ID работы: 12595198

Новая Эра: это Вельвет, детка!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фары черного Мустанга осветили узкую дорожку перед небольшим трехэтажным коттеджем. Я задумчиво уставился из машины на дом, взглядом выискивая нужное окно. Большое, с белыми рамами и бежевыми жалюзи…ага, вот оно. Отлично. Дверца авто распахнулась, и Дэн грациозно вышла на улицу. Её волосы мягко переливались при лунном свете, а тоненькая цепочка едва заметно сверкала, придавая почти прозрачной коже лёгкое сияние. Не будь я заядлым ценителем мужского пола, я бы стопроцентно влюбился в неё, окончательно и бесповоротно, ещё в юношестве. Но моя природа устроила мне эдакий пожизненный стенд-ап, позволяя любить женщин лишь с точки зрения эстетики. Ну и их невероятной духовной составляющей, куда без этого. - Адам, ты опять спишь? – подруга выдернула меня из сладкого «ментального» забытья, - ты так пялишься на меня, что я, грешным делом, сейчас подумаю, что ты намереваешься меня трахнуть, - она состроила шутливую угрожающую мину, - Ламберт, даже не думай. Не думай, слышишь? - Чёрт, а так хотелось… - Ламберт! – Даниэлла уставилась на меня с напускной презрительностью, - великовозрастный идиот! Из машины послышался ехидный смешок Терренса, - милые бранятся, только тешатся! - Сиди в машине, пока я тебя из неё не вытянул! – я закатил глаза так, что если бы в моей несчастной больной голове был мозг, я бы точно его узрел. - Уууу, сладкие угрозоч…, - Терренс не успел закончить фразу, как я метнулся в сторону авто, но засранец вовремя захлопнул дверь, - сиди не возникай! Всё готово? - Да, босс! - Дени подошла ко мне и уставилась на окна коттеджа, в которых слабо подрагивал свет, — это оно? - Да…, - я ответил ей полушепотом, нервно выдыхая. Свет в окне слегка дрогнул, будто предчувствуя грядущее «цирковое» представление. Прям как «du Soleil», только «Какие-то люди и почти двухметровый идиот». Возможно, именно в том самом окне сейчас маячил полусонный Томми, который приехал в такое захолустье лишь ради того, чтобы сбежать от всего мира, депрессии и реальности происходящего. Вот уже несколько дней он упорно не брал трубки, старательно отстранялся от всего мира и верил, что там его явно никто не найдёт. В общем-то, конспирация – не его конек. - Терренс, по музыкальной части всё готово? – я рассеянно уставился на машину. - В лучшем виде! – судя по голосу, он тут единственный, у кого нервная система пребывает в завидном порядке. - Дэн? Ты договорилась насчет подъемника? - Адам, всё готово. Ну хватит уже так переживать! Веселье только начинается! – девушка кивнула куда-то в сторону. Я обернулся и увидел странную картину: откуда-то из-за деревьев медленно выезжал подъемный кран с кабиной, рассчитанной максимум на троих человек. Мы идиоты. Мы просто конченные, прости Господи, идиоты. Подъемник примостился прямо под нужным окном. Благо, шума от него было немного и «виновник торжества», а точнее, его стройная тень, продолжала туда-сюда маячить за плотными жалюзи. Я оглядел своё отражение в стекло машины. Макияж на месте. Одежда в порядке. Лицо напряженное…вот теперь лучше. Улыбка фирменная, глаза - нервные. Я зажмурился, досчитал до десяти. Вдох-выыыдох…вдох-выыыдох…так, хорошо. «Всё в порядке, Адам. Ты делаешь всё, как надо. Ты всё делаешь правильно…да блядь!». Я открыл глаза. Даниэлла протянула мне алую розу на тонкой ножке. Такой же тонкой, как моя кишка судя по-все… - Ламберт, я либо тебя грохну сейчас, либо ты ведешь себя нормально! – она сердито уставилась на моё, так сказать, выражение лица, - розу в зубы и пошёл! Терренс, врубай! Парень многозначительно хмыкнул и включил мой же трек, постепенно, как я приближаюсь к подъемнику, прибавляя звук. Боже, мы же разбудим всю округу, все увидят…ох, ладно. Пора. Я зажал розу зубами, залез в открытую кабину и начал воплощать свой далекий от адекватности план в реальность. За спиной уже во всю орал мой же голос. Jumpin' out the window…кран медленно начал подниматься. Movin' on, groovin' on…вот в желанном окне в недоумении застыла хрупкая тень. Which way will the wind blow?...свет в окне загорелся ярче. We can’t be wrong, so say «So long»…вот я уже на уровне второго этажа и… Звук в авто взлетел до небес. Imma pick you up, I’mma pick you up, whatcha tryin' to say to me? – пел я про себя, пока кран поднимался выше. Музыка гремела на всю округу, свет в окнах не зажигался, но я понимал, что все чертовы соседи уже вовсю пялятся на меня, как на кромешного придурка. Catch the train at 2, what you try’na do? Are you gonna play with me?... Музыка оборвалась. Не для окружающих – для меня. Я перестал слышать звуки, ощущать запахи. Сердце вырывалось из груди так, будто я превратился в один сплошной нерв. Примерно так, знаете ли, ощущается момент, который ты представлял себе столько времени, но даже думать себе не позволял, что воплотишь это в реальное действие. Под грохот музыки или собственного сердца – я уже давно перестал отделять одно от другого – я оказался перед нужным мне окном, которое уже распахнулось, и посреди комнаты, с круглыми от непонимания происходящего глазами, застыл Томми. Can’t you see what I mean? С этой строкой связь с внешним миром окончательно оборвалась, и я застыл перед самым любимым существом на земле. Под свою же песню. С розой в зубах. Пытаясь отчаянно отдышаться как после пробежки. Я по-кошачьи улыбнулся и ловко перепрыгнул через окно спальни. Музыка гремела. Друзья что-то радостно кричали ей в такт. Глаза напротив буквально сходили с ума. - Адам…что ты? – голос Томми заметно дрогнул. Я взял розу в руки и решительно шагнул в его сторону. Взгляд. Мой – горячий. Его – не верящий в происходящее. Руки. Мои – хватающие холодное бледное запястье и резко, рывком притягивающие к себе. Губы. Мягкие, влажные, дрожащие в попытках что-то сказать. Не время говорить, милый. Не время. Я подхватил его за талию и прижал к себе, позволяя ему вплотную прочувствовать моё разгоряченное тело, и резко поцеловал. Всё так же дрожащие губы ответили на поцелуй, позволяя мне четко дать понять, кто тут хозяин положения. Нет времени на раздумья. Ты – мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.