Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Ты же хотел быть старшим братом?

Настройки текста

После инцидента с Камиллой прошло продолжительное время, Арлекино уехала в Фонтейн, Аякс с Ло уже более помирились и больше не задевают тему той ссоры, решили дружно семьёй забыть это, как страшный сон

      В данный момент Рома с Кейлом носили ящики в гавани, помогали отряду Бэй Доу загрузить корабль, ведь они не успевают. Нико помогает Сян Лин и мистеру Мао, носит им заказные продукты, что к ним пришли наконец-то. Тайлер же находится с Аяксом в банке.       Пока старший рыжик работал, с Тайлером играли несколько работников, по идее они должны работать, но из-за мальчика им разрешили полафанить сегодня, ведь сына сам Аякс сейчас не может развлекать, да и как раз у малыша не будет плохое впечатление о организации Фатуи. Закончив со своей работой, Аякс вышел в зал и тут на него упал с обнимашками Тайлер. Тарталья: Малыш, не было скучно? Тайлер: Нет, с ними весело☺ Тарталья: Спасибо, что посидели с сыном, теперь у вас троих будет пока что другая задача, а именно вы будете сидеть с сыном. ??: Хорошо, мы поняли       Предвестник решил, что сейчас стоит отвлечь свою семью от дел и собрать на обед в кафе, поэтому взяв сына на руки, ушёл из банка, сказав, что скоро вернётся и ушёл с Тайлером на руках в город, точнее в гавань. Рому Аякс нечаянно напугал, обнимая со спины, а Кейл аж взлетел от страха. Тайлер с Аяксом посмеялись с реакции крылатых и после уже вчетвером они пошли звать Ли. Всё же с делами Рома и Кейл закончили.       Придя к кафе "Народный выбор", Ло хотел было подбежать к дочери, чтоб помочь, но резко дало болью в спину, всё же последствия после Тайлера ещё не прошли и иногда невыносимо болит спина, даже летать больно. Нико: Рома! Ну не стоило, правда Рома: Да ладно, просто спина болит Тарталья: Ло, тебе правда не стоит надрываться, отработал и хватит, организм побереги. Кейл: Мам, сильно больно? Рома: Нет, Кейл Тарталья: Ло, кого ты сейчас наебать пытаешься? Себя и нас хотя бы не обманывай, пожалуйста Рома: Ладно, спина болит сильно.. Тарталья: Так бы сразу. Вы пока заказывайте обед, ребят, я до чайника за компрессом Лоши Сказав это, Аякс поставил рядом с собой летающий чайник, а после прикоснувшись, попал в него.

Оказавшись дома, Аякс быстренько сбегал за тем, что хотел и вернувшись, осторожно под одежду Роме повязал компресс

