Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Фонтейн – Регион справедливости и первых проблем

Настройки текста

Почти месяц после появления в жизни Ло младшей сестры Аякс всё же решился на то, чтоб отпросить Рому на полгода от работы, Тарталья обещал себе, что если они будут посещать неизвестные им регионы, не менее месяца, чтоб увидеть и изучить всё, что интересно его семье

      Оказавшись на границе Пустыни к воде, чтоб попасть в Фонтейн, Ло очень переживал и нервно сжимал магический пропуск в другие регионы. Но увидев, что он смог пройти через невидимый барьер, был нереально рад. Тарталья: Сейчас сюда подплывет катер и мы будем в порту Фонтейна. Рома: Здорово.. Кейл: Пап, а можно мы с братом полетим сейчас туда? Мы обещаем, что никуда не уйдём и вас дождёмся Тарталья: Только с мамой, вдруг Тайлер ослушается, всё же вы в незнакомом регионе Рома: Вы доплывете с Катером? Тарталья: Да, лети, Ло, а то мальчишки уже рвутся туда Рома: Окей -чмокнул Аякса в щеку- За мной! После Рома с разбегом расправил крылья и прямо перед водой взлетел, подняв под собой песок. Сыновья полетели за мамой и уже через минуту, полторы те были на платформе. ??: Вы одни сюда? Рома: А? Нет, у нас на берегу тоже часть семьи, просто они к сожалению летать не умеют, а сыновей я не оставлю тут одних ??: Понял, Крис! Там пассажиры ждут! Крис: Хорошо, бегу! Парень в форме убежал у транспорту и уплыл за Аяксом и Нико. Потом они на лифте поднялись к аквабусу и все были в большом впечатлении от технологий Фонтейна. А какие были пейзажи. У Ромы, как художника разбегались глаза и он просто не мог сосредоточить взгляд на чём-то одном. Тайлер: Мама! Смотри, там большой крабик! Рома: Вау, и в правду, а чего они такие большие? Тарталья: Особенность региона, здесь ещё можно встретить разных животных, которых больше нигде нет, но и врагов тут не меньше. Рома: Это я понимаю, а ещё всё никак не могу у этих милах название произнести Тарталья: Ты о Милюзинах? Ну, потом научишься, в городе их не меньше, несколько даже есть во дворце Мермония и у фонтана Люсин, ещё возможно сходим в оперный театр, я вас познакомлю с воспитанниками домашних очага. Если что, я просто так сказал "домашних", они если честно во время свободного времени правда домашние, целый день могут дома сидеть, а кое кто вообще может целый день дрыхнуть. Ну или же трех ребят у Арлекино. Хм... Ещё надо будет вам показать институты Фонтейна и заброшенные развалины. Нико: Ого сколько всего! Вау, эти три месяца здесь обещают быть интересными Тарталья: Но без нас не ходить первые несколько дней, особенно Тайлер, если он захочет гулять в городе или дальше, то только с нами. Кейл с Нико, можете гулять сами по себе только через дня 4-7, когда точно запомните, что и где находится в городе, чтоб не потеряться потом, а то я сам даже зная город, часто терялся, сейчас я каждую улицу знаю на зубок, пришлось учить. Рома: Слышали? Тайлер: Да😔... Рома: Тайлер, малыш, не расстраивайся и не обижайся, но мы просто за тебя волнуемся, просто в отличие от старших ты отпор пока должный дать не способен, твои силы пока не пробудились и кулаками тут не решить конфликт Тайлер: Я понимаю.. Рома: А ещ-... Вау....       Дети посмотрели в ту сторону, что уставился Ло и им представились стены и частично сам Фонтейн, с другой стороны были походу те самые развалины, которые упомянал Аякс. Также увидели Театр. Архитектура была потрясающей и у всех, кроме Аякса глаза "светились" от восторга. Такая реакция семьи не могла не радовать предвестника.       Когда ещё совсем давно, даже до прихода Мирца в Тейват ради Ло Аякс с Ромой только начали встречаться, старший заметил, что крылатик не может попасть в некоторые регионы и пообещал, что даже под конец их жизни, но он покажет Роме все те регионы, что были ему недоступны, ведь в те времена они явно вдвоём не задумывались о том, будут ли у них дети или то, что есть сейчас. Но теперь цель приобрела больший масштаб, показать не только Роме, но и его любимым детям также красоту других регионов.       