Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Гостья из другой вселенной

Настройки текста

Рома сейчас спокойно спит, Салли дома нет, она у старшей сестры в гостях, ибо за месяц задолбала Лошку, поэтому парень чуть ли не умолял дочь на денёк её забрать, чтоб бог мог хотя бы отоспаться. Но Нико забрала младшую сестру к себе в гости с ночёвкой, считайте в доме два дня тишины и покоя для Ромы.

      Вернувшись на обед, Аякс удивился, что дома тихо, а увидев на прикроватной тумбочке от Ло записку любимому, прочитал: "Рыжик, я сейчас сплю, не буди, дочь у Нико, она её забрала к себе с ночёвкой утром, когда ты ушёл. Салли хотела потому что, да и я наконец-то хотел отоспаться.

Лоши ❤"

Аякс усмехнулся наблюдательности любимого, но и в правду не стал того тревожить, а просто тихонько переоделся в что-то более лёгкое и домашнее, ибо в разгар лета Ли Юэ, жарень везде невыносимая, как в банке.       Бывший фатуи на всякий случай проверил у Лоши температуру. Лоб у парнишки был горячий, поэтому взяв из прикроватной тумбочки марлю, Аякс лёг рядом с Ромой. Обнимая он смочил холодной водой марлю с помощью Гидро элемента, после положил её шатену на лоб. Тот вздрогнул, но постарался больше прижался к холоду на лбу. Рыжик чмокнул Ло в щеку. Видимо обед отменяется, зато "привет" дневному сну и частичной слежке за Ромой, ведь иногда у Лоши бывает, что тот вроде не болеет, но в разгар летней жары часто температурит, за этим надо глаз да глаз, чтоб ему плохо не стало случаем.       Вечером Рома проснулся от запаха жареного мяса в их спальне Тарталья: О, проснулся наконец-то, вечер добрый, соня Рома: .. Угу... Лоши был всё ещё сонный и вообще не допирало до него, что происходит, но пахло вкусно и тот пока подползал к краю кровати, чтоб слезть, чуть не упал с этой же чертовой кровати, но любимый вовремя поймал Лошика на руки и усадил за стол рядом. Когда ромашка сонный, он нереально нежный и любвеобильный, этим часто пользуется Аякс по утрам, если хочется к себе нежности утром. Сейчас, пока Лоши очухивался от сна, то клеился к стоящему сзади любимому, как кот, рыжик воспользовался шансом и сам тоже гладил эту каштановую макушку, садясь рядом Рома: Капец я долго от сна отхожу. Тарталья: Конечно, ты целый день проспал практически. Хотя тебе это на пользу, хоть чуток выспишься Рома: Угу       Рома чмокнул Аякса и принялся ужинать, рыжик приготовил суп с фрекадельками и зажарил одну грудку индейки, она больше куринной в соусе, как Ло понял на прикуску, всё же ещё оставался Ромин домашний хлеб... Рома: Очень вкусно Тарталья: Грудку попробуй, я попробовал впервые эту птицу приготовить Рома: А ты на работе до скольких по идее был? Тарталья: В обед я пришёл по идее на перерыв, но ты опять от жары начал температурить, так что я остался за тобой присматривать. Кстати, голова не болит? Всё хорошо? Рома: А, да, всё хорошо, спасибо за заботу Тарталья: Хе-хе, ну, на то и нужны отношения Рома: А мы не в отношениях, мы вообще-то в браке~       Аякс сразу понял, на что намекал любимый своей хитрой, буквально лисьей улыбкой и рыжик не был против интимных игр, а уж тем более последнее время Рома начал становиться смелее и сам предлагал идеи.

После ужина Тарталья повёл Лоши гулять по ночному Ли Юэ, но Рома предложил место получше

      Вот они уже находятся вроде не нарядно, но красиво одетые, всё же чувство стиля есть. Аякс от увиденного даже ахнул, всё же такая красивая картина перед глазами не может не заслужить такую реакцию. Рома: Как тебе? Я недавно это место обнаружил случайно. Красиво? Тарталья: Это потрясающе.. Рома: хи-хи, знаю       Рыжик на своих словах уже оторвался от рассматривания водопада, что падал в огромный и очень красивый внизу каньон и шахты. Аякс, пока они собирались и одевались, подготовился и обняв шатена, утянул целоваться, а сам подходил спиной ближе к обрыву в каньон, а Рома понял слишком поздно, когда они уже начали падать Рома: Аякс, что делаешь!? У тебя не-А!! Лошку рыжик прижимал к себе, заставляя от испуга паренька обнимать себя ногами и руками за тело. Он подготовился и взял такие же искусственные крылья, как когда-то были у его любимого, когда те не были покрыты перьями. Рома: !?... У тебя.. Когда ты их успел изготовить? Тарталья: Это Неважно, главное, что я могу полетать с тобой, круто? Рома: Да!

