ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Холодное зимнее утро и всеми ненавистный гололёд, из-за которого ты как будто на катке, только без коньков и тут только один способ торможения: пятой точкой. Белова только что и делала по пути в школу, так это ловила сына, который убегал, подскальзывался и падал. -Ваня, прекрати! а то ещё отобьешь себе что-нибудь или сломаешь,-девушка взяла сына крепко за руку и повела дальше к школе,-сегодня урок скрипки, ты помнишь об этом?,-Ольга посмотрела на сына. -помню, помню,-мальчик шёл рядом с мамой, крепко держась за её руку, чтобы не упасть. -хорошо. у вас сколько сегодня уроков?,-спросила девушка, заходя в здание. -четыре,-Иван зашёл следом за матерью и начал расстегивать куртку. -хорошо. если я немного задержусь, то жди меня в здании и никуда не ходи, понятно?,-Белова сняла с сына шапку и подправила его волосы. -хорошо, мам,-мальчик снял куртку и положил на пол. -ну Вань, грязный же пол,-Ольга подняла куртку с пола и оттряхнула,-тебе помочь переобуться? -нееет, я сам!,-Белов младший достал сменную обувь и переобулся. -молодец какой. ну всё, беги,-девушка дала сыну портфель и поцеловала в щеку. Иван улыбнулся и побежал к своему классному руководителю. Белова посмотрела ему вслед, повесила куртку сына в раздевалку и там же оставила его обувь. Ольга решила скоротать время и прогуляться по утренней Москве.

***

-здравствуйте, Александр Николаевич. Я Алексей Вячеславович Петров, хотел бы заручиться поддержкой от вас на создание нашего собственного модного дома,-говорил солидно одетый мужчина. -и где же ваш модный дом будет находиться? помещение подобрали? ,-Белов взглянул на мужчину. -Леночка, подай пожалуйста папку,-серьёзно произнёс Петров. Елисеева передала папку Алексею и встала рядом. Мужчина передал папку Белову. -там очень просторное помещение, несколько комнат,-объяснял мужчина Белову. Белов слушал мужчину, рассматривал фотографии и изредка поглядывая на мужчину кивал. -я очень надеюсь, что вы поможете в нашем деле,-Алексей нервно подправил галстук. -хорошо, я рассмотрю ваше предложение и я вам дам знать, как только приму решение,-Белов отложил папку. -но нам нужен ответ сейча...,-Петров не успел договорить, как Александр осадил его взглядом,-хорошо, мы будем ждать вашего ответа,-Петров встал со стула. -могу ли я оставить эту папку себе на рассмотрение?,-Белов перевёл взгляд на папку. -да, да, конечно,-взглянул на Белова Петров. -спасибо, в ближайшие дни, я вам озвучу свой вердикт,-Саша убрал папку в ящик. -хорошо, ещё раз спасибо вам,-Алексей взял под руку Елену и вывел из кабинета.

***

-Космос Юрьевич, вас Александр Николаевич попросил зайти к нему,-Людмила развернулась и уже собиралась уйти. -Люд, давай поговорим, а? всего пару минут, больше твоего времени не займу,-Холмогоров встал из-за стола и взял жену за руку. Девушка повернулась и тяжело вздохнула. -ну давай поговорим,-Людмила прошла и села на диван. -Люд, ну ты это...прости меня, дурака то. Хочешь я брошу? больше не капли в рот,-утверждал Космос. -Космос, милый, я уже сколько раз это слышала? мне нужно доказать это на практике, а не просто раскидываться словами,-поглаживала мужа по руке Холмогорова. -ты права...,-парень прикусил губу,-я вот тебе покажу, что и без алкоголя продержусь, отвечаю. -очень надеюсь на это,-девушка слегка улыбнулась и поцеловала мужа в щеку,-а теперь, мне надо работать, да и тебе тоже,-Людмила встала с дивана и вышла из кабинета, оставляя Холмогорова одного.

***

-да, Наташ, всё нормально. нет, я не голоден. я тоже тебя люблю, но мне надо работать,-Пчëлкин всячески пытался закончить разговор. возможно он и хотел уделить ей побольше внимания, но работы было по горло и на разговоры у него не было времени. Витя продолжал бы работать, если бы к нему в кабинет не зашёл Белов. -Пчëл, собираемся в моём кабинете, сейчас же,-нервно говорит Белов. -Сань, чë произошло то?,-Витя посмотрел на друга. -потом объясню,-Саша вышел из кабинета. Никто из ребят не понимал, что произошло, ни Холмогоров, к которому Саша так же пришёл, ни Пчëлкин. Но по эмоциям Белова, случилось что-то хуëвое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.