ID работы: 12592571

Рудеус в мире DXD

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
kajitsu736 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Япония. Город Куо. Дом семьи Хёдо « Год после отъезда Ирины» В комнате на втором этаже, с книгой в руках, на кровати сидел ребёнок с каштановыми волосами и тёмно жёлтыми глазами. Рудеус:"Я не ожидал что в этом мире есть ангелы, падшые, демоны, ёкаи, боги и т.д." (Воспоминание) Прошло 7 месяцев после отъезда Ирины. Сейчас ночь и я иду домой, с магазина, мама отправила за продуктами, и слышу за углом: -ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Я завернул за угол и увидел, человекаподобное существо, у которого за спиной 4 вороньих крыла. Он пристаёт к уже из последних сил, вырываюшейся девушки. Рудеус:КАМЕННАЯ ПУЛЯ Неизвестный смог заметить каменную пулю, и уклониться от неё, но она задела его плечо. [Неизвестный-падший] Создав световое копьё, падший пустил его в Рудеуса. Рудеус:Каменная стена. Используя каменную стену Рудеус смог остановить копьё, но оно разрушило большую часть стены. Падший попытался сократить дистанцию. Рудеус:Огненый шар. Рудеус:"Я вложил много маны в это заклинание, ты точно умрёшь" Падший не успел уклониться и заклинание попала точно в него. Падший:АААААА, СУКА, Я УБЪЮ ТЕБЯ УБЛЮДОК. Говоря это падший из последних сил отталкивается от бетонного пола, сокращает дистанцию, и поднимая копьё из свет, опускает его , с словами:УМРИ МЕЛОЧЬ. Рудеус на рефлексах поднимает левую руку, закрывая глаза. Рудеус:"Почему не больно? Я же долден уже умереть" Падший:ЧТО БЛЯТЬ, ДЛАНЬ КРАСНОГО ИМПЕРАТОРА ДРАКОНОВ, ОТКУДА У ТАКОГО СОПЛЯКА ЛОНГИН. Рудеус:Что это? Осматривая Красную перчатку до локтя, спрашивает Рудеус. Драйг:Я Великий Красный Император Драконов И-Драйг-Гох, а ты мой партнёр. Драйг:Давай сначала разберёмся с падшим, потом я тебе всё расскажу Рудеус:Хорошо, что ты умеёшь? Спрашиваю и отпрыгиваю назад. Драйг:Я каждые 10 секунд усиляю тебя в 2 раза. Рудеус:Понял, тогда усиляй. -Усиляю Падший наконец отошёл от шока и сказал. -Я должен тебя устранить, иначе ты принесёшь много проблем в будущем. Рудеус усилившись на 3 раза сказал. -Прости но ты уже мёртв. Каменная пушка. Рудеус:"Это заклинание я отточил до королевского уровня. Рудеус:Тебе не выжить. Каменная пушка пробила голову падшему. И он умер. «Конец воспоминаний» Рудеус:'" Да были времена, интересно что стало с девушкой. Когда она проснулась я её провёл до дома и ничего не говоря ушёл. Драйг:Не беспокойся, с ней ничего не должно случится. Рудеус:Хаааа, ладно Драйг пора уже на боковую. Всё таки надо будет больше тренироваться, и получать опыт, в боях с демонами отступниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.