На остановке их высадили с аквабуса и их ждали какая-то девушка с парнишкой, будто как фокусники ??: О, мистер Аякс, дождались, как добрались? Тарталья: Замечательно, Лини, спасибо. А так семья в восторге уже от видов Рома: Эм, Лини? Лили: Да, Я Лини, а это моя сестра Линнет. Приятно познакомиться, нам про вас рассказывал "отец". А Аякс письмом недавно сообщил, что вы всей семьёй приедете. Рома: Ого, даже так. Я чего-то не знаю?~ Тарталья: Ты вообще-то видел, как я это письмо писал😑 Рома: Хах, да, помню Линнет: Аякс в письме попросил провести экскурсию по городу и сходить в пару мест, где можно покушать, а дальше в отель для отдыха Кейл: Мам, а можно после всего с Лини и Линнет погулять, если они не будут против? Нико: Я бы тоже не отказалась Лини: Ну, шоу через неделю, так что у нас есть время с вами погулять и провести время Рома: Ладно, можно, а так, давайте пойдём прогуляемся все вместе, всё же мы тут как туристы, хе-хе. Даже неловко немного Тарталья: Спокойно, никто тебя тут не сожрет, гарантирую✨       После была прогулка до отеля, быстро убрав вещи в номера, они ушли гулять по городу. Историю города было нереально интересно слушать, ведь преподносили информацию не как в энциклопедии, а пересказ пережитых событий, от этого было нереально интересно. Аякс добавлял от себя частички, особенно Ло был в шоке о том, что тот был в крепости Миропид и оказалось, что это тюрьма буквально под водой.       Еда была очень вкусная и после окончания прогулки Рома с Аяксом пошли гулять, забрав с собой Тайлера, а старшие гуляли почти до полуночи с двойняшками. Лини показывал ребятам безобидные и простые фокусы, Кейл даже научился фокусу с картами. Линнет под конец прогулки около отеля дала ребятам 5 билетов в театр на их шоу с братом через неделю и после ушли домой, а Кейл с Нико в свои номера спать.       Ну, утро вроде, как утро, но у нашей семейки как обычно после новых впечатлений опять с утра что-то интересное. В данный момент Аякс ругался с какой-то девчонкой, а Рома был сильно зажат в объятиях старшего.

Что же по-вашему произошло? А вот сейчас расскажу

      Сегодня утром Ло встал раньше любимого и еле как выбравшись из объятий, не разбудив Аякса, оделся и ушёл на первый этаж, чтоб заказать семье и себе завтрак. Пока он общался с официантом, он не сразу услышал, что сзади подходил кто-то и только после того, как к Роме со спины прижалась и обняла за шею девушка, почти повисая на парне, он испугался и дернулся, чуть не ударив сотрудника рукой от испуга. Рома: Что вам надо!?💢 ??: Может познакомимся? Вы очень красивый и симпатичный (///) Рома: -строгим и холодным голосом, откидывая от себя девушку- Я замужем и трое детей, так что не трогай меня ??: Ну, думаю девушка не стенка, подвинется, да и тем более, я же вижу, одеты вы не из дешёвых, да и внешность у вас красивая. А эти крылья с хвостом, загляденье, так хочется к ним прикоснуться, ммм (/////) Рома её не слушал и отвернувшись от мечтательно выдающий этот монолог девушки продолжил оформлять заказ. Он уже думал, что это всё, раз он отвернувшись и распушив перья на крыльях, ярко показал, что не хочет иметь с не дело, но тут эта идиотка прямо напрягнула Лошке на спине и на этот, раз её так просто будет не скинуть. На этот раз адепт действительно по случайности ударил официанта крылом, начав с расправленными крыльями вертеться с большой скоростью, чтоб у этой заразы закружилась голова и она упала.       В этот момент пришли семья Ло и Аякс от вида того, как Рома пытается скинуть с себя какую-то женщину, тут же вскипел от злости и ревности, ринувшись помогать Крылатику. Кейл: Треш... Нико: ... К ним обоим часто клеются и оба друг друга ревнуют, не обращай внимания. О, походу Ло заказ на завтрак делал, мы закончим с оформлением ☺ Маленький братик держался двумя своими детскими ручками за большую ладонь старшего брата, который закрывал вид на драку малышу крылом.       