Они половину ночи пролетали по тому каньону и даже умудрились в шахте подраться с Варденом, но им понравилось всё от начала и до конца. Когда они вернулись домой, Ло странно улыбался и когда они зашли в свою спальню, ведь им надо переодеться, Рома дождался, когда переоденется рыжик и после нависая сверху, игриво заулыбался. Крылья расправились за спиной, создавая тёмный купол из тени.

      Ромашка наш оказался тоже наглым дразнилой, когда тот навис над любимым, Аякс в шоке и недоумении хлопал глазами, бегая взглядом по всему, чему можно, но только не смотря на Рому. Такой расклад, но розовые, почти красные щёчки заставили Ло завестись сильнее и тот давил своим коленом в паховую область, от чего ввёл в ступор рыжика ещё сильнее. Лоши использовал шанс и хоть он и был в итоге принимающим, но такая смелость очень понравилась синеглазому и на пару секунд Роме показалось из-за ласк рыжика, что тот его не обласкать, а сожрать хочет за его дразнилки и настолько далеко зашедшие заигрывания.

Через два месяца Салли будет уже шесть лет. Рома все ещё удивляется, что находясь рядом со своим ребёнком, даже не замечаешь, как быстро твой малыш растёт у тебя на глазах. Уже скоро ей будет пять, шесть, семь лет и дальше старше, это же как быстро летит время...

      Ли пришла сегодня утром к Роме и Рыжику по поводу какого-то вопроса, стояли они все вчетвером в главном коридоре дома. Лоши одной рукой обнимал Салли, а второй за счёт силы материализовав искру, наблюдал через неё за хозяином этой же искры. Аякс общался с Ли, точнее старшая угорала с внешки рыжика, сегодня утром Салли решила, что папу стоит сделать красивым и заколола ему заколку на челке и теперь это выглядит, как у Лоши, один глаз видно, а второй не полностью. Хотя в последнее время форма чёлки у Ромы меняет форму и переходит в тройное разделение от начала чёлки. Нико: Она я так вижу ещё не доплела тебя? Салли: Да, папа сбежал Рома: Малыш, у папы тоже есть дела, да и сама знаешь, он не особый любитель заколок, он больше одобряет мини-причесон на голове, чем заколоть чёлку. Если хочешь, можешь меня заплетать Салли: Правда можно!? 🤩 Рома: Да, малыш Салли: Спасибо! Нико: Жесть, вчера Дэ Гю ко мне подошёл и говорит, что хочет участвовать в художественной выставке в школе Рома: О, это круто Нико: Да, я тоже рада, что он от тебя этот интерес перенял, у него красиво получается рисовать. Но сука, у него классная такая грымза противная, она его пыталась всеми силами заставить отказаться от участия, пришлось угрожать, что в следующий раз узнаю о таком, стрела из моего лука полетит ей в горло. Она сразу заткнулась и "Да-да, извините, просто понимаете, он же мальчик, может лучше ему на соревнования от школы по баскардболу". Блять, он не любит этот спорт, нет блин, бабка тупая, на своих гендерных стереотипах помешана, надоела уже всему родительскому коллективу Рома: ... Себя блять вспомни из школы, забыла, что у вас препод по технологии такая была? Знаешь как я с ней тогда посабачился. Девочка только готовят, а почему тогда мальчиков блин готовить не учат, потом все удивляются, чтож много стало бытовых инвалидов блин. Аж мерзко. И вообще, я тоже неплохо шью и вышиваю, но я же сука парень, мне может неинтересно эти столярные дела🙄 Тарталья: Я помню, как Рома тогда с ней ругался, это было страшно... Салли: А почему эта тётя так думала? Рома: м? Какая? Салли: Которая у сестрёнки говорила, что только девочки готовят Рома: А это, ну, просто в школах есть такой урок, называется технология или труды, в мои годы школы называлось домоводство, но я не доучился до этого урока. А так на таких уроках, что меня бесит в некотором плане, детей делят на гендер, то есть вот ты девочка, значит "по умолчанию" ты должна уметь готовить, гладить, шить, вязать. Тьфу блять, аж противно. Я наблюдал за такими уроками у Ли и её одноклассницы вообще к готовке не подпускали, её только заставляли мыть посуду или убирать за другими этот гадюшник от готовки , мне лично было обидно это наблюдать, потом к ним пацаны приходили, всё суки сожрут и даже спасибо не скажут. Вот тогда меня и прорвало, я тогда разозлился и пошёл в школу разбираться. После моей с той училкой ругани начали учить бытовым обязанностям типо готовки и шитья мальчиков, а девочек учить небольшой базе быта мужского, типо что-то