ID работы: 12592571

Рудеус в мире DXD

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
kajitsu736 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я и умер. Вы наверное спросите меня, кто я? А я отвечу. Я Рудеус Грейрат, тот, кто смог переродится и прожить жизнь на полную. Как я понял, на данный момент я нахожусь в утробе матери, прошло уже 8 месяцев и скоро я появлюсь на свет. «Спустя месяц» Вот я и родился, смотря на своих родителей я могу только отметить, что они похожи на обычных взрослых людей. От них не чувствуется мана, значит они не маги. Ох, что-то глаза закатываются. «Спустя два с половиной года» Сейчас ночь, и я должен спать, но я решил проверить что у меня с источником маны. Начинаю концентрироваться и проводить ману по каналам. Хм, её у меня в два раза больше чем было в том мире, когда я сделал первое заклинание, отлично. Думаю, я смогу развить свой источник маны до хорошего уровня, перед тем как достигну шестнадцатилетия. «3 с половиной года спустя» Сейчас я иду в младшую школу Сакигава. Я научился ходить в год, а говорить в полтора, из-за чего мои родители думают что я гений. Я тренируюсь уже 3 года. В принципе, у меня обычная семья. Отец работает в какой-то компании, а мать в торговом центре, ну а я хожу в школу и тренируюсь, у меня нет друзей из-за моего духовного возраста, я не вижу смысла общаться со сверстниками. Лучше уж тренироваться и узнать новый мир получше. Из-за этого родители волнуются, но я говорю что всё хорошо. О, вот и звонок на перемену. Ирина: Иссей, пошли погуляем после уроков? А вот и моя личная прилипала, она слишком энергична для девочки. Ирина как электродвигатель, вечно носится за мной. Всё из-за того, что мои родители и её решили нас познакомить. Никто кроме меня с ней не общается, всё же дети не могут выдержать её характер. Иссей: Нет, мне надо идти домой. Ирина: Ну пошли, пошли, пошли. Иссей: Ладно, пошли, но только не на долго. Ирина: Окей. «После уроков» Эх, какая же она приставучая. Иссей: Ну, куда пойдём? Ирина: Пошли в парк, там продают вкусное мороженое. Иссей: Хорошо. Ну а пока мы идём, надо составить график физической тренировки. С источником маны у меня всё хорошо, я смог сделать его в 4 раза больше. А тело я сильно не нагружаю. «В парке» Ирина: Иссей, я пойду за мороженым, тебе какое взять? Иссей: Клубничное. Ирина убежала в сторону ларька, а я остался сидеть на лавке. Незнакомец: Здравствуй дитя. Я его даже не почувствовал, но ведь мою интуицию сложно обойти, хм. Иссей: Здравствуйте, дедушка. Незнакомец выглядел как старик с седыми волосами, бородой и моноклем. Незнакомец: Хочешь, я открою тебе великую тайну? Иссей: Да, хочу. Незнакомец: ты же знаешь что у девушек есть два круглых мячика ниже головы, так вот, они называются грудью. Иссей: Старик, я и так много знаю о женской анатомии. Незнакомец: Ох, так значит ты уже понимаешь, зачем нужна грудь? Иссей: Да, знаю старик, давай, иди себе дальше. Незнакомец: Эх, молодые, не уважаете стариков. Незнакомец ушёл. Иссей: Ха, будет меня учить, я тоже повидал много всякого. А вот и Ирина бежит. Ко мне подбегает грустная Ирина. Ирина: Иссей, мне родители позвонили, сказали что мы сегодня улетаем в Англию. Иссей: Ничего страшного, мы ещё сможем встретиться. Ирина: Честно? Поднимая голову и смотря на меня мокрыми глазами спрашивает Ирина. Иссей: Да, обещание на мизинчиках. Говорю я, протягивая мизинец, и Ирина цепляется своим мизинцем за мой. Около дома нас встретили мои родители и родители Ирины с машиной. Отец Ирины: Давай, Ирина, прощайся со всеми и поехали. Ирина, попрощавшись с моими родителями, подошла ко мне и поцеловала в щёку, после чего села в машину с красным от смущения лицом. Ирина: До встречи, Иссей. Иссей: Да, до встречи. Машина уехала и мы с семьёй пошли домой. «Дома» Мики Хёдо: Иссей, а что у вас за отношения с Ириной? Горо Хёдо: Ты главное не расстраивайся, вы ещё встретитесь. Иссей: Я знаю, что мы ещё увидимся, ладно, спокойной ночи. После этого непродолжительного диалога я отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.