Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Марионетка в руках родового проклятия

Настройки текста

Прошел ещë год, Салли уже скоро будет три года и Ло уже наконец-то может более менее спокойно выдохнуть,ведь сейчас дочь говорит и стала чуть поспокойнее

      Сейчас Салли спит одна в собственной комнате, 3 месяца назад девочке видимо уже надоело, с мамой и папой спать и поэтому родителям ничего не осталось, как обустроить малышке комнату. Хотя это тоже Роме плюс в копилку. Если до этого у них а спальне просто была отдельная для дочки кроватка, поменьше, чем у Ло с рыжиком, то сейчас она спит полностью одна. Вот и сейчас, ночь, Ло сидит в своём кабинете, специально обустроил чердак, за столько лет жизни здесь ему только недавно Пухляш спалился, что в доме есть чердак. Почему Рома не спит? А Рома наш сыну у Ли помогает с учёбой. Сначала дочь долбилась с домашним заданием, по идее сын умный, но это первый раз, когда Дэ Гю не понимает, как решаются все номера предметов по учёбе. В итоге у Нико мандраж и она уже весь день молится в бошке на следующем родительском собрании никого их преподов нахуй не послать.       Об этом узнал Ло от Сяо и предложил отпустить сына с ночёвкой к Роме, он ему попробует помочь с домашкой и сейчас как это выглядит: На часах два часа ночи, на столе лежит несколько ТОЛСТЕННЫХ блять учебников, потому что шатен больше не знает, как это назвать, ощущение, что это не книжки, а ебаные кирпичи. На столе также выключенная на зарядке Райя и Рома за столом, который уже сломал очередную перьевую ручку со злости. У него рядышком сидит Дэ Гю и мирно спит головой на коленях Ромы, на которых была маленькая подушка. Сам внук укрыт крылом, как одеялом. Рома и любые участники говорят шёпотом Рома: Ебт твою налево, это блять точно программа для младшего класса или для профессоров Манфисатора!? Они из них что блять, профессоров делают или что!? Бесит нахуй, блять, Ли, если я не смогу это решить, я пойду в эту школу и тыкну этими ебаные учебники учителям в лицо, и по бошке заодно постучу ими, что за хуйня блин? Тарталья: Вы ско-.. ро... Всё очень плохо походу Рома: Да вообще блин, я впервые такие задания вижу, это точно для третьего класса задания, а не для профессоров высших наук!? Тарталья: Я даже смотреть не буду, что там за треш Рома: Я и не предлагал, не хочу тебя пугать.. Только сейчас Рома почувствовал в помещении запах мяты и мёда. После же на стол любимый как можно тише поставил кружку с мятно-медовым чаем и тарелку с бутербродами Тарталья: Ты так и не поужинал, так что пока ты занят, хотя бы такой перекус, я могу забрать Дэ Гю? Рома: Положи его тут на кровати, он говорил, что хочет сегодня у меня в кабинете спать Тарталья: Хорошо       Рыжик осторожно взял внука на руки и уложил на кровати, укрыв мальчика одеялом, Аякс подошёл к стулу, где был мальчишка и усевшись на это месте, почувствовал, что его крылом за спиной и сам Рома обняв, положил голову тому на плечо. Вид у Бога был уже измученный, видимо тот уже все нервы себе этим заданием по магической математике истрепал. Аякс сделав брови домиком, прижал любимого Бога к себе и начал гладить по голове, делая массаж Рома: -проныл- Я устал... Если я это не решу, я иду к Довину, не ебет Тарталья: Дай гляну задания Рома: -прижался сильнее, и уткнулся Рыжику в грудь- мгх... Тарталья: Я уже понял, что ты устал, пока кушай, я посмотрю, может чем помогу, хорошо? Рома: Угу Лоши отцепился и теперь они поменялись "инвентарём", что лежал на столе, теперь на части Аякса были учебники и тетради с пеналом, а на Роминой кружка чая и бутерброды.