Как только удалось отцепить ту шалаву от Ромы, Аякс тут же его так сильно прижал к себе, что самому Роме было тяжело дышать, но тот молча терпел, ведь по-другому она опять будет клеиться к Ло. Да и он нашёл способ это чуть ослабить – обнять в ответ, прижавшись к рыжику. В итоге 15 минут споров и та девушка отступила, бросив на Аякса такой противный взгляд, что Рому от него чуть вывернуло в его голове. Тарталья: -держит любимого за плечи, чтоб Ло смотрел ему в глаза с маленького расстояния- Ло, ты как? Рома: Я в порядке, но она мне несколько перьев вырвала... И спина опять болит от её запрыгивания на меня. Она явно не пёрышко по весу, ещё и ударила по основаниям крыльев, тоже такие себе ощущения.. Тарталья: Я понял, ребят, завтрак через сколько будет? Официант: Через 20 минут и извините за эту девушку, она часто так делает, мстит бывшему хозяину заведения, ибо они раньше были вместе, но потом он понял, что та девушка его ради денег использовала из-за этого отеля и сейчас отелем владеет его дочка старшая. Рома: Понятно и извини, что ударил крылом -подошёл к официанту и осторожно взяв у того лицо в свои ладони с разрешения, повертел- Блин, след остался. У вас есть компресс? Официант: Да, есть, не беспокойтесь, было не больно, я даже не понял, что произошло... Честно, я сам тут недавно и только неделю назад узнал об этой особе, а что делать при её появлении не объяснили😓. Тарталья: Ничего, главное, что без жертв обошлись... Хотя думаю стоило бы с жертвой... 💢 Рома: Ну спокойнее, всё уже Нормально, честно, в следующий раз я если её увижу, то взлечу и она меня не достанет☺ Тарталья: А чего сейчас не взлетел? Официант/Рома: Отвлёкся и не заметил.. Рома: .. Ха-ха-ха, одновременно сказали, хех Официант: Ладно, ожидайте заказ, осталось 10 минут Тарталья: Пойдём займём столик там с диванчиками Рома: Хорошо. Тайлер, иди ко мне Маленький рыжик тут же подбежал к маме и его взяли на руки. Усевшись на желанное место, они обсуждали планы на день. Ведь Лини и Линнет с ними сегодня. Но был единственный вопрос от этого: С кем сегодня будет Тайлер? Рома: Аякс, ты же сегодня будешь выходить за город? Тарталья: Да, а понял Рома: Да, если не сложно, возьми старших с собой и погуляйте, Тайлер будет со мной Тарталья: Конечно, без проблем Кейл: Ух ты, за город! Тайлер:.. Я-я тоже хочу - наворачиваются слезы- Рома: Солнышко, мы завтра погуляем вне города, хорошо? Не плачь, я обещаю, мы завтра погуляем вдвоём, ну либо вчетвером с Лини и Линнет, либо с папой Тарталья: Ну, ну как бы тут уже как хотите, просто я с Ромой согласен уже который раз, плюс со своими словами, что первые несколько дней без нас никуда не ходить и без отпрашиваний тоже. Если в Ли Юэ мы знаем территорию и можем вас спокойно найти, даже если вы уйдёте гулять без разрешения, то тут ни в коем случае, только с нашего позволения и первые дни с нами в сопровождении. Здесь другие противники и здесь я не командую агентами фатуи, поэтому здесь для нас это может закончиться серьёзной стычкой. Тайлер: Правда-правда завтра пойдём? Рома: Правда-правда, обещаю. -выставил мизинец- Сын посмеялся и они таким жестом мизинцев заключили "уговор". Всё же Рома понимает, как для детей такое важно и сам такое испытывал, поэтому не стеснялся такой вроде безобидной и детской, но для Тайлера важной части их уговоров. Официант: -поставил два подноса с завтраком- Ваш заказ, приятного завтрака☺ Рома: Спасибо       Завтрак был очень вкусный и сытный, после которого старшие не смогли усидеть на месте и буквально тащили силой Аякса переодеваеться, ведь им не терпелось идти гулять уже за стены города. Тайлер с Ло с усмешкой за этим наблюдали и сами ушли сразу гулять, ведь были одеты.       Гуляя по одной из улиц они снова увидели подобие глобуса со светящейся сферой внутри, сын зачарованный красотой смотрел на украшение, а Ло был рад, что пока у них есть возможности, они могут подарить своим детям, даже уже взрослым ещё много ярких и красивых эмоций, впечатлений с опытом. Около уличного кафе их встретил Лини и уже втроём они гуляли, общались и ели вкусняшки. Фокусник затискал маленького сына Аякса, ведь по словам пиро-лучника он точная копия Тартальи, только маленькая, с чёрными глазами, чуть острыми ушками и более пухлыми щёчками. Тайлер же от такого краснел, но не сопротивлялся, ведь за тискалки Лини обещал мальчику, что тот сегодня сможет померять его шляпу фокусника.       