починить, приколотить. А тем более некоторым девочкам нравилось типо как резьба по дереву или изготовление посуды из дерева, гончарное дело и просто изготовление глиняных изделий, игрушки, посуда Тарталья: Я лично когда впервые в жизни прибыл в Ли Юэ, задолго до знакомства с Лоши, я тоже прихуел, что типо почему детей делят на какие-то стандарты и типо в чем вообще от этого логика? У нас в Снежной с самого детства учат в школах, что женщины не только хранители очага, заботливые мамы и верные жены, но и женщины, что "коня на скаку остановят, в горящую избу войдёт и убьёт кого угодно". У нас в школах никогда не было даже во времена прабабушек по рассказам разделения на пол, всегда учили всех вместе. А уж тем я учился в сельской школе, поэтому у нас не было травли в школе, если у девочек что-то не получилось, мальчики помогали, также наоборот... Не понимаю, зачем делать разделение полов, зачем блять тогда женщинам мужчины, которые не могут элементарно за собой что-то убрать или не могут приготовить, не каждая женщина готова выходить замуж, чтоб стать мужику второй мамой и инструментом... Салли: ... Я не хочу замуж... Рома: Салли, не беспокойся, мы не допустим, чтоб ты попала в такие руки, обещаю, малыш, хорошо? Понимаешь, чтоб найти того самого человека, с которым ты действительно чувствуешь себя по-настоящему счастливым, может пройти например 10, может пройти год или 14 лет. Мы с папой друг друга неосознанно искали почти 17 лет. И познакомились, когда мне было 18, а тебе было насколько помню 24 вроде бы, так ведь? Тарталья: Это сейчас уже неважно, ведь даже с нашей разницей в возрасте мы друг друга любим, хех, и будем любить до "победного" Рома: Это точно. И ведь может я правда в жизни не устану говорить, что попав сюда... Попав по ошибке не туда, я обрёл такое счастье Тарталья: Повороты судьбы бывают в самые неожиданные моменты. Я тоже когда тебя впервые увидел, у меня сестёр говоря знаешь, просто в голове пролетело "Мы ещё не знаем друг друга, но это уже моё". Я даже мысленно посмеялся от осознания, что я тогда вообще подумал, а потом поняв, что раз такие мысли, значи стоит сделать первый шаг и думаю если бы я не решился тогда с тобой попробовать поговорить, может судьба бы по-другому сложилась Рома: Это да, возможно, но... Как бы мы о таких развитиях "сюжета" не думали, этот был самый имбовый Салли: А у вас с папой были эм.. Конфи.. Коф-лик-ты, во, кон-фликты.. Конфликты, во! Рома: Хе-хе, пока сложно произносить, понимаю. А так да, отношения без ссор не бывают, всегда в жизни бывают препятствия и как раз любая в отношениях ссора, как испытание на прочность и верность. Главное вовремя понять, кто в чем виноват и извиниться... Тарталья: Да... Чего одна Камилла тогда стоила... Я впервые тогда узнал, насколько Рому может ранить то зрелище Нико: Не напоминай, мне всё ещё это противно вспоминать.. Салли: А кто такая Камилла? Тарталья: Моя бывшая девушка до твоей мамы, но однажды эта дура нам насолила и Рому тогда довела до истерики и эту истерику с обидой он выплеснул на меня, хотя я признаю, я виноват в той ситуации, потому что в тот момент мной управлял ступор и поэтому я от шока не мог ничего сделать, а понял всё слишком поздно.. Но главное, что мы всё ещё вместе и она нас не разлучила Рома: Угу, но мне стыдно за то, что я тогда выплеснул это на тебя Тарталья: Рома, я даже рад этому, потому что лучше ты выговорился мне, чем молчал об этом и копил в себе обиду. Так что ты поступил верно, конечно, ты потом ещё почти час отходил от истерики, но это лучше, чем молчание об этой ситуации...       Рома вздохнул и отвёл взгляд, а сам он чуть сжался телом от этих воспоминаний, но его из мыслей вывели объятия рыжика и чмок в лоб. Это заставило шатена невольно улыбнуться и положить голову на грудь Аяксу, прижавшись к тому Салли: А та тётя так сильно расстроила маму? Он грустный.. Рома: Да, она тогда меня очень сильно расстроила, ведь неприятно видеть, как к твоему любимому пристаёт нехорошая особа и на твоих и детей глазах целует его... Тарталья: Рома тогда очень сильно расстроился, ибо в нём тогда выше нормы зашкалил показатель обиды и ревности, хотя уровень своей ревности он уже "там" показал Аякс на слове "там" указал секундно взглядом в направлении их спальни на втором этаже, Нико сразу поняла намёк, а до младшей не дошло, но пока так даже лучше. Пока что ей о половом воспитании знать не стоит, Рома потом ей расскажет, когда у Салли пойдут первые месячные, заодно и расскажет о других нюансах. Салли, имея близко стоящего папу, обняла того за ногу.       