Рома: Спасибо Тарталья: ☺. А чмок? Рома: а? Хех -чмокнул в щеку- Сян Лин: Романтика прям хлещет Рома: а!? (////) Тарталья: Опять засмущался, хах Кейл: Мама в своём репертуаре🤣 Нико: Посмотрим, как ты Аги будешь в любви признаваться, вот тут я и посмеюсь 😏 Кейл: Ну Нико, это же другое! Рома: Так, не ругаемся Сян Лин: Заказывать будете, ребят? Рома: Эм, да Нико: А давай блюда из нового меню Рома: ? Нико: Сейчас к Сян Лин пришли поставки новых продуктов из Сумеру из Фонтейна, у неё из них есть новое меню, как бы основное и новое, чтоб тебя, кто проездом из Фонтейна, могли себя чувствовать комфортно, ведь родная еда даже тут будет. Рома: Оу, тогда ладно, попробуем что-нибудь ☺ Тарталья: Хорошо, я оплачу Семья выбрав то, что хотят, после озвучили и Сян Лин записав, ушла. Рома: Аякс, а в Фонтейне вкусно готовят? Тарталья: Да, у них свои особенности игр со вкусами, попробуешь и узнаешь Ло улыбнулся и лёг головой на плечо рыжику и тот обнял любимого в ответ. Тарталья: Кстати, я тут про Соколов почитал, они бывают разные, ты честно на самого сокола не особо похож... Рома: То есть? Нико: У нас с Аяксом предположение, что ты на самом деле Сапсан, просто он к соколиным относится. Рома: ммм, понятно. Ну, дома проверим. Капец сегодня жарко... Мне аж нехорошо немного Тарталья: Что именно у тебя? Рома:... Голова кружится и звон в ушах, иногда в глазах мутнеет... Райя: Я Рому уже 3,5 часа держу в сознании Нико: Что!? И мы только сейчас узнаем!? Райя: Да, потому что я думала, что смогу удерживать его симптомы пониженными дольше, но не фортануло Постепенно Рома всё же потерял сознание, он перегрелся и получил частично солнечный удар. Нико: Рома в последнее время часто сознание теряет Тарталья: Нагрузки на работе, хоть и не каждый день, но сил это у него отбирает не хило, плюс он ещё не привык к глазу Бога, чтоб к нему привыкнуть, желательно его использовать часто год, а Рома пока не привык, поэтому бои с его использованием тоже не мало сил забирает. Ну и стресс, всё же Ло у нас практически постоянно на самом деле сейчас на чеку, наши жизни ему дороги и если с нами что-то случится, он это себе не сможет простить, Кейл ещё начал по мирам сюжетным ходить, а там Ло надо для сына иногда время вспять менять, иногда предостерегать, чтоб не случилось ничего. Даже учитывая, что сейчас на первый взгляд работы у него не так много, на самом деле у него всё ещё колоссальные нагрузки и поэтому он часто сознание теряет, тело и разум не справляются иногда и поэтому чтоб Рома совсем кукухой не поехал, организм его в бессознательное состояние вводит, чтоб наконец-то можно было отдохнуть. Я уже научился отличать, когда у него потеря сознания вынужденная мера организма, а когда другие причины... Я промолчу Кейл: Ого Тарталья: У нас такая же у всех особенность, я это через Кейла понял, когда он тоже тогда в обморок упал. Я тогда испугался знатно, а потом смекнул и успокоился. Просто в первом случае не стоит приводить человека в чувства, иначе организм не сможет отдохнуть... А во втором лучше в срочном порядке приводить Когда Сян Лин принесла еду, то удивилась, что Рома спит, но ничего не сказала и ушла. Нико: Ммм, в Фонтейне офигенно готовят! 🤩 Кейл: Согласен, вкусно Тайлер: Пап, а мама скоро проснётся? Тарталья: Где-нибудь вечером, ближе к ночи, малыш, кушай сейчас. Пока дети ели, фатуи вздохнул и пока тоже ел, гладил одной рукой Ромины волосы, что всегда приятно ощущаются от средств для ухода за волосами. Просто при путешествии в Аллотерру Рома потом страдал с перхотью, от неё быстро голова становилась грязной, а внешно казалось, что Лошкину голову облили маслом и втерли в волосы, плюс сильно чесалась голова, поэтому он потом начал "лечить" это, а дальше просто уже вошло в привычку тщательный уход за своими длинными волосами, которые сейчас так обожают заплетать Роме Нико с Кейлом.

Вечером Рома очнулся и первое, что Ло испытал, это сильная головная боль и два чего-то, что пригрелись у него под крыльями и было что-то тяжелое на коленях