Сидя на скамейке возле дворца Мермония Тайлер сидел на коленях мамы, а на голове большая шляпа Лини, которую он придерживал ручками, чтоб та не упала на глаза. Лини: Получается ты не из этого мира и потом оказалось, что это попадание было неслучайным и с Аяксом вы созданные судьбой партнёры? Рома: Да, это так, у богов есть такая особенность, но из-за раньше частых браков по расчёту у полубогов не было возможности быть в отношениях или вовсе найти свою истинную половинку. Сам видишь, что я своей внешностью не отношусь ни к одному из регионов и это меня выделяет, как сошедшего. По сути я пятый сошедший, а мой отец шестой. Я сейчас не боюсь рассказывать эту информацию, Арлекино сказал, что вам двоим можно доверять такую информацию, ведь она не попадет в лапы Дотторе... Лини: Он что-то тебе сделал? Рома: ... Иногда меня преследует и я это хорошо знаю, только Аяксу не говори, иначе там будет драка года, вообще сейчас я Дотторе не боюсь, пусть только пальцем тронет меня или мою семью, шею сверну за каждого. Лини: Я кстати заметил один прикол Рома: М? Лини: Та девочка на вас с Аяксом не похожа Рома: Нико не родной ребёнок, она по идее попала ко мне спонтанно. Я всё ещё помню тот вечер, как вчера.. Холодная ночь в Ли Юэ была тогда, я сам даже замёрз знатно, намечалась гроза и у нас в те дни были сильные нападения Геовишапов на поселения, в том числе на постоялый двор Ваншу, я нашёл Ли под деревом без сознания, а её родители к сожалению погибли, они выбросили её с телеги, чтоб спасти ей жизнь, а их растерзали эти "динозавры". Их так Тайлер называет... Какая же у неё на следующий день была истерика, когда она поняла, что стала сиротой, но я успел её удочерить до того, как документы об этом дошли до главного зала к Кэ Цин и её бы скорее всего как сиротку отправили в Снежную, либо сюда, но я успел это сделать быстрее и Нико сейчас по человеческим меркам почти под 30, но по божественному возрасту она только перешагнула через палочку "взрослый полубог". Я ориентируюсь на божественный возраст, а не на возраст смертных, извини, что так говорю, но по-другому сказать тоже будет некорректно Лини: Я понимаю, так что все нормально 😊. А у твоих детей старших есть партнёры? Рома: Да, дочка замужем за Яксу, я конечно был первое время против их отношений, ибо ей было 15 и он кое что сделал против небесного порядка, что меня разозлило, но сейчас она взрослая и я не в праве решать. У сына девушка тоже есть, дочь Бога огня, он в неё ещё маленьким влюбился. У них несколько лет по идее разница, но боги не стареют внешностью, мы стареем внутри. Организм становится слабым, как у пожилых, вот например ты мне на вид сколько дашь? Лини: Ну лет 20.. Рома: А по человеческим мне уже где-то ±45, хех. Но по божественному мы ещё с Аяксом молодые... Поэтому возможно, если конечно мне хватит смелости, то мы возможно ещё одного сможем ребёнка вырастить, хотя мне своих троих бандерлогов хватает, хах, уже волосы седые иногда появляются из-за них, нервничаю часто. Тайлер: Я тоже виноват? Рома: Нет, солнце, просто старшие у тебя очень активные, аж волосы дыбом. Ты единственный спокойный🥲 Лини: Хахаха, мы лично не меняемся во внешности из-за глаз порчи, ибо они в глазах Бога и поэтому так получается. Рома: Прикольно, я лично однажды испытал на себе ярость Аякса, на меня тогда напали и я был критично ранен, да, это были те самые первые месяцы в Тейвате, когда я был идиотом и вообще не умел здесь управлять стихиями, поэтому и часто полечился или в бою был ранен, побит. В тот день я был на грани потерять крыло и Тарталья настолько разозлился, увидев меня, что использовал в полную силу глаз порчи, честно, его формы эм.. Титана? я испугался даже Лини: А что тебя повергло на доверие к Тарталье? Рома: Его нежность и трепетное отношение ко мне... Я... Хах, так смешно себя