Аякс взял дочь на руки и другой рукой ненадолго отпустив Рому, притянул к ним старшую дочь Тарталья: Не стоять же тебе, как неродной блин, стоит так отстранённо Нико: Хе-хе-хе, просто чуток затормозила, всё же работа, сын, вам помогаю, дома дела. Уже вот такой ком и постоянно сейчас туплю Рома: Сильно устаёшь? Нико: Угу, в школе родители другие заебали, ощущение, что их дети какие-то "пластилиновые", аж бесят со своей гиперопекой Рома: Да, понимаю... Хотя в какой-то степени я такой же😅 Нико: Но ты же не каждую "пылинку" с нас сдуваешь, а эти как я не знаю, буэ Рома с последнего от дочери звука расхохотался, ибо получилось забавно и Ло не удержался Рома: Ну, родителей не выбирают, ха-ха, но звук смешной очень Нико: Старалась. Всё же поднять тебе настроение это просто достижение буквально Рома: Да? (O_O) Тарталья: Ага, если ты сильно расстроен, тебе хер настроение поднимешь Рома: А, ой.. Извините, не знал       После обеда Нико ушла домой, а Рома вместе со своей маленькой помощницей занимались готовкой чего-то вкусного к чаю. Салли очень нравится готовить с Ромой, тот разрешает помогать ему, подсказывает, даёт пробовать почти всё, что идёт из ингредиентов. Пока Рома в миску насыпал по специальному с пометками "ковшику" муку, Аякс подкрался сзади и сказав жестом дочке не подавать вида, после резко обняв шатена за талию, поднял немного над землёй. От этого бог испуганно вскрикнул и уронил на себя и Аякса весь бумажный пакет с мукой, немного даже на дочь попало, но рыжего это не волновало и опустив Лоши на землю, тут же прижал того спиной к себе так, чтоб любимый не смог дать сопротивление. Рома: АЯКС, ЧТО ЗА ХЕРНЯ!? Тарталья: Достойная плата Рома: Что!? Ты сумашедший так пугать!? Дурак блин. И вообще, за что плата? Тарталья: За опаснейшее преступление в твоей жизни Рома: Чë? ಠ_ಠ Тарталья: Вы, сученок, моё сердце украли много лет назад и это преступление пожизненное Рома: ... Аякс, ты ебанулся?... Тут Рома почувствовал странный запах и принюхавшись, находя потихоньку источник, в итоге прижался носом в груди рыжика Рома: Ты пьяный что-ли? От тебя алкоголем несёт Тарталья: Я не пил, честно. Но эм.... Хехе... (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `) Рома: ... -сердито вздохнул- Что ты сделал? Тарталья: Я залез в подполье, чтоб взять оттуда баночку с джемом, но случайно упал туда и разбил бутылку с твоим вином Рома: .... Беги, пока ноги целы.. Тарталья: Ло, не обижайся, я тебе другую куплю! Рома: Аякс, эта марка лимитированная! Ты хоть представляешь, сколько я за эту бутылку отдал!? Вот если ты не сможешь найти такую же, я тебе сразу скажу, ты месяц меня "там" не посмеешь трогать. Это честное будет наказание. Я тогда знаешь как отпахал, чтоб такое сокровище мне дали Тарталья: Я понял... Рома: Смотри мне, блин, вино жалко, я хотел его открыть и с тобой попробовать, видимо сегодня в постели можешь ни на что не расчитывать Тарталья: Да ладно?.. Рома: .... Ну... Эм... Только если немного... Тарталья: Окей, извини, что помешал, я сейчас принесу другую упаковку муки Рома: Нам бы эту с себя убрать, рыжик, на тебе её больше всех Тарталья: Зато шалость удалась Рома: Мне не понравилось, потому что жалко продукты, мы сейчас по идее готовили с дочерью хлеб. Закваска знаешь ли долго не простоит Тарталья: Я успею сходить за мукой, не беспокойся Рома: Окей, тогда руки в ноги и пошёл за мукой, хех, иначе останешься без белого хлеба. А я-то знаю, что ты его любишь с чаем, когда на нём маслице сливочное и сахарком посыпано~ Аякс отвёл взгляд, ибо Рома прав, рыжику именно так нравится белый хлеб с чаем, но сахар сыпет на хлеб рыжик не всегда, иногда любит просто белый хлеб с намазанным на него сливочным маслом Тарталья покорно стряхнув с себя, Ло и дочки муку, поцеловал Рому и ушёл за другой пачкой муки. Рыжик замечал, что если Ло покупал муку, то фасовал дома её на специальные пакеты из крафт-бумаги и тем самым можно было сделать понимать, насколько муки хватит, да и бегать тогда с Граммовочным стаканом не придётся, пакет перед тобой и он тем более легче будет по весу.

