во всяком случае, у меня алкоголь.. но прошу, проходите. Джерард весь такой Джерард, он уходит в зал, и мы следом за ним. на диване лежит комочек, завёрнутый в одеяло с ног то головы, словно там лежит спящий котенок. но нет. - ты проспал. - кидает Джерард, и смотрит на него. ответа никакого. он всё ещё спит, рука Джи скользит на предплечье того тряся, и переворачивая на спину юношу. - мм... что? - тихо бубнит под нос парень, чуть приоткрывая глаза и глядя на Джи. - черт. я тебя не вижу дурак. Джерард даёт ему очки, и тот лениво цепляет их на себя, его взгляд косится на нас. - кто это? - он смотрит на Джи, приподнимаясь и всё так же укутавшись в одеяло. - тебя волнует кто это, но не то что ты проспал?.. - он скользит рукой на переносицу, и выдыхает убирая руку. - черт, какой же ты безответственный. - кто бы говорил. - кидает он. брюнет опять выдыхает, и молчит. - это Фрэнк, а это Рэй. всё? - ага. мы лишь выдыхаем смотря на тех. - я хочу какао. - бубнит Майки, Джи растрепывает его волосы и зовёт нас рукой на кухню. - а вы что будете? ... - кофе. - кидаю я, и Джи кивает. мы смотрим на Рэя. - чай. мы молчим пока Джерард принимается за своё дело, и я некоторое время думая кидаю. - эй Рэй. он смотри на меня . - Джи хорошо поёт. - что с того? - мы б могли поставить его на вокал. - я улыбаюсь. - я всё слышу. - ну так что, ты не против? - я подумаю. я смеюсь. - он не против. - мы улыбаемся с Торо, садясь за стол продолжаем ждать наблюдая за Джи. заходит Майки, всё ещё обмотанный в одеяло словно оно его плащ. - о чем вы? - он стоит возле входа на кухню, и смотрит на меня. - о группе. - чьей? - нашей. - я выдыхаю, смотря на Уэя младшего. - ну тогда я с вами. - ставит он нас перед фактом. я задумываюсь, и вправду. нам нужен один человек, и этот мелкий вполне им мог стать. - что у тебя для этого есть? - чего у вас нету? - басс. - у меня он есть. - отлично. мы заканчиваем этот странный разговор, Джерард раздает всем по чашке и мы решаем выйти на задний двор, укутанный в одеяло майки садится на так сказать садовую качелю, а Рэй рядом с ним . стою с Джерардом вместе закуривая. холодно. облокачиваюсь на плечо Джи, и выдыхаю дым прикрывая глаза. не смотря на разговоры Рэя с Майки, царило полное спокойствие. такое оно мне нравилось, чуть отпиваю кофе. - выпьем? выкладывай что у тебя есть. Джерард заливается смехом, и глазеет на меня, я приоткрываю глаза так же взглянув на него. он улыбается, и я так же расплываюсь в улыбке. - Фрэнки какой же ты дурак. - кидает Джи, всё ещё довольно таки улыбаясь . - эй, ты собираешься выпить? не вздумай Фрэнк! - так же вскрикивает тот в мою сторону. ох уж этот Рэй, кудрявый мальчишка с волосами которые я распутывал, и не один раз! в некоторых из ситуациях, у него проявляется тот самый "материнский инстинкт. " это забавляет, Торо ответственный человек. я и Джерард смеемся, так что брюнет не послушно бредет в дом. проходят минуты. Майки и Рэй видимо поладили.. интересно как они отнесутся к Бобу? но впрочем то неважно, всё будет хорошо. выходит Джерард, с бутылкой вина причём уже открытой, засранец видимо уже немного выпил и без меня. делаю последние глотки кофе, оставляя на такой же высокой плите чашку и беру с рук вино делая глотки, отстраняюсь и делаю ещё щурясь . и так мы поочередно опустошаем бутылку с Джи, смотрю на мальчишек, им есть о чем говорить и они во всём своём движе. делаю последний глоток и вытираю красноватые губы. наблюдая как Джерард перелезает плиты, и падает в снег, я делаю так же но падаю запланировано на Джерарда. он вздрагивает, чуть шипя. - придурок! - он приобнимает меня, и я прикрываю глаза. думаю, я б заснул в холодных объятиях Джерарда если б не подошёл Рэй. - эй вставайте дураки. - он зовет нас рукой в дом, пока майки в своём " плаще " уже уходит. я выдыхаю, вставая с Джерарда а он просто, стряхивая снег и мы заходим все вместе. чувствуется резкая теплота. идём за Майки, молча, а он пускает. - Джерард, если мама узнает что ты заболеешь ты не обойдешься одними лекарствами, я тебе обещаю. - он садится на диван, и смотрит на нас. я выдыхаю. - Майки.. не мог бы ты показать как играешь? на то он только и встаёт, уходя в комнату. чешу затылок неловко ожидая младшего и смотря на пустое место на диване, и то только неаккуратно уложенное одеяло . - блять... он же не принесет сюда всё. подождите. - я спешу за Майки, и врываюсь след за тем без стука. к тому времени он лишь подключает всё к гнезду, подготавливаясь и я облегчено выдыхаю глядя на Майки Уэя. тонкие пальцы перебирают струны, пока пальцы другой руки обжимают аккорды. не плохо. наблюдаю за его движениями, и молчу оценивая игру взглядом. тишина. - этого достаточно? я киваю. - ты в группе Майки. - и я то вижу эту лёгкую едва заметную ухмылку, вот и сам улыбаюсь. мы возвращаемся, Рэй задаёт какие то странные вопросы Джерарду и я лишь прислушиваюсь к ним. типичные вопросы для ознакомления, какой твой любимые цвет и всё в этом роде. - у меня аллергия на кошек. - произносит Джерард на вопрос Рэя. - вот как. отрезает он, и я продолжаю наблюдать за так называемым " вопрос - ответ. " думаю Майки вот вот б решил лечь спать, но я останавливаю весь этот круговорот из вопросов. жестикулирую руками показывая теми остановиться. - стоп. стоп. - выдыхаю я качая головой. - мы едем к Бобу, и будем решать по поводу нашей группы. как насчёт этого? они смотрят на меня с спонтанной идеей, Майки приподнимается. и мы собираемся ведь от каждого ответ тот же. выходим. заранее набираю Бобу, предупреждая что он может нас ждать. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.