В итоге

      У Дэ Гю режим в шесть утра подъём и проснувшись, он на автомате не шумел, но увидев на столе черновик с готовым домашним заданием, две пустых кружки и тарелку с крошками, ну и спящих за столом Рому и Аякса, малышу стало жалко их и тот осторожно за счёт недавно открывшихся способностей смог переместить их на кровать в кабинете. Накрыл одеялом и посмотрел, как они решили.       Проснувшись ближе к обеду, возлюбленные будучи всё ещё сонными аж испугались, когда к ним прибежала Нико и обняла их Нико: Спасибо, что помогли это решить! Рома: а... А, да, пожалуйста Тарталья: Дочь, с тебя торт к чаю, мы до пол шестого с этим сидели Нико: Оу, теперь понятно, что с вами. Хорошо, какой будете Рома: Рыжик, это некрасиво Тарталья: Ло, я хочу сейчас чаю с тортом, тем более Ли пришла. Я просто ей денег дам. А то учитывая наше состояние после бурной ночи для работы бошкой я не хочу никуда идти Нико: Хорошо, тогда медовик? Рома: Давай, я не против. Ли, не знаю как, а я ещё сделал в отдельную тетрадь копию дз у Дэ Гю и пойду к Довину узнавать, для какого уровня образования такое дерьмо. Магическую как минимум математику по идее учат с пятого класса, и то я её не изучал. Сама знаешь, у меня вообще по сути образования нет никого, даже "бумажки", что в школе хотя бы был Нико: Мне самой интересно, вы когда сына забрали, меня на вино потянуло. Эта школа меня доконает, Я для чего училась одиннадцать лет в школе и ещё пять практически в Академии, но как я узнала, в других мирах это считается университетом, что не могу вот эту херню решить, хотя закончила я всё на золото и с отличием. Ощущение, что я эти 16 лет просто проебала, Дэ Гю сейчас спит дома       Нико обняла Рому и после получив от рыжика деньги, ушла за тортиком. Хотя хватило ей даже на два и вернувшись, дочь сама их порезала и пока они пили чай с вкусным, им никто не мешал, прям кайф Божий

После обедал Рома был вынужден идти к Довину один, парня конечно одолевал страх, но выбора не было, дочь он и так оставил на Аякса, пока тот в банке, с ней сотрудники играют, детей не хочется тревожить

Идя по пустоте, по идее родной для Ромы стихие, ему было максимально некомфортно и страшно, в памяти всплывали те страшные картины, что произошли почти 4 года назад. Эйдан: Синелист подальше чуток Рома: ... А!? А, это ты, блять, иди нахуй, я не в настроении ещё со вчерашнего дня, в пизду иди иначе заставлю тебя идти к Довину Эйдан: А чего такой злой? Рома: ....!? Эйдан: ммм, понятно       Тут Эйдан подходит к Роме и тот в шоке сначала обножил копьё, а после оказавшись прижатым к одному из порталов, оказался на руках насильника, будто его несут, как принцессу. Сначала шатен испугался не на шутку и сопротивлялся, а после увидев, что тот идёт с ним на руках к порталу в Тейват, ошарашенно уставился на Эйдана Эйдан: Что? Я хоть и накосячил, не отрицаю и не каюсь, но в таком состоянии ты похож на лужицу, так что я тебя несу домой, отдаю этого рыжему идиоту, что видимо не уследил за тобой и сваливаю, у меня своих дел по горло, и вообще, пока идём, спи нахер, сонный тут ещё пошёл куда-то, врезался бы ещё куда. Всё, спи       Сглотнув, первые минут 15 такой "поездки" Лоши сверлил в шоке и страхе взглядом Эйдана, а после видимо всё таки сон решил накатить и тот потихоньку уснул, да и эта слабая качка от шагов, это успокаивало. Придя к банку, Эйлан постучал в дверь, ему открыла сотрудница Аякса и тот был в ауте, увидев мирно спящего на руках Эйдана Рому. Рыжик подошёл и осторожно забрал любимого себе на руки Эйдан: Я хоть и тварь, что вам жизнь поломала на какое-то время, но видеть, как он шёл сонный и чуть не врезался в портал это жалкое зрелище, идёт блин, ни на что не реагирует, ещё и ходит, как пьяный, шатало его. Ты за ним хоть следи, идиот рыжий, в каком состоянии от куда-то уходит Аякс даже сказать ничего в аргумент не успел, как Эйдан покинул банк, а после в кроваво-красных искрах исчез.       Тарталья ещё минуту стоял в шоке, пытаясь обработать информацию о том, что только что произошло. Из ступора вывело то, что Лоши чуть пошевелился на руках и прижался к любимому и во сне зевнул.