      Рома лежал в их с Аяксом спальне, а под крылом, обнимая маму спали сыновья. Кейл вообще по идее спать не хотел, тем более с Ло, не то что бы стереотипы, просто он огромный уже и Роме было бы неудобно потом, но нечаянно всё же уснул, лёжа головой, как и младший брат на груди Ромы. Нико спала частично под крылом Ло, но больше то под концами маховых перьев и головой на коленях адепта. Тайлер же спал с Ло, потому что беспокоился за маму, Из-за этого залез тому не без помощи брата под крыло и прижавшись, уснул. 💭Хех, липучки... Сколько бы лет не прошло, видимо всё равно они не будут против поспать со мной в обнимку. Милахи🥰 Подумал Рома, а после понял, что он не сможет встать, иначе разбудит обоих сыновей с дочкой. Такого делать не хотелось, поэтому пришлось лежать дальше.       Спустя время проснулся Кейл и увидев, что мама рисует что-то тихонько в скетчбуке, извадая карандашом по бумаге характерные звуки, наблюдал, а после его из мыслей вывел тихий, но строгий голос мамы Рома: -шёпотом- Обратно лёг, я не дорисовал эскиз😠 Сыну ничего не осталось, как повиноваться и осторожно лечь обратно, а после как только его потрепали по голове, успокоился и снова почти заснул. Все же особенность родительской ауры очень здорово действует, ведь даже если ребёнок спать не хочет, то рядом с "мамой", какого бы пола она/он не были, то маленький полубог уснёт, ведь аура как феромон, успокаивает и даёт эффект расслабления Рома часто пользуется этим, ведь они с Аяксом умеют управлять данной аурой, хотя его действительно больше привыкли называть феромоном.       Как только Рома закончил, то осторожно укрыв дочь с младшим сыном крылом так, чтоб свет не бил в глаза, попросил Кейла включить в комнате свет. Нико: м?.. Мм, сколько время? Райя: Десять вечера Рома: Спасибо, Райя. Тайлер не проснулся Нико: Он полностью у тебя под крылом😑 Рома: Угу.. Малыш, вставай -начал будить младшего и тот сонный случайно пока Переворачивался, то случайно со всей дури заехал Рома в бок с колена. Рома: агхау бляха.. Тайлер тут же проснулся от болезненного вскрика мамы и поняв, что сделал, обнял Рому и извинялся Рома: Ничего, малыш, всё хорошо, просто ты мне неплохо отбил в бок коленом🥲 Тарталья: Что за шум, а драки нет? Рома: Да младший случайно заехал в бок с колена, а ещё у меня шея болит Тарталья: Понятно, так, ребятня, сдрыснули с комнаты и ушли в библиотеку, там на вас ужин, Роме и себе я принёс сюда, ну и нам поговорить надо, поэтому сейчас чтоб через две минуты не было вас в комнате. Нико: Хорошо, братья, маршем в библиотеку, вперёд Братья ушли с сестрой, а пока Рома с Аяксом ели, то старший завёл интересный разговор. Тарталья: Ло, помнишь, что тебе для путешествий в други три региона нужен пропуск? Рома: Ну да, а что? И вообще, ты же сам испытал, что Чжун Ли мне его так просто не даст, даже если ты ему заплатишь хорошо Тарталья: Окей, тогда это что? Аякс вытащил руку из кармана, что всё время диалога была там и в руке был пропуск, как в чайник.       Глаза Ромы выпучились в изумлении, а после тот накинулся на рыжика с объятиями Рома: Спасибо! Я даже уже потерял надежду, что побываю в других регионах! Как ты его получил!? Тарталья: Просто оказывается надо вытрахать мозги одному деду, вот и результат. Хах, оказывается даже самая твёрдая и крепкая глыба под давлением сломается, я сломал Чжун Ли, выебав ему мозги✨ Рома: Оу, хех, но всё равно спасибо🥰       Только Ло хотел взять у Аякса пропуск, чтоб посмотреть на него, то тут же старший отдернул руку, а второй натыкал по своим губам, намекая на "оплату" Ло усмехнулся и фатуи получил свой поцелуй за те старания, что пришлось устроить за мозготрах для Чжун Ли. 💭Хех, он любит целоваться так, будто впервые У Аякса были такие мысли, да, не смотря на опыт, у Ромы это была его "визитная" фишка, он любил целовать так, будто ни разу в жизни не делал этого, особенно в интиме это нравится обоим, для Ромы это просто возможность расслабиться и забыться, увлекаясь тем, что ему приносит удовольствие, а Аякса это навивает на воспоминания о том самом их первом поцелуе в Ваншу. Когда только всё же смог уговорить адептов с друзьями всё подстроить так, чтоб всё получилось, ведь теперь он не боится целовать эти уже давно полюбившиеся губы Ло, как тогда боялся это сделать, ведь в тот самый день было неизвестно, как себя Рома мог после повести. Рома знает на отлично, что в примерно такие, как сейчас ситуациях именно "неумелые" поцелуи приносят удовольствие Аяксу, хотя Ло не отрицает, что тоже такое любит.       Пока они целовались, Тарталья осторожно, не отрываясь от любимых губ переложил любимому в руку пропуск. А как только они отстали друг от друга, рыжик ещё быстренько клюнул Ло в снова в губы, дальше после продолжив кушать и наблюдая за тем, как адепт с детским любопытством в глазах изучал новую вещицу в руках.

