ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Влюблённость это такая злая штука, она прикрепляется к людям как липучка. вот жил себе спокойно и тут бац, влюбился и теперь ты привязан к человеку, ты думаешь только о нём, не замечаешь его плохих качеств, улыбаешься от упоминания его имени как дурак. Так себя чувствовал Пчëлкин, влюблённым дураком, он не замечал в Ольге ни одного плохого качества, для него она была идеалом, но сейчас он всеми способами пытается забыть её, влюбиться в другую девушку и не мучать своё сердце и свои нервы. видимо, у него это потихоньку получается. Наталья лежала рядом с Пчëлкиным и поглаживала его по груди, ожидая его пробуждения. Парень приоткрыл глаза и сел на кровать. -сколько время?,-спросил сонным, хриплым голосом Витя. -ну...десять утра,-посмотрела девушка на часы и перевела взгляд на парня. -отлично,-парень встал с кровати и подойдя к шкафу, начал одеваться. -мне приготовить тебе завтрак? ты не сильно торопишься же?,-Соколова встала с кровати, посмотрела в зеркало и быстро оделась. -если не сложно, Натусик,-Пчëлкин завязал галстук, повернулся к девушке и поцеловал её в щеку,-я могу подождать, пока ты приготовишь -хорошо, поняла,-девушка слегка улыбнулась и прошла на кухню. Наташа как-то смогла зацепить Витю, но как? ответ прост, по характеру она напоминала Олю, она была добра, но в то же время могла дать отпор. Парень надел пиджак, зашёл на кухню и подойдя к девушке со спины, положил руки ей на талию. -ты точно не опоздаешь?,-решила уточнить Наталья. -точно, точно, не торопись,-Пчëлкин поцеловал девушку в макушку и сел за стол. Пока Витя спокойно завтракал, в офисе проявлялась активная деятельность с новой силой. -Людочка, маленькая моя, передай Саше бумаги, пожалуйста,-Холмогоров взглянул на девушку, которая молча забрала у него бумаги,-ну ты чего опять дуешься, а?,-Космос облокотился на стойку. -Космос, ты уже какой день приходил пьяный, а вчера ты решил отличится и пришёл с помощью друга, это нормально?,-Людмила подняла взгляд на мужа. -Люд, не начинай, ты же знаешь какая у нас работа,-пытался оправдать себя Холмогоров. -знаю, но я же почему-то не пью, а ты чуть ли не каждый день приходишь пьяный, пойми меня, мне это надоело. а сейчас, я пожалуй продолжу работать,-Людмила встала с места и пошла в кабинет Белова. -вот женщины,-недовольно буркнул себе под нос Холмогоров и ушёл обратно в кабинет. Через часа так два, Пчёлкин соизволил приехать в офис. -привет Люд, Саша у себя?,-парень подошёл к стойке. -да, Виктор Павлович, он у себя,-Людмила перевела взгляд на Пчëлкина. -отлично,-Витя постучал пальцами по стойке и зашёл в кабинет друга. Белов сидел за столом и задумчиво смотрел на телефон. -Сань, ты чë такой задумчивый?,-парень сел напротив друга. -да тут думаю, звонить одному менеджеру или нет,-Белов перевёл взгляд на Пчëлкина. -ну так позвони, чë ты? лишний плюс в репутации нам не помешает,-пытаясь убедить друга, говорил Пчëлкин. -да ну мало ли замануха какая-то, надо подумать,-Саша взял карточку и покрутил её в руках. -если хочешь, мы с тобой на переговорах будем,-парень пытался поймать взгляд друга. Белов задумался. -ладно, рискнем,-Саша взял телефон и набрал номер. Риски Саша не настолько сильно любит, он чаще всего за то, чтобы продумывать всё. он может продумывать всё несколько дней, чтобы добиться лучшего результата, но с этим бы случаем не вышло, тут уже сроки поджимали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.