Так прошло ещё время до трёхлетия Салли. В этот день к сожалению в этот раз из братьев и сестры никто не пришёл, но малышка не была расстроена, ведь рядом мама с папой и этого девочке хватает с головой

      Рома год уже точно не боится ходить один в Пустоте, он отработал новую технику боя во всех проявлениях, на оружии, врукопашную и после придя в норму смог снова заниматься гимнастикой, ведь терять гибкость тела Ло очень не хотел, всё же в эту особенность парень вложил столько времени и сил, столько лет практики. Сейчас шатен наш идёт с собрания домой, он подменил Кейла, ведь он праздновал двухлетие сына, всё же Салли его на 8 месяцев старше и поэтому приходится округлять эту цифру в один год, но вбавляют в ±. Рома: Хмм, так, учитывая количество этой макулатуры, ммм... Часа два займёт их заполнение. Ещё надо будет сейчас забрать торт для Салли, и ещё подарок упаковать Эйдан: От меня тоже дочке подарок ввозбми Рома: ТВОЮ МАТЬ!? Рома от испуга, как кот отпрыгнул от нарушителя его мыслей вслух и в прыжке взмахнул крыльями, распущив перья и раскрыл ненадолго хвост. Вообще найдя новую тактику, Ло вообще осмелел нехило, как и сейчас, разозлившись, тот подошёл к Эйдану и избил его слабо по бошке и быстро, много раз, как кот бьёт. Брюнет же тут же закрыл голову руками, как щитом Рома: Нахера так пугать!? Ты долбоëб!? Я из-за тебя так намаялся, а теперь тебе ещё хватает наглости меня пугать!? Я тебя прибью когда-нибудь Эйдан: Не злись и вообще, как и сказал, у меня дочке подарок Рома: Откуда мне знать, что от тебя можно такое принимать? Я хоть и осмелел и не боюсь тебя так, как 4 года назад, но это не меняет факта, что я тебе всё ещё не доверяю и доверять не собираюсь Эйдан: Пф, обидно. Я ей подвеску из своей вселенной принёс, это фамильная реликвия и передаётся она первенцам независимо от пола. У меня первый ребёнок от тебя и моя дочь заслуживает это украшение Рома: А можно взглянуть? Мне интересно Эйдан: На, только не повреди ничего, если отец мой узнает, что я эту ценность спëр, он от меня ничего не оставит, хотя я давно с отцом не общаюсь, но это Неважно, красивая? Её раньше мама носила до меня Рома: Да, очень, а что это за камень? Рома в своиз руках рассматривал настоящее искуство ювелирного мастерства, подвеска была вроде сделана на первый взгляд невзрачно, скучно, но если приглядеться, то в проёмах на специальном украшении, что удерживается на цепочке ввиде лисы были магические, очень дорогие драгоценные камни. Рома: Ты уверен, что хочешь это отдать ей? Я ведь даже если и возьму, я ей эту красоту до её десяти лет не покажу, а может и позже. Она совсем маленькая и жалко будет, если она потеряет это Эйдан: Это неважно, даже если потеряет, эта реликвия у нас является символом, что никто из членов семьи не отрёкся от рода, а я эту подвеску украл из нашей сокровищницы, а если нынешний хозяин украл эту реликвию, значит он отрёкся от семьи. Я лично когда следил за тобой давно, то я видел только тебя, я не видел, кто с тобой может быть рядом, я случайно узнал об этом рыжем оболтусе и психанул знатно..... Я знаю, что я ещё та тварь, но знай, Я извиняюсь за то, что сделал в тот вечер. Я был одержим ревностью... И скажу ещё кое что Тут Эйдан подошёл к Роме вплотную и держа ладони шатена в своих, чтоб тот не уронил от шока подвеску, на ухо прошептал Эйдан: За мной ведётся слежка. Я по идее не такой, каким ты меня запомнил и воспринимаешь, но у нашей семьи есть один минус — мы прокляты на проявление эмоций. Есть некое "оно", которое за нами время от времени следит и если мы ведём себя не так, как ему угодно, в прошлый раз это закончилось изнасилованием. Я не знаю "легенду" о проклятье, знаю лишь, что если "ему" не угождают наши эмоции или поведение, он берёт под контроль нас, тело, эмоции, чувства Ло это слушал в шоке, он впервые о таком слышит, хотя Рома теперь наконец-то получил для себя ответ на вопрос, что за чужое присутствие рядом с Эйданом он иногда чувствовал во время его "обычного" поведения. Эйдан: И ещё, пойдём, бегом, пока у нас есть время, не бойся, сейчас "оно" нескоро ко мне придёт, я в своём рассудке. Бегом-бегом-бегом Парень взял Лоши за руку и открыв портал, они забежали туда, хотя Рома пытался вырваться из хватки. Выйдя из портала, они появились в какой-то нереально огромной библиотеке Рома: Ого, сколько книг, что это? Эйдан: Это место тебе никто кроме меня не сможет показать, здесь для тебя будет несколько подсказок на будущее, сейчас мы пройдёт к архиву твоей семьи и ты бегом делаешь заметки. Здесь долго находиться опасно Рома: Хорошо, идём       Они пришли мимо нескольких огромных стеллажей с книгами, были подписи "Династия ветра/воды/огня" и подобное. И вот, они подходят к стеллажу, там несколько сразу родов, но Ло зацепило "Династия времени", как и зацепил шок, ведь на остальных было династиях по 3-6 полок, а на их Династию ушло всего 2 полки Рома: Почему наших так мало? Эйдан: Вы потому что тараканы живучие, хер убьёшь вас, да и учитывая ваши раньше семейные принципы и особенности, по идее бы у вас была династия в 4 полки, а так к сожалению детей выживших было мало, особенно девочек. Странный у вас род, знали, что девочек мало, но не получая наследника, убивали девочек Рома: ... М-моя книга... Рома в шоке держал книгу с подписями имен "Роман/Lololoshka" и "Кейл". Эйдан: Да, это ваше личное дело о вас, здесь расписана вся ваша жизнь, но не всё вам откроется, бегом записывай то, что тебе доступно за страниц 15 до окончания книг Ло кивнул и сейчас был рад, что у него хорошая память и быстрое письмо, ведь он всё "законспектировал" за 10 минут, там было очень много информации и интересного.       Уйдя из Библиотеки, Рома не знал, как отблагодарить Эйдана за эту информацию и не нашёл ничего лучше, чем дать возможность отцу повидаться с дочерью. Из-за этого Эйдан купил плюшевую игрушку уже в Ли Юэ в виде зяблика, Салли обожает этих птичек. Ещё Эйдан помог забрать торт и Ромин подарок для Салли. Придя домой, Аякс был в шоке, ведь он впервые видит за эти 4 года Рому такого спокойного рядом с тем, кто его изнасиловал Тарталья: Что происходит? Рома: Я тебе попозже объясню, поставь торт на стол Рома подошёл к Салли и взяв своё маленькое счастье на руки, покружил именинницу на руках Рома: Малыш, я сейчас с папой и этим дядей отойдём поговорить, ничего не трогай, хорошо? Мы вернёмся и вместе поедим торт Салли: Хорошо!.. Эйдан: Она хорошо Р выговаривает Тарталья: Логопед, у неё только с Р были проблемы, а её в садике обижали, что у неё буква не произносилась       Зайдя в дом, Аякс прожигал незванного гостя Тарталья: Что ты тут забыл? Рома: Аякс, не кипятись, но это ему плата за помощь мне Тарталья: Что? Эйдан: В вашей вселенной есть такое место, без меня в которое невозможно никому попасть, архив божественных династий и Рому я туда привёл, ему нужно было кое что оттуда выписать. И да.. Я как Харрис, на публику с харизмой, а с вами в такой обстановке нет, у меня у семьи есть проклятие и "оно" может управлять телом, разумом, характером и речью, если ему что-то в нашем поведении не понравится. Я честно говоря узнал, что изнасиловал тогда Ло только через три дня, "оно" меня отпустило и до меня дошло понимание, я честно говоря не такой по идее, но скоро "оно" снова придёт и мне придётся играть ненавистную вам мразоту, которая портит вам жизнь. У меня отец тоже, мать тоже с этим страдала, всё моё семейство с этим страдают Тарталья: Оправдываешься? А где же ты раньше был? Четыре года назад где ты был? Я бы попробовал Рому уговорить, что ты нормальный, а теперь я всё больше себе обещаю, что я тебя убью скоро и это без шуток. А Ло, зачем он тут? Рома: Я Эйдану разрешил за посещение архива повидаться с дочерью лично, но пока мы шли, он знает условия, папой себя не называть, не вдуривать и не настраивать ребёнка против нас. Иначе сразу полетит за шкварник отсюда Эйдан: Угу, я не буду нарушать эти условия. Вообще скажу так, пока вы живы, вы застанете в вашей вселенной