ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Лето 2000 года Филатов наконец-то выписался из больницы, но Белов заставил его находится дома ещё месяца два. Холмогоров завязал с алкоголем. Только по праздникам. А Ольга и Александр отдалились друг от друга, чего Ольга не могла уже терпеть. -Кать, ну мне правда это уже надоело. Мне надоело чувствовать от него холод, но бросить я его не могу,-Ольга сидела и пила чай, который ей заварила Катя. -Оль, это твоё решение. Но всё же. С детства у него характер такой, понимаешь?,-Екатерина села за стол. -Кать,-не успела договорить Оля. -послушай. Бывают у него такие моменты. Вам надо сесть и поговорить,-уверяла Катя Олю. Белова вздохнула и посмотрела на чашку чая. -вот как я с ним поговорю? Дома он почти не появляется, да и если появляется, то сразу идёт спать,-Ольга сделала глоток чая. Катя взглянула на девушку и опустилась взгляд. -если честно, не знаю Оль. Но у вас сын, как Ванька без папы то?,-Екатерина снова подняла взгляд на Белову. Белова промолчала и отставила чашку. -я ещё подумаю над этим,-девушка перевела взгляд на часы,-да и мне пора идти уже,-Белова взяла сумку, вышла в коридор, обулась и, попрощавшись с Катей, вышла из квартиры.

***

-твоя жена не узнает, что ты снова у меня ночуешь? а то одного раза мне хватило,-произнесла Анна, укладывая волосы. -вот на этот вопрос я точно ответить не смогу,-Белов встал в дверном проёме и взглянул на девушку,-а ты куда такая нарядная? -на премьеру фильма, Саш,-Анна подкрасила губы и вышла из ванной. -на премьеру,-усмехнулся Белов,-чë за фильм то? -драма. Тебе такое не нравится,-девушка взяла сумку,-ты сможешь меня подбросить? -сегодня не судьба, дела есть не завершённые,-Белов прошёл в коридор и подошёл к двери -а очень жаль,-Анна вышла в коридор и обулась. Белов же молча вышел из квартиры и, не попрощавшись с девушкой, ушёл. Ольга по просьбе сына отвезла его к бабушке на два дня. Белов младший просто хотел побыть с бабушкой и поиграть с друзьями, которые жили по соседству с Елизаветой Андреевной. Белова сидела на кухне и переваривала всё, что происходила между с ней и Беловым. Откуда у него появился такой холод в сторону девушке? Что она сделала не так? Белова сдалась и решила отложить размышления на потом. Сейчас она хотела передохнуть и поговорить по телефону с подругой, которая, возможно, даст совет в этой ситуации. Но, позвонив своей подруге, она слушала, какой у неё хороший молодой человек и что они скоро поедут в Майами. Белова радовалась вместе с подругой и рассказывала ей всё,что произошло с ней за последний год. Про ситуацию с Беловым, она решила не говорить. Когда Оля закончила разговор с подругой детства, Белова сразу вернулась в реальный мир. В такой холодный и мрачный. Девушка задумчиво смотрела на телефон и думала, стоит ли ей звонить Пчëлкину с расспросами про Белова или нет. Виктор как чувствовал это и решил позвонить. -а, да?,-уверено произнесла Ольга. -Оль, это Витя. Тут Наташка тебе передать что-то просила. Я могу заехать? -да, конечно,-спокойно произнесла Белова. -отлично, через час буду. Давай,-парень сбросил трубку. И Пчëлкин не обманул. Через час он был уже у Ольги. Белова пропустила парня в дом и закрыла дверь. -ты какая-то загруженная, чет случилось Оль?,-Витя взглянул на Ольгу. -а? Нет, всё нормально Вить, не бери в голову. Чай, кофе будешь?,-Белова взяла пакет с рук парня и отложила его в сторону. -не откажусь,-Пчëлкин усмехнулся и прошёл за девушкой на кухню. Белова пока готовила кофе, опять задумалась об их отношениях с Сашей. -ты уверена, что всё нормально? мне ты можешь рассказать, Оль,-Пчëлкин наблюдал за девушкой. Ольга поставила кружку перед Витей и села напротив. -не знаю, Вить. Саша какой-то холодный по отношению ко мне. Опять где-то ночует, хотя я догадываюсь где. Я устала от этого,-девушка взглянула на парня. -ну что могу сказать. Пиздец. Оль знай, со мной ты можешь делиться переживаниями, а я там как-нибудь постараюсь поддержать или чëт тип того,-Витя улыбнулся и сделал глоток кофе. Ольга улыбнулась в ответ. Белова почувствовала особое тепло от Пчëлкина в её сторону, что удивило её. У него же есть Наталья. Или это некое прикрытиеприкрытие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.