Только вот Аякс не расчитал, что образовав любимого перед сном, Аяксу будет кердык, ведь от радостных эмоций Ло будет очень крепко обнимать во сне рыжика, но Аяксу такое даже в кайф, ведь понимает, что таким образом поднял любимому человеку настроение, подарив новые возможности. Пока Аякс не спал, то думал, в какой лучше регион из трёх первым свозить детей и Ло, чтоб у них были новые впечатления и эмоции. Эти мысли так погрузили Тарталью, что тот не заметил, как за размышлениями уснул

      Утром, пока Ло ещё спал на Аяксе, до того дошло, что лучше всё же идти графиком Люмин и начать с Фонтейна, а дальше показать семье Натлан и Снежную, ведь он уверен, больше всего в восторге они будут от Снежной. Только надо будет перед поездкой в Снежную заказать семье тёплую одежду, ведь у них хоть и бывает там лето скажем так, но оно тоже холодное и не так длится долго, месяца два только из трёх тёплые. А дальше опять холодрыга и не привыкшие к такому члены семьи могут и слечь с простудой, а может ещё чем похуже. Рома: м.. -сонно- м, доброе -зевнул- Тарталья: Доброе, птенчик. Как спалось? Рома: ... Не особо, мне снился не очень приятный мне человек... Это явно не к добру.. Тарталья: А кто он? Рома: Эх, я.. Я пока не могу рассказать, слишком рано, но этого человека я боюсь больше тюрьмы времени... Надеюсь это просто совпадение, что он мне приснился, не хочу с ним видеться Тарталья: Понятно, ладно, давай о хорошем и начнём вкусно утро, я лично хочу твои блинчики Рома: !? Хах, тебе так нравится, когда я готовлю завтрак? Тарталья: Конечно🥰 Рома: Ладно. Судя по времени за окном дети ещё спать должны. Поэтому думаю успею приготовить. Пойдём Встав, Рома ушёл умываться, а Аякс заправлял постель, ведь Ло не умывается в самом начале, а приводит волосы в порядок, иначе они потом мешают, а уже после занимается утренними процедурами. За это время рыжик успевает присоединиться к Ло и 90% случаев они умываются вместе.       Рома жарил блинчики, а Тарталья в подобие погреба, его перенести настоял сам Тарталья, ведь всё же семейные особенности остались, ведь их семья всякие заготовки или то, что делают в банках, некоторые продукты хранят в погребе. Аякс искал там недавно присланное от мамы им варенье. Рыжик писал в письме для семьи, чтоб мама отправила с отрядом фатуи ящик с несколькими баночками её варенья, пятью тёплыми свитерами по размерах каждого члена семьи рыжика и каких-нибудь вкусняшек детям, чтоб они попробовали что-нибудь с родины отца. Тарталья: Мам, ты лучшая.. Сказал мысли в слух Аякс, ведь когда к нему пришло всё, он не посмотрел, с какими вкуснами причала варенье мама, но увидев, что она безошибочно отправила те вкусы, которые нравятся его семье, был прям на седьмом небе от радости. Придя к Ло, тот ещё жарил, а фатуи с мордой довольного кота открывал банку. Рома: Чего такой счастливый?~ Тарталья: Помнишь мне от мамы посылка пришла? Рома: Да, помню Тарталья: Она нашей семьи любите вкусы Варенья послала🥰 Рома: Да? О, здорово. Надо будет что-нибудь им отправить в ответ.. Ммм, о, знаю. Я сам если что соберу и отправлю Тарталья: Хорошо, а теперь брысь от сковороды, идёт жарить мастер своего дела✨ Рома: хахах, ладно, давай Рома отошёл от плиты, что нагревалась за счёт разожженого огня внизу. Но по мнению Аякса он отошёл слишком далеко и поэтому притянул парня в объятия под бок Тарталья: Не так далеко, со мной рядышком будешь😊 Рома: Хех, хорошо. После Аякс действительно мастерски подкидывал блинчики, когда их переворачивал, он не хвастался перед любимым, уже уже просто отработанные навыки и поэтому именно так получалось. Дети же их застали за тем, как Аякс подкидывал предпоследний блин в партии замеса. Тайлер: Папа, это круто! Тарталья: Спасибо, Тайлер. Садитесь за стол, мы скоро закончим с мамой Рома: Угу Нико: Хорошо и да, доброе утро. Пахнет офигенно 😊 Рома: Знаю, стараемся Пока дети шли за стол, Кейл стырил один блинчик и с удовольствием его схомячил с возгласом "Очень вкусно!".       Во время завтрака варенье, что было часть вылито для блинов быстро было съедено. Особенно Тайлер обожает варенье от бабушки по папиной линии. Она им часто вкусное посылает, но варенье редко, ведь иногда случается так, что из-за неправильных условий при транспортировке оно портится и пару раз было так, что вроде посылала им бабушка варенье свежее, а приезжало к ним уже не самым съедобным. Пришлось Аяксу потом во время одной командировки объяснять маме, как правильно упаковать банки, ну и наказать сотрудникам организации, чтоб сделали правильные условия для доставки продуктов.       Ло всегда удивлялся аппетиту его детей, вроде даже они когда говорят, что не голодные, при виде того, что приготовили родители, с удовольствием могут навернуть даже две порции иногда. Нико вообще иногда подруги в шутку демоном называют, ведь она есть всё, что хочет и много чего, но не толстеет, а сама девушка отлично понимает, что это просто залог после тренировок и иногда боёв с недоброжелателями в Ли Юэ.       Как только младшее поколение наелись, то наблюдали молча за тем, как Аякс с Ло кормят друг друга и это выглядело забавно, ведь ещё Рома покрошил овощную нарезку и Аякс на удивление Ло не мог удержать палочками дольки помидоров, а поэтому Лошку кормил огурчиками, а Рома наоборот, Тарталью помидорками       Младшие тихо ретировались и не стали мешать старшим, а те обратили внимание, но не подали на это виду. Внезапно в чайник на стол уличной кухни влетело письмо. Таким образом может попасть оно только от отца Ло. Тарталья: Что это? Рома: Папа отдалённо прислал сообщение, видимо связываться магией не хочет -взял письмо и открыв его, стал про себя читать- "Привет, сына, вообщем давненько мы не общались, хоть и находимся не так далеко😅. А стал, чего я пишу то, да, я мог бы связаться магией, но тогда ты случайно на автомате подключиться к моим глазам, а это будет порчей всего, что мы хотим с мамой тебе показать. Вообщем приходи со своей семьёй к нам в часика 3 дня