На следующий день Ли снова пришла, те снова стояли в коридоре дома, а Рома снова смотрел уже за другим мироходцем, но сейчас стоит отличие. Рыжик немного заплетен, хотя заколка на челке та же. Салли обнимает сейчас Лоши за ногу

Нико: Хе-хе, все таки позволяешь ей себя заплетать. Тарталья: Она моя дочь, имеет право Рома: Справедливо Нико: Ага Рома: И все равно с пятилетними детьми сложно, как в принципе с любым возрастом... Как бы не хотелось признавать, хочу, чтоб Салли уже повзрослела, я уже нормально хочу поспать, а не сидеть особенно когда она болеет без сна по неделю-две Нико: Ло, ну уж так получилось, тем более ты нас троих вырастил, сейчас ещё Салли растёт, я удивлена, как ты ещё головой не рехнулся. Я бы не выдержала столько Рома: Эх, Ли, в очередной раз напомню. Ты спонтанно, Кейл случайно, Тайлер почти вынужденый эксперемент, Салли неудачная встреча с Эйданом. Считай осознанное зачатие было только с Тайлером. Остальные, то есть ты, Кейл и Салли абсолютно незапланированные для нас и мы к вам были абсолютно не готовы, просто уже поняв, что так случилось, мы быстро адаптировались. У меня рука не поднимется вас куда-то отдать. Частично конечно это по сути вынуждено, но.. Я не жалею об этом всём, хоть и конечно было сложно, да и вы мне все те годы моих нервов не сможете компенсировать, слишком дорого обойдётся, но я рад, что всё более менее хорошо сейчас и я сейчас также более менее чувствую себя в безопасности, даже если я один в пустоте, ведь теперь я могу ему дать отпор и на этот раз он мне ничего не сделает. Да и я с искрой тренируюсь. Как оказалось, против способностей Эйдана можно подействовать, но для этого мне надо её натренировать к иммунитету, а это процесс долгий и как я уже ощутил болезненный. У меня потом боли в груди и дышать трудно, пару раз вообще не хватало воздуха. Так что да... Салли: А я видела, это красиво выглядело Рома: Спасибо, малыш☺ Нико: Понятно, то есть на тренировку искры могут даже потребоваться год или больше? Рома: Да Тарталья: Но Ло, убедительно прошу, если чуешь, что он может навредить, то проси Тайлера или Кейла с тобой куда-то сходить, особенно в отдалённые миры. Я беспокоюсь и не хочу повтора той ситуации Рома: Хорошо Ло чмокнул Аякса и Рыжик чуть плотнее прижал к себе шатена.       Через час Они всё ещё стояли, Лоши замолчал, снова следя за очередным мироходцем. Но что-то было не то, появилось ощущение тревожности, будто что-то сейчас произойдёт... Не зря... После Рома с любимым и дочкой заметили, что старшая затихла, но увидев, что на её ладонях засветился узор от искры, а сама она стоит в шоке, напрягло Нико: А-аякс, Рома, что происходит!? Рома: Нико, спокойно, только без паники, иначе знаешь, тебя искра хуй знает куда телепортирует       Только Аякс хотел подойти, как тут открывается портал и старшую дочь с силой затягивает в него, Рыжик уже кинулся на помощь дочке, но Ло его остановил с криком, чтоб тот не шёл.       Когда Нико уже была телом посередине между своей вселенной и другой, рядом с ней тоже "пролетела" девочка лет 16-ти. В шоке переглянувшись, после обе упали на пол, но неизвестная в дом Ромы, а Нико в неизвестный дом за "стеклом" портала. Рома: Салли, подожди, -отпустил дочь и подбежав к порталу, долбится кулаком в уже будто стекло- Нико, ты меня там слышишь!? Нико: А!? Рома, что происходит!? Рома: Ли, только без паники, пожалуйста, нам сейчас ещё больших проблем не нужно. Эм.. Салли, оставь гостью в покое, она и так напугана, ещё ты к ней лезешь обниматься.. Ли, давай так поступим, если сейчас портал не закроется, бегом беги сейчас кого-нибудь искать ??: У меня папа дома.. Рома: А кто у тебя папа? ??: эм.... П-получается ты.. Рома: А, ладно, Нико, поищи короче как ты поняла меня, но другого. Только быстрее, я не знаю, когда портал закроется Дочь кивнула и убежала, запомнив локацию, где оказалась. Рома же держа ладонь на стекле портала, так удостоверялся, что тот ещё не закрылся и после посмотрел на гостя.       