вспомнить, как я тогда краснел от его заботы и внимания, будто маленькая девочка, которой мальчик цветочек подарил. Хех, но за то это и было стимулом для того, чтоб я мог доверить Аяксу своё сердце, ведь я боялся предательства. Я в принципе по идее человек ранимый и если он что-то ляпнет не то, может случиться так, что мы даже расстанемся. Не, я знаю, он моим детям вреда не причинит, но было у нас много ситуаций, Из-за которых мы были на грани расставания. Особенно Камилла чего стоила💢... Лини: А, знаю такую особу, а что с ней? Рома: Хах, мой снежный сынок её "добренько" прирезал недалеко от Склона Зимородка. Всё же эта сволочь меня тогда довела до истерики и разозлила моих детей, они видели вместе со мной, как эта тварь сначала лезла к Аяксу, а потом для него неожиданно поцеловала. Лини: Серьёзно!? Она его ни разу даже особо обнимать не подпускала. Жесть. Но как вижу вы всё равно вместе Рома: Да, она только укрепила наши отношения. Так что обломалась. Эх... Пока я тут, у меня отпуск и в Ли Юэ, и на посту Бога, ибо эти собрания или беготня по мирам уже изрядно достали. Полубоги часто миры уничтожают, это выводит из себя Лини: Понятно, пойдёмте в город, а то нам напечёт солнце, а мне Аякс сказал, что тебе особо на солнце нельзя находиться, в обморок потом упасть можешь Рома: Да, пойдём, Тайлер, верни Лини шляпу Тайлер: -отдал шляпу- Лини: Спасибо, малыш. Но у вас конечно сыновья красивые очень. Прям два ходячих сердцееда. Только один взрослый, второй ещё не понимает свою силу Рома: Хах, это да, я не удивлён такому ответу. Лини: Кстати, а можно у вас поближе потом кольца рассмотреть с Аяксом? Рома: Хорошо, я ему скажу, как вернутся Лини: Ой, они надолго, я вас уверяю и скорее всего они придут все сырые Рома: Всмысле? Лини: В нашей воде можно нырять и у нас целый подводный мир, правда я не знаю, что может с крыльями стать, но не думаю, что что-то опасное. Рома: Понятно       Вечером почти перед отбоем в им привычное время, к Ло в комнату нашёл Аякс, Лини был прав, они все трое были сырые до нитки, ведь у него под правым боком спит Тайлер, обнимая маму за руку и во сне помахивая крылышками. Пришлось отправить всех мыться и брать сухие вещи, ещё простынут не дай бог.       Из-за того, что Тарталья был до этого сырой, он был холодный в плане ладоней и когда он лёг под левый бок к Ло и обнял, то Рома вздрогнул и дал по бошке Аяксу рукой Рома: -шёпотом- У тебя руки холодные, зараза! Тарталья: -шёпотом- Прости, спокойной ночи, Ло Рома: Угу Дальше Аякс уснул от того, что их с сыном Рома гладил каждого по голове и даже сам Ло потом так уснул, а руки дальше всю ночь гладили им макушки, как заведеные.

Проснувшись утром, Аякс конечно такому удивился, но не стал упускать шанса еще понежиться об ласкающую его руку любимого по голове

Сын мирно спал, обнимая Ло и положив видимо потом ночью голову маме на грудную клетку. Из-за этого сына рука гладила уже не по голове, а по крыльям. 💭Милахи, надо старших проверить.. Бля, не хочу вставать, ладно, думаю ничего не случится, если я ещё полежу с ними. Не сбегут же Нико с Кейло-.. М? Аякс пока думал, потом резко услышал слабый стук в дверь Тарталья: Можно и говорите тихо Изо двери выглянули пять голов снизу вверх: Нико, Кейл, Лини, Линнет и Фремине Фремине: Мистер Аякс, можно ребята с нам пойдут гулять? Кейл: Пап, пожалуйста 🥺 Нико: Мы ничего не натворим, обещаем Тарталья: Хорошо, но Лини, Линнет, Фремине, следите за ними, чтоб домой вернулись целые и невредимые, иначе мне Ло бошку открутит и снова прикрутит Лини: -негромко- Есть! Идём быстрее! Там такое происходит около универститетов!       Попрощавшись, дочь с сыном удрали гулять. 💭Хах, им ещё два месяца тут можно, потом мы поедем в Натлан, если опять не закроют въезд Аякс понадеялся, чтоб они смогли посмотреть Натлан, хотя он будет не против, если не получится, ведь тогда после Фонтейна они сразу отправятся в Снежную. Такая мысль даже прибавила предвестнику настроение и тот ещё чуть прижавшись к Роме, снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.