Папа

" Рома: Папа что-то задумал с мамой... И страшно, и интересно Тарталья: Ко скольки зовут? Рома: К трём часам дня Тарталья: Окей. А стоп, у Тайлера же секция по рисованию в 2:30, получается без него пойдём? Рома: Ну, скорее всего. Если там не что-то супер важное, то сыну не будем говорить, либо передадим от папы, а если важное, то я просто свяжусь пустотные магией с преподавателем и заберу магией Тайлера, переместив к нам Тарталья: Хорошо.       До двух часов Рома с Аяксом были дома, занимались делами. Обычно это совместная уборка дома и какие-то дела в саду, хоть он у них и совсем маленький, но Роме и его семье вполне хватает, ведь без перебоев растёт всё и семья ни в чем не нуждается, даже есть те продукты, которых нет в Тейвате. В два часа Тайлер убежал сам на секцию, не смотря на то, что его авторитетом стал отец, сын унаследовал любовь и талант в будущем профессиональной живописи от мамы и сына отдали в секцию без всяких сомнений. Если нравится и есть к этому дар, почему же Ло с Аяксом должны это подавлять? Пускай развивает этот талант в себе.       Придя домой к маме с папой, старшие дети обняли Дядю/дедушку и после Паймон. Пройдя в гостиную, временно семью сына пришлось выгнать в коридор, а уже после впустить в гостиную. Родители стояли так, будто что-то или кого-то закрывали собой.. Рома: Так зачем вы нас позвали? Мирец: А не ты ли 12 лет назад мне мозги трепал, что не хочешь быть единственным ребёнком в семье? Вся семья резко посмотрели на Ло и тому аж стало стрёмно Рома: Эм, ну да.. Паймон: Так ты же хотел быть старшим братом? Рома: угу Мирец: Хорошо Паймон: Тогда будьте потише, она очень стеснительная Рома: Она? - !? Тут вся семья Ло выпала в осадок, между двух родителей протиснулась девочка лет 10, как Тайлер и с таким взглядом, полным детского любопытства рассматривала всех в напротив.       Рома телепортировал даже без предупреждения младшего сына к ним. Рома: Я.. Мирец: Старший брат. Сына, знакомься, твоя младшая сестра Эмми. Всё же я смог уговорить Паймон на ребёнка. Ей 9 лет Паймон: ... Жаль только, что с вами только первым способом, я замучалась Рома: ... Так вот почему вы так долго на связь не выходили, потом её полностью оборвали и в Монд приходить запрещали... Хах, господи, она такая милаха Рома подошёл к младшей сестре и сев на колени перед ней, протянул ей свою взрослую, но не такую большую из-за расы эльфа ладонь. Девочка с неуверенностью сначала посмотрела на Парня напротив себя, после на его ладонь и осторожно положила свою ладонь на его и тут Ло резко её обнимает, прижимая к себе Рома: Как же я тебя долго ждал🥰 Нико: ... Я единственная в ауте с ситуации?.. Мирец: Пойдём на кухню, им нужно побыть вдвоём и познакомиться. Тайлер, пойдём тоже? Тайлер: А? Угу Когда семья вышла из комнаты, то только тогда двое оставшихся это заметили и Рома присел на корточки с колен, держа ладошки сестры в своих Рома: Эмми, тебе мама с папой обо мне рассказывали? Эмми: Получается