ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
Март месяц. Зимние холода начинают потихоньку убывать и перерастать в тёплую весеннюю погоду. Тамара Филатова всё время проводила с мужем и старалась не отходить от него не на шаг. Хоть и была нанята сиделка, но Томе было спокойнее находится рядом с мужем самой. Филатов шёл на поправку, что удивляло большинство врачей, которые вспоминали, в каком состоянии им привезли Валерия. -Всё у нас с тобой хорошо будет. Выпишут тебя и отпразднуем с ребятами это, да?,-Филатова поглаживала мужа по голове. Валера всегда лишь молча прикрывал глаза, соглашаясь. Но сегодня он удивил всех. Он пытался что-то сказать, правда, было не совсем понятно, но всё же. Когда Тамара услышала попытки мужа сказать что-то она не могла этому поверить. Она думала, что ей показалось. Но когда Филатов что-то неразборчиво промолвил ещё раз, у неё уже не было сомнений. Она позвала врачей, сообщив об этом, на что получила поздравления от врачей и счастливые прогнозы на будущее Валеры.

***

Парни сидели в кабинете Саши и бурно обсуждали, стоит ли им выделять деньги на создание модного дома. -ну и зачем им этот модный дом? их итак на каждом шаге ахуеть как много, а тут ещё один,-недовольно говорил Холмогоров. -Сань, это будет плюс к твоей репутации, так что соглашайся,-твердил своему другу Пчëлкин. -тихо, тихо. Мы согласимся, пускай строят,-Белов затушил сигарету. Их прервала трель телефона Саши. -да?,-ответил спокойным голосом Белов, выслушивая собеседника,-да ну? ща примчимся,-Саша уже широко улыбался. -Сань, чë там,-Космос посмотрел на друга. -Фил впервые за долгое время заговорил, чем даже врачей удивил,-усмехнулся Белов. Парни встали из-за стола и, крепко обнявшись, закричали от радости. -так чë ждём? помчали,-радостно произнёс Пчëлкин и вышел из кабинета. Ольга была тоже уведомлена о Валере.Белова сообщила Ивану, что ненадолго уедет по делам, вышла из дома и, вызвав такси, поехала к больнице

***

-привет Том, ну чë он,-спросил Белов, заходя в палату. -уже говорит что-то. Но мы пока его не понимаем. Врачи говорят, что скоро уже будет нормально разговаривать,-тараторила от радости Филатова. Парни переглянулись и улыбнулись. -поговорите пока с ним, а я Олю встречу,-улыбнувшись, произнесла Тамара и вышла из кабинета. -привет брат, уже выкарабкиваешься из этого дерьма понемногу,-произнес Белов и погладил друга по голове. -скоро бригада будет в полном составе,-Пчëлкин перевёл взгляд на Филатова. -ох Фила, дождались мы этого наконец,-улыбнулся Холмогоров. Филатов что-то бурно пытался рассказать друзьям, но, к сожалению, они его не понимали. Они пытались расслышать хоть одно слово, но это у них плохо выходило.

***

-ой, привет, Оля! Спасибо, что приехала-Филатова. обняла девушку. Белова обняла Тамару в ответ. -я не могла этого пропустить-Ольга улыбнулась и пошла с подругой к палате. -привет ребят,-Белова зашла в палату и посмотрела на парней. -привет Оль,-Пчëлкин посмотрел на девушку и тепло улыбнулся. -привет маленькая моя,-Белов посмотрел на жену. -привет Олька,-Холмогоров посмотрел на Ольгу и перевёл взгляд на Филатова. Белова посмотрела на Филатова. -и тебе привет, Валера. Я рада, что ты идешь на поправку,-Ольга улыбнулась. Филатов с трудом улыбнулся краешком губ. Этот момент был счастливым для всех присутствующих. Все ждали этого с 98ого года. И наконец-то это свершилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.