ID работы: 12595213

хистори ван тинейджер андерграунд бой френк ту emo vampir джерарd

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

декабрь.

Настройки текста
начало ещё одного бледного утра. сквозь штору всё таки сочится свет с улицы, падая на частицы комнаты. переворачиваясь на другой бок от окна, я забираюсь глубже под одеяло, некий холод будто б всё ещё трогает тело, и я вот словно засыпаю. оказывается проходит ещё пары минут, с того момента как я лежу а будильник яро начинает звенеть, хмуро свев брови, я накидываю подушку поверх себя надеясь избежать этот мучительный звук. дверь открывается. - Фрэнк Айеро! подъем! - повторяет какое утро Линда. я мычу, игнорируя просьбу. - Фрэнк! - я переворачиваясь на спину, выключаю раздражительный объект, кратко глянув на маму и отвожу взгляд. - я встаю. и дверь закрывается. каждое утро одно и тоже. в календаре красуется декабрь. первое число. дети надеяться уже увидеть снег, вместо серых облаков и утренних дождей. глубоких луж. цветная осень с яркими листьями покидает Нью Джерси, близятся зимние похолодания, сугробы, гололёд новый год, опять праздники. я чуть мотаю головой с стороны в другую, ноги касаются холодного пола, вздрагивая по моему телу пробегают мурашки. я встаю. с шкафа стягивая теплую кофту и затем дранные джинсы, пока мама провожая до двери говорит что близится зима, ты заболеешь Фрэнк Айеро. я что то невнятное бубаню в ответ, и путь мой бредёт к школе. я натягиваю джинсы заместо спальных штанов, и теплые носки, а вскоре и кофту. волосы растрепались, короткие ядовитые прядки падают на лицо, глаза словно режет, я их убираю. я хватаю телефон, включая тот. и сразу замечаю сообщения друга, уголки губ чуть поднимаются. я захожу в чат. Рэй Торо. 7:03: спящая красавица проснулась? 7:03: планета вызывает Фрэнка. вставай болван я окончательно расплываюсь в улыбке, начиная строчить. Фрэнк Айеро. 7:09: и тебе доброе утро:) я выключая телефон, покидая комнату стремлюсь к ступенькам спускаясь теми вниз. встречаюсь с отцом, собиравшийся на работу. мама ставит тарелку только приготовленного завтрака на стол, и я сажусь за тот беря приборы и приступая к яишнице. родители мило болтают меж собой, ох уж эти женатики. жить годами вместе, пока муж уходит на работу прощаясь краткими поцелуями с женой, что приготовит еды к твоему приходу, убирая всю квартиру. счастливые браки, дети, и жизнь идёт кругами. дети растут, они состариваются. скука. я жую еду. жизнь была б интересней, будь она фильмом ужасов, на шагу неудача, смерти, а может фантастика? вампир, который средь холода будет в пальто, кусать жертву. он хочет крови, а она жить. обессиленное тело с грохотом падает на снег, ботинки шуршат по белоснежной тропе, а возле дамы пары алых капель сочатся с шеи. влюбленность к смертному, и ранняя потеря, долгие страдания, наблюдая за новыми годами, и выглядя молодо, приходится странствовать по городам, странам. вдруг, узнают твой секрет, и народ будет изгонять тебя из печального общества смертных грозясь убить. это интересно, я ставлю тарелку в рукомойник. - спасибо мам. - ухожу в ванную, умывая всё так же заспанное лицо теплой водой, вскоре чистя зубы. проходит мало времени, положенные минуты на чистку зубов утрачены, сплевываю пену смывая её водой и гляжу в зеркало. такой он я. Фрэнк с черничными следами недосыпа под чайными глазами, кожа бледна, рост невелик и ядовито черные волосы. гляжу на руки с уже чуть сдертым лаком, черным. путь туда сюда, за рюкзаком и прям в коридор, обувая кеды и зашнуровывая те. м-да, я беру лёгкую куртку. - мороз на улице, а он курточку свою берёт. - маам. - я тяжело вздыхаю, накидывая её, гляжу в зеркало параллельно закидывая лямку рюкзака на плечо слушая, что будь ещё одна простуда, она пойдет к маме Торо одолжить лекарства снова, о как же будет неловко у неё просить, а ты ходишь весь открытый. - я пошёл. - и ухожу как ни в чем не бывало, дети идут в школы и я тоже. вновь очередной скучный день, и я б его прогулял, но иду прохладными районами, осматриваясь. дома, асфальт, небо, всё, всё как обычно. обычные мокрые серые дни, лужи собираются как палитра краски, но они одинаковы, разве что разные фигуры у них и всё. я выдыхаю и продолжаю идти. иду вяло, медленно лениво, мой путь пересекает Боб. чувак отучился, учеба теперь не его огонек, его огонёк - это музыка. и мой тоже. мы едины в этом, и нам составляет в этом компанию - Торо. - эй Фрээнк. - точняк, я выхожу из своих мыслей замечая как тот чуть махает рукой пытаясь вывести меня из так называемого транса. я неловко улыбаюсь. - чувак...да ты в облаках летаешь. - он чуть поднимает брови кивая своим словам, и с моих уст летит краткий смешок. - да не то что бы.. эй ты чего тут так рано? - я улыбаюсь. - утренняя смена, всё такое.. ну ты понимаешь. - недавно ушел, но уже работает, это круто. он имел свою тачку, и если надо было - подвезёт куда нибудь, в этом всём ему помогли родители а дальше он сам. это круто. и я лишь смотрю на него улавливая взгляд Боба в ответ, и тяжело выдыхаю держа лямку рюкзака. - я пойду. - я тоже. - дружески пожав руки, мы прощаемся и я продолжаю свой путь. утра всегда неловкие, и не бодрые, хотя я быстро улавливаю свою волну но сегодня как то не то. проходит не много минут, как я оказываюсь в кабинете. пара минут опоздания. учителя ещё не было, я облегчено выдыхая захожу, и бредя в классе заваливаясь на последнюю парту. черт совсем забыл. мотаю головой в поисках, и обнаруживаю наблюдающего за мной Рэя. я ухмыляюсь, он махает и я ему после чего кудрявый отворачивается. приходит учитель, а за ним урок и многотонные рассказа темы. я один, это докучает что со мной никто не сидит а я этого кого то не бешу. проходят минуты, долгие уж очень. вне класса гудит звонок, все уже куда то собираются и на то учитель и спешит всем продиктовать домашку. кому надо тот запишет, кто то спросит, а кому то и не надо. черта с два, мои плечи хватают и я вздрагиваю. - блять - вскидываю я, и поворачиваю голову. он смеётся. - блядский говнюк, ну я тебе покажу. я улыбаюсь вставая из-за парты, растрепывая волосы Рэя, он чуть щурится и я прекращаю. подхватываю рюкзак, покидаю с ним кабинет. - хочу свалить - кидаю взгляд на него, он на меня. - опять? я не могу. - да нуу, давай - меня мама прибьет, если узнает. и я выдыхаю, смотря на него останавливаюсь, тот следом и за мной смотря. - меня мама прибьет если узнает. о как так! я Рэй Торо, прилежный мальчик, и сколько б моих грешков не было я всё ещё остаюсь в школе, ибо мама меня прибьет если узнает! да блять, Рэй. - я размахиваю руками, и снова успокаиваюсь продолжая идти. и он тоже. - я совсем не такой. - да да, мы поняли Рэй. - я улыбаюсь, он цикает и мы идём дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.