Девочка подросток лет 16, ниже Ромы и это очень хорошо заметно. Сама она с бело-сиреневыми волосами, самые длинные части более тёмные с неоново-розовыми прядями, но Ло не может это назвать дредами, не может знать, что это точно они. На голове два аккуратных жёлтых рога, и красивые, голубые с необычным зрачком глаза. Сама она одета немного для Ло странно, но он подметил, что очень даже стильно. ??: .. Кто вы такие? Рома: Банальный вопрос к тебе -_- ??: А-астра.. Рома: Рома, Лололошка. Это мой супруг — Аякс, либо же Тарталья, как тебе удобно. А это- Салли: Я Салли! Ты какая красивая и большая! Пойдём играть, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Рома: Солнышко, не лезь к Астре. Побудь пока что с нами, может Нико найдёт кого-нибудь там и позовёт на помощь. Я просто не думаю, что уже сегодня вечером смогу тебя вернуть домой... Нико: Ром, я никого не нашла Рома: Хорошо, найди бумагу и может ручку или перо? Нико: Нашла, есть в сумке Рома: Записывай, я продиктую текст Астра: Я могу адрес сказать Рома: Давай, будет шанс быстрее тебя вернуть домой Нико кивнула и под диктовку Ло с Устройством написала записку с адресом, а после Ло заметил, что портал закрывается Рома: !? Нико, портал закрывается, отойди от него срочно! Вообщем не знаю, старайся найти кого-нибудь, может тебе помогут! Удачи тебе, дочь Последнее, что с сочувствием сказал Ло и посмотрел на ладонь, что сейчас трогала портал, опустил ушки и крылья опустились к полу. На публику он расстроен, а в голове кипиш из паники, страха и тревоги.       К Лоши подошёл сзади Тарталья и обнял любимого, чмокнув в макушку Тарталья: Ло, не расстраивайся, она у нас умеет вылезать сухой из воды, всё будет хорошо.. Рома: Надеюсь.. Астра, верно? Астра: Угу Рома: Я конечно не любитель занудствовать, но раз ты здесь, то я не могу не провести тебе инструктаж по нашему миру и правилам Астра: ... Я не хочу лекции и как я поняла, правила Геншина я знаю Рома: ...Эм... Чë за геншин не знаю, Но. Астра, ты сейчас в другой вселенной, с другими правилами и не шанс, что какие-то твои способности здесь не сыграют против тебя же. Хоть меня и не просили, но сейчас я несу за тебя ответственность. Я не думаю, что если ты погибнешь, твои родители мне это простят, я ещё пока жить хочу и получить по шапке из-за неугомонного подростка, у которого гармоны шалят не хочу Астра: Зануда Рома: .... Аякс, походу у нас выбора нет, зовём Тайлера или Кейла? Тарталья: Обоих, лучше пусть познакомятся с гостьей, чем потом нас вопросами завалят Рома: Согласен Салли: -жалобно- Астра, пошли играть, пожалуйста...       Лоши подошёл к девочкам и осторожно взяв свою дочь на руки, потерся носом о щеку Салли, а та засмущавшись, отвернулась Салли: Ну мам! Я не маленькая! Рома: хе-хе, моя маленькая звёздочка. Правда которая мне знатно отбила позвоночник в свои годы Тарталья: Да ладно Ром, ну сейчас же нет такого, мази помогают. Два щекастика Рома: Аякс! Я не щекастик! Тарталья: Щекастик Рома: Я тебе вдарю сейчас и не посмотрю, что у меня дочь на руках и гость со мной рядом стоит Тарталья: Понял, молчу.. Рома с победной улыбкой вновь своим коронным приёмом надразнил Аякса и расправив хвост, ушёл на уличную кухню Астраи: И что это было?.. Тарталья: Это называется мой супруг знает, как меня безнаказанно дразнить.. Астра: А почему безнаказанно? Тарталья: Потому что он знает, что если так делает, то вечером его прижму к постели и он на утро не встанет Астра: ... Эм... Я надеюсь дочь ваша это не слышит? Райя: Нет, я ставлю звукоизоляционный барьер, который вовсе не пропускает звуки Астра испугалась и отпрыгнула, увидев перед собой летающего робота с весёлой