заседание богов из 12 известных сейчас мультивселенных и Ром, как бы это эгоистично не звучало, только Салли для тебя будет зашитой от моего отца. Если вы меня убьете, а это произойдёт, я знаю, без этого маленького чуда он тебя убьёт. Ей очень повезло унаследовать мой цвет волос, он их сразу узнает. Потому что у себя дома я наследник престола и если меня убьют, он этого никому не простит... Хех, он же о внучке не знает После парень загадочно отвёл взгляд с недоброй улыбкой Эйдан: Вот батьку будет "весело" увидеть свою внучку и там, где никогда не ожидаешь увидеть родственника Рома: Понятно. Ладно, идём, Салли уже по-любому торт хочет Тарталья: По любому       Аякс обнял ромашку и Эйдан плелся за ними на уличную кухню. Там уже сидела за столом Салли и общалась с Райей Рома: Ну что, малыш, праздновать будем? Салли: Да! Услышав маму, девочка тут же прибежала к Ло и запрыгнула ему на руки. Рома прижал к себе дочь и укрыл крыльями Салли: А кто это? Эйдан: Дядя Эйдан, друг мамы Салли: Ух ты, вы красивый, хи-хи, у вас волосы, как у меня Рома отвёл взгляд, улыбнувшись, а в голове частично гордость, ведь дочка развивается очень быстро, по принципу его расы, у них дети тоже в трёхлетнем возрасте вполне свободно разговаривают и у них не бывает много логопедических проблем, плюсом они умеют уже к трём формировать мысли о том, что хотят сказать. Эйдан: У меня для тебя подарок, малышка Парень достал из наплечной сумки плюшевую игрушку и потом одел подвеску на шею Салли. У девочки был дикий восторг от игрушки и украшения и та обняла Эйдана, сидя на руках Лоши. Аякс подарил своей милашке, как она и просила игрушечную кухню, всё там было изготовлено вручную, а Рома вырезал из дерева маленькую посуду, рыжик же саму кухню       Вечером Эйдан уже выдохся и устал, Салли уже как полчаса спит, а Рома провожал Эйдана Эйдан: Я теперь понимаю, что для меня роль родителя, даже друга родителей слишком сложная, я не готов к таким активным детям, но она милашка Рома: Это да, я с ней уже три года живу. Она правда активный ребёнок, но он добрый, правда первый год я с ней знатно намучился Эйдан: Я понял это уже. И спасибо, что дал возможность повидаться лично с дочкой. Я скажу тебе так, скоро у тебя и Аякса сотрется, как и у меня память о том, что сегодня произошло, только вы будете помнить, что ей теперь 3, ни я, ни вы с Салли не будете помнить, что я тебя водил в ту библиотеку, что я у вас на дне рождения дочери был. Этот день можно сказать для меня, как выходной и когда он закончится, я сотру память вам об этом, а у самого память сотрется на автомате и ты снова будешь меня бояться, будешь меня снова ненавидеть и остерегаться. Считай, это как день исключение Джон: И мне это не нравится Эйдан: Джон, не нуди, тебя вообще здесь никто не хочет сейчас видеть Рома: Джон, что стряслось? Джон: Иди домой, Лоши, я его сам провожу и мы кое что обсудим Рома: .. Э.. Ладно, пока тогда       Рома развернулся и расправив крылья, взлетел, но ненадолго, ведь они в Селестии, потому почти сразу после взлёта поделаы пару быстрых взмахов на месте, тот после сделал кружением на месте и "нырнул" вниз Джон: Ты издеваешься!? Таким днём нельзя так беспечно пользоваться, идиот. Тебе в это время нужно быть дома Эйдан: Я не вернусь туда, я отказался от престола и если отец узнает, что я захочу вернуться, он меня запрет, а оттуда не сбежать. Тем более для меня это шанс повидаться с дочкой, тем более Рома разрешил Джон: Вот только с ними что-то сделай, я тебе лично голову сверну и ты не выживешь Эйдан: Понял, ладно-ладно ✋🥲🤚 Джон: Надеюсь, бывай Харрис пропал и действительно, на следующий день никто не помнил, что произошло в плане Эйдана вчера Хотя Лоши смутила на утро эта подвеска с лисой на шее дочери, он не помнит, кто ей это подарил, но видимо ладно. Рома осторожно снял украшение и забрал, убрав её в потайную шкатулку, что-то ему подсказывало, что эта красота не от добрых рук им досталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.