ID работы: 12595198

Новая Эра: это Вельвет, детка!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Осень, 2010 Тяжело дыша, я устало откинулся на подушки, облаченные в черные шёлковые наволочки. Сердце бешено колотилось, а в мышцах пульсировала сладкая и тягучая, словно карамель, боль. Я прикрыл глаза на мгновение, довольно провел языком по верхней губе и посмотрел на Тома, который всё ещё нависал надо мной и кидал на меня полные хитрости и коварства взгляды. — Вот ты и попался! – парень широко улыбнулся самой обворожительной на свете улыбкой, - думал, сможешь от меня сбежать? – с этими словами его лицо приобрело победоносный вид. - Да это ещё кто от кого сбегает! – я звонко рассмеялся ему в ответ, - не ты ли так умолял прошлой ночью тебя «догнать», Мистер Томми Джо? – я продолжал заливаться смехом, наблюдая, как щеки Томми становятся пунцово красными не то от накатывающего негодования, не то от стыда. - Ах, ты ж! – юноша схватил попавшуюся под руку подушку и с размаху начал меня лупить, - на вот, договоришься сейчас! На этих словах я выхватил у него подушку, быстро – пока он не успел сманеврировать и вернуть её себе – перевернул его на спину, схватил за запястья и завел его руки за голову так, чтобы у него не было ни единой возможности вырваться. В попытках отдышаться Томми выкрикнул в меня парочку необидных ругательств, понял, что сопротивляться крайне бесполезно и гневно уставился на меня из-под растрепанной челки. Белоснежная кожа покрылась румянцем, а губы покраснели и припухли от поцелуев. Томми попробовал снова дернуться, но я лишь крепче сжал хватку. - Лежи. Я медленно, наблюдая за его реакцией, опустился к его шее, вдыхая головокружительный пряный аромат. Ноты дорогого парфюма смешивались с его естественным, непохожим ни на чей больше, запахом, всё вместе напоминая смесь корицы, жасмина и сандала. Аромат был настолько необычен и буквально разрывал воображение на части, что я во всех смыслах терял голову, приближаясь к его обладателю. И сейчас мою крышу срывало глобально. Я провел кончиком языка еле ощутимую дорожку от ключицы вдоль его шеи и плавно, растягивая удовольствие, остановился за его ухом. Томми шумно выдохнул, но не шелохнулся. Слегка касаясь, я нежно поцеловал его в шею и взял в рот одну из сережек на мочке его уха, слегка втягивая её и обводя кожу вокруг прокола кончиком языка. - Ах, ты ж..., – Том дернулся, но вновь не смог вывернуться. Зато я очень хорошо ощутил, как по его телу пробежала мелкая дрожь, - сукин сын! Я хмыкнул и продолжил экзекуцию. Вслед за первой сережкой шла вторая, а потом и третья, и с каждым шагом мой «клиент» изводился и извивался всё больше и больше, лишь сильнее раззадоривая моего внутреннего демона. Дойдя до крайне точки, я схватил одной рукой его за шею, другую переместил на его ладонь, переплел наши пальцы и впился губами в его бархатную бледную кожу, оставляя на ней алый развратный след. На последнем движении Томми дернулся и мучительно простонал что-то невнятное про подонка, опасность и мою задницу. На этих словах я отстранился посмотреть на его уже полыхающие щёки и впился в сладкие влажные губы, которые, несмотря на все осыпающие меня проклятия, тут же раскрылись навстречу. К слову, в эту ночь его негодования я больше не слышал. Хотя бы потому, что его сменили хриплые стоны и рваные выдохи моего сбывшегося счастья. *** Резко дернувшись, я проснулся. В окнах только-только зарождался рассвет, и я смутно попытался сообразить, какой сегодня день недели и скоро ли мой будильник начнет будить всё живое и спящее в доме. Остатки сна, больше походившие на воспоминания из прошлого, медленно таяли в тяжёлой, мутной голове. Был ли это сон? Или же я снова провалился в кратковременную кому и увидел отрывки той «сладкой» осени – я не знал. Подобные воспоминания мучили меня уже около полугода, и всё это время я пытался избавиться от призраков прошлого, погружаясь в работу и редкую бытовуху. Зачастую Оливер находил меня в разных частях дома уставившегося в одну точку в раздумьях. Сначала он пытался деликатно выяснить, в чем проблема и о чем я думаю, но позже оставил эти попытки. Трудно выделить какую-то одну черту, которая меня в нём привлекала, но его природная деликатность и тактичность определенно играли значимую роль в моём к нему отношении, хоть я и понимал, что, несмотря на молчание, его хрупкая душа буквально горела не сказать, что от любопытства, но от обиды и ревности. Ведь он явно понимал, что занимает мои мысли. Или кто. Слева от кровати мелькнула неяркая вспышка. Я тихо, стараясь не разбудить Оливера, потянулся к стеклянному столику и взял телефон. Экран показывал половину пятого утра. Снизив яркость до минимума, я вгляделся в новое сообщение. «Ты тут?» Я остолбенело пялился в экран в непонимании. Показалось? Может, отправитель случайно перепутал номера, и это глупая ошибка? Однако, следом пришло ещё одно, которое как бы подтверждало, что это не сон, не идиотская шутка и не случайность. «Адам?» Ещё несколько мгновений я отрешенно смотрел в телефон, затем открыл диалог и медленно вывел ответ: «Половина пятого. Где мне ещё быть? Тут» Отправлено. Доставлено. За считанные секунды температура моего тела возросла до адского пекла, а сердце пропустило пару ударов. Я уставился в экран в ожидании. «А ты не изменяешь традициям.» С каждым новым сообщением голову начинало характерно сжимать от нехватки кислорода. Трясущимися руками я снова попытался попасть по крохотным буквам: «А ты помнишь» «Один - один.» Я зажмурился и медленно, шепотом посчитал до десяти. Вдруг всё же сон? Ущипнул себя как можно больнее. Открыв глаза и обнаружив ещё одно новое уведомление, я осознал явь происходящего. «Ты мне снился.» «Сегодня?» «Всегда.» Ситуация набирала максимально непонятные обороты. Сообщение, без которого я когда-то не начинал своё утро. Сообщение, которое я подсознательно ждал последние несколько лет, хоть и старался отчаянно забыть. Сообщение, которое прямо на глазах пишет мою историю. Сообщение, которое напомнило о невыносимой боли. «Ты мне тоже» «Врёшь. Всегда врал.» «Клянусь» Я тихо повернулся и посмотрел на мирно спящего, ничего не подозревающего Оливера. Его обычно сосредоточенное лицо сейчас выражало спокойствие и безмятежность, и, глядя на него, я вдруг осознал, что этот парень ни в чем не виноват. И я не имею ровно никакого права так с ним поступать. «Что тебе нужно?» Ответ пришел не сразу. Где-то с минуту я буравил взглядом экран телефона, который упорно не высвечивал новое уведомление. «Ты. Воспринимай, как хочешь. Ты всегда делал, что хотел.» Понадобилось всего несколько секунд, чтобы вывести меня за границы понимания происходящего, заставить вспомнить всё, что когда-то в очередной раз изменило линию моей жизни, открыться перед самим собой и в миг возненавидеть каждую клеточку своего же тела. Всего лишь одно маленькое сообщение обнажило старую боль подобно острому лезвию, медленно прошедшемуся по вскрытой ране. Тревожная волна накрыла с головой, мешая в памяти нежеланные и тщательно скрытые картины прошлого с недавними снами и видениями. Я буквально задыхался в попытках выплыть из жуткого водоворота событий, чувств и эмоций в моей голове, но было поздно. Эти слова тогда действительно стали очередным поворотом не только в моей судьбе, но и в жизнях людей вокруг меня. Я до сих пор не могу дать себе четкий ответ, как что повернулось бы, не ответь я на то сообщение, но ровно с той минуты наступила новая эра. «Ты знаешь, чего я хотел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.