ты мой старший братик? Рома: Да, я Рома Эмми: Мама не обманула, ты красивый ☺ Рома: Хах, спасибо. Я правда очень долго тебя ждал... Ждал тебя 12 лет Эмми: А почему? Рома: Я когда был младше, всегда хотел младшего брата или сестру, но мама никак не решалась, а тут от меня, заразы, утаили😑💢 Мирец: Мы не утаивали, это был сюрприз! Рома: Пойдём к остальным? Эмми: Да! Только Ло хотел повести девочку за руку, как тут она запрыгнула на него и Ло держал её, чтоб она не упала. Эмми держалась за шею старшего брата, а ногами обвила его талию Тарталья: Ну как знакомство? Хотя не говори, уже вижу, что прошло хорошо Рома: Хах, да, тут без слов видно Эмми: А они кто? Рома: Эмми, это мой супруг Аякс Тарталья: К вашим услугам, малышка Рома: А это уже мои дети, Эмми. Это Нико, моя старшая дочь, Кейл, средний сын и Тайлер, он самый младший. Но ты его старше. Мирец: Эмми, пойдёшь к папе на колени? Эмми: -отвернулась и надув щеки, прижалась к братику, уткнувшись лицом тому в грудь- Мирец: а!? Дочь, ты офигела? Рома: Ха, нефиг было от меня это утаивать, вот сестрёнка и выбрала меня! ✨ Мирец: Это обидно 😢 Рома: За то справедливо Тарталья: Харе Сраться из-за ребёнка, есть садитесь Рома: Угу Ло вместе с сестрой на руках сел рядом с Аяксом и тот после обнял любимого. Сестре такое не понравилось и она ударила рыжеволосого по лицу, что тот аж дёрнулся и отскочив на стуле, упал вместе с ним на пол. Все остальные стали хохотать, а Рома спустив сестру, в панике помог любимому встать. Эмми: Он страшный, почему ты его любишь? Рома: Потому что судят по обложке, а провожают по уму, Аякс очень добрый и с ним у меня всё хорошо. Мы уже 12 лет с ним вместе Эмми: Ого... Он всё равно страшный 😑 Тарталья себя чувствовал униженным из-за того, что девочка посчитала его страшным, хотя чего там по идее бояться в нём? Аякс не понимал этого, он не принял конечно это близко к сердцу и сделал обиженную мордашку для актёрства, но не более. Тарталья: Но за то твой старший брат всегда сытый и красивый☺✨ Эмми: .. Угу.. Ладно, ты хороший... Но страшный Тарталья: Да ёмаё, что во мне такого страшного!? Эмми: У тебя лицо страшное! Рома с детьми стали только громче ржать, ведь Эмми только познакомилась со всеми, как уже не боится дерзить Аяксу и спорит с ним. Рома: Ха-ха, хах, ах, емать, это так смешно -вытер слезу из-за смеха- Эмми, не трогай Аякса и может хватит его бить? Тарталья: КТО-НИБУДЬ ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ОТ МЕНЯ! Мирец осторожно подкрался к дочке и взял её на руки, чтоб наконец-то Тарталья мог не закрывать лицо ладонями и снова встать.       Сев за стол, Рома с Аяксом с удовольствием кушали под рассказ родителей о решении, а точнее о том, как Мирец умолял Паймон на рождение Эмми.       Рома спокойно чувствовал себя в данной обстановке, но мысли о том, что ему приснилось утром не давали покоя. ... Мне суждено видимо встретиться с тобой.... Эйдан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.