ID работы: 12595213

хистори ван тинейджер андерграунд бой френк ту emo vampir джерарd

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 декабря.

Настройки текста
мороз. от этого в доме стоит отвратительный холод, ну и потому что гребанное окно было открыто на распашку. я сажусь на подоконник в спальных штанах и футболке, и тело окунает в холод от уличной прохлады. беру пачку сигарет, и забираю с самой упаковки сигарету беря ту губами, подхватываю зажигалку чиркая той к стороне табака. мое лицо освещается оранжевым цветом. вот почему я болею, сижу у окна. и я затягиваюсь, едкий дым поглощает лёгкие вскоре отпуская те от никотинового яда. выдыхаю, и всё идёт по той же системе. гляжу на улицу, шмыгаю, но лишь от холода. щёки краснеют, а вместе и с ними нос. в голову бьёт резкая идея, я сразу же вскакиваю с подоконника, и брежу к пэнс сразу беря ту за гриф, держа в зубах сигарету отстраняю ту пальцами выдыхая облако дыма что заполняет резким запахом комнату, хуй с ним. ищу глазами на полу шнур, беря губами фильтр тяну и без того тлеющую сигарету, и в конце концов докуриваю туша окурок о бледный подоконник, пепел пачкает его, айеро ты проебался. - вот блять! - подхватываю рукой шнур, нашелся. сажусь на кровать при этом тягая за собой этот блядский мать его шнур, подключаю его к гитаре. рассматриваю ту, и регулирую громкость, тембр. начиная зажимать аккорды пальцами, вспоминая и прокручивая в голове. тц, черт с ним я не запомнил. откладываю гитару, и плетусь к столу, забирая с того блокнот, и как раз таки нахожу медиатор. класс. возвращаюсь, плюхаюсь. мечтаю меж собой листы, ищу, и нахожу аккорды, такой из меня сочинитель, но хуй с ним. пялюсь на написанные мною аккорды, вновь беру пэнс и начинаю. пальцы вальсируют меж аккордами, струны дрыгают под медиатором, я продолжаю наблюдать за последовательностью аккордов, пока пальцы танцуют в так званом ритме. бред без остальных инструментов... и вокалиста. для того всё было, ритм, барабаны, но басс и вокал... где б найти, черт мысли бьются я запинаюсь. - ну и нахуй. - извлекаю я, откладывая всё и полностью забираюсь на кровать вместе с ногами, раздумья продолжаются но ответа нигде не найти. встаю, отключаю шнур и затем убираю пэнс на место, вместе со всем что брал. ну и не надо. ухожу с комнаты, спускаюсь и захожу на кухню. дома никого нет, нету сто не нужных вопросов, слов, звуков. беру банку с кофе, перед этим ставя чайник и чуть отсыпаю зёрен в чашку. стою, мысли продолжают бредить. хотелось б свою группу. заброшенное начало " party poison" мой нелепый вой, активность посредь игры, небольшой сбор людей, видео с таких собраний, и прочее, не хватает нового, свежего чего то как начало другого. чайник кипит, выдыхаю и выключаю, заливая кипятком, и ложа сахар, колочу тот и возвращаюсь в комнату оставляя на подоконнике чашку с горячим кофе, что я точно не выпью сейчас. сижу пялю в пол, ладно. беру телефон включая тот. Рэй Торо. 15:30: йо. чё как? выдыхаю, и пишу. Фрэнк Айеро. 15:31: нормально. завтра буду Печатает... быстрое он, но я лишь наблюдаю за тем как и вскоре сплывает сообщение. Рэй Торо. 15:32: супер на этом переписка заканчивается. вновь выдыхаю, встаю подхожу к окну беря упаковку, и цепляя сигарету подхватываю фильтр губами после поджигая тот. курю, и всё же беру чашку попутно выдыхая дым, отпивая кофе. чуть остыл, славно. вновь пялюсь в окно задумываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.