эмоцией на экране Райя:Ой-ой, извиняюсь, Астра, занесла имя в картотеку и в базу данных. Аякс, тебя хочет Ло с гостьей позвать Тарталья: А сколько времени? Райя: Полчаса уже назад обед должен был быть Тарталья: Астра, пойдём, некрасиво будет не накормить гостя, ты дома кушала? Астра: Нет пока Тарталья: Ну вот и славно, идём. Не бойся, я не кусаюсь       Придя на кухню, Салли сидела за столом и играла с фигурками богов, был Джодах, был Люциус, но в форме Бога уже, был Лоши и многие другие. Девочка играла с фигурками, а увидев Астру, не оставив ей выбора, взяла подростка за руку и повела к столу, чтоб показать эти фигурки и посидеть в сторонке, ибо Салли не любит мешать маме с папой готовить, тем более отсюда лучший ракурс и всё видно, что и как делают родители Астра: Эм.. Салли: Садись, тут удобно, честно. И у меня ещё фигурки есть разные, вот Астра: Да, красивые Астра решила не поддаваться всё ещё продолжавшейся в голове панике и раз ребёнок не оставляет в этот раз выбора, стоит отвлечься? Астра: А кто это? Салли: Это дядя Джодах, вот дядя Андрей, вот это дяди Джонни, вот дядя Люциус Астра: Люциус? Это мой папа Рома: Ого, а у нас Люциус сейчас бог огня и его младшая сестра — Аги замужем на моём среднем сыне, его Кейл зовут, он мой наследник трона Астра: Обалдеть, я лично не знаю, кто у меня есть по папиной линии Рома: Получается по сути в твоей вселенной твои родители Я и Люц? Астра: Угу, только отец вроде липнет, но отрицает, что ему хочется любви к себе от папы, странный отец короче в таком плане Рома: Хех, забавно. Тарталья: А у нас наоборот, Лоши старается ко мне не липнуть, особенно если знает, что я занят. Но а если и липнет, то эти разовые щёчки и поджатые крылья с ушками постоянные спутники Рома: Рыжик! (///////) Тарталья: Не рыжикай, я правду говорю       Лоши было очень неловко и потому закончив с приготовлением лапши, её залил холодной водой и после в тарелки еле налил немного соевого соуса, добавил крошечных овощей и мясо. Аякс же на стол поставил маленькую нарезку из морепродуктов и по середине стояла тарелка риса и листы нори Рома: Астра, что ты обычно пьешь? Просто может есть например чай или у меня то, что тебе подойдет Астра: Мне без разницы, впринципе еда для меня не так важна, я полубог Рома: Я знаю, но всё же. Я лично мог бы обойтись без еды, но к сожалению с появлением первого ребёнка божественная сущность сказала "Иди нах, будешь есть теперь". Вообщем да, раньше я просто ел, потому что нравился вкус, а с появлением той девушки, что попала к тебе во вселенную из моей, мне теперь невозможно жить без еды, иначе я погибну, теперь приходится питаться. А так я надеюсь ты же умеешь пользоваться палочками? Астра: Да, меня папа учил, да и я люблю роллы с суши. Да и папа сказал, что у него семейной линии это знак этикета, поэтому научил меня есть палочками Рома: Эм... Суши-то я понял, что это, я сам их ем, но вот что такое роллы не знаю Астра: Это начинка в рисе и нори, но в виде колбаски Тарталья: Это странно, но ладно. Астра: У вас столько разных морепродуктов Рома: Мы живём в регионе, где морепродукты являются основой рациона, как и рис, хлеб едим редко, только с супами. Хотя у меня дети, даже учитывая, что уже давно повзрослели, всё ещё просят нашу с Аяксом еду. У нас потому что на некоторые блюда свои секреты и ребята их не знают, поэтому из-за того, что к них не получается также приготовить, пытались узнать рецепт, сдавшись, теперь просто приходят заранее в гости и просят. Особенно сыновьям нравится моя фирменная шарлотка и шашлык Тарталья: Да, Лоши очень вкусно готовит Рома: Ты тоже, правда за тобой нужно глаз да глаз, чтоб не было слишком остро Тарталья: Я вообще-то слежу за этим Рома: Смотри мне~       Салли наблюдала с гостьей за тем, как во время готовки няшатся Ло с рыжиком. Дочь уже привыкла и в 3 года перестала воевать с папой за внимание Ло, а Астра сидела и не вдупляла, что вообще происходит. Рома разобравшись с обедом, поставил всё на стол, а сам уселся на одно из мест, дополнительно достаив подстаканник, где лежали палочки для еды. Рома: Бери палочки, Астра Астра: Угу       Через минут пять Аякс поставил на стол кружки рядом с каждыми сидящими рядом с Ло он поставил две. В стаканах налит был фруктовый чай. Рома: Спасибо, любимый Тарталья: Пожалуйста, мне не сложно Салли: Пап, а мы пойдём гулять завтра? Вы обещали с мамой.. Рома: Конечно, малыш. Я не нарушаю свои обещания, Салли. Обязательно погуляем, заодно может погуляют с нами старшие, познакомим их с Астрой, Астра, это для моего спокойствия. Мне уже хватило в жизни экшна, хватит с меня, уже волосы седые попадаются... Астра: Ладно.. Рома: Кстати, а что за э.. Геншин? Астра: Игра мобильная, очень популярная и как раз таки по идее Тейват является там в игре этим миром, но там ещё не открыты Натлан и Снежная Рома/Тарталья: ... Аякс и Рома в недоумении переглянулись, они пытались осмыслить, что только что услышали. Рома: ... Т-то есть... У вас... У вас Тейват это симуляция?.. Астра: Да, а что такого? Тарталья: -снова с Ло переглянулись- У нас ты можешь не увидеть привычных людей, если я как понял, эм, если ты играешь Астра: А что странного? Рома: Многих наших знакомых уже нет в живых, они отжили свои годы и сейчас многие их дети занимаются семейным делом вместо нет... Адепты, в том числе и я уже как пять лет свободны, Сяо женат на моей старшей дочери. Чую скоро он заметит пропажу Нико, как и Дэ Гю... Хм.. Ладно, давайте об этом всём завтра, я хочу сегодняшний день закончить спокойно и без происшествий даже дома       Вечером Астра через обычно свою свободолюбие и упрямство всё же послушалась Рому и осталась дома, заняться было нечем, да и странно, что по идее имея ребёнка, в доме тихо. Девушку такое напрягло и та пошла искать тогда хотя бы эту Салли, насколько она запомнила. Аякса тоже дома не было, видимо тот где-то "во дворе". Порыскав по комнатам, она нашла несколько спален, парочка явно личные, а остальные гостевые. Но! Осталась одна дверь и оттуда был слышен глухой треск чего-то. Любопытство взяло верх и Астра зашла, застав там то, что объясняло тишину в доме: Рома спит на диване напротив затопленного камина, а на нём спит Салли, укрытая тёплыми родительскими крыльями. На лице шатена лежала книга, на тумбочке рядом с диваном стоял в сонном режиме модуль Райи. Астра: Всё понятно.. Тарталья: Не шуми, у Ромы отличный слух Подросток испугался голоса со спины и вовремя не закричала. Аякс вывел девушку из библиотеки, держа в руках миску с ягодами из клубники, малины и ещё каких-то домашних ягод Тарталья: Эх, Астра, я конечно понимаю, после всего пережитого сегодня стресс, может тебя чуток контузит, но у меня лично к тебе единственная просьба, пожалуйста, не иди против правил, если их тебе поставит Рома. Тебе он ничего плохого, как и я не желаем, но и простить себе, если ты получишь повреждения Ло не сможет, по натуре он такой человек. А и да, ягоды будешь? А то их много уж больно, хех, мне ещё таких миски две собирать, пока они спят. По идее Рома хотел идти собрать, но я дочь подговорил его отвлечь, в итоге они спят, а я ягоды собираю. Всё же Лоши сейчас работает без перебоя, иногда что аж бесит Астра: Ладно, я подумаю, а так.. Ладно, давайте Тарталья: Не беспокойся, со мной можешь на "ты", я не против, когда со мной подростки обращаются неформально.. Хотя... Пойдём лучше на кухне уличной посидим, чтоб не шуметь       Аякс увёл гостью на уличную кухню и за чаем с ягодами они общались до поздна. После рыжик проводил девушку до спальни и пожелав спокойной ночи, ушёл уносить дочь и любимого спать по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.