ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Пока Белова весь день проводила с сыном, Саша же только приехал в офис и зашёл в свой кабинет, где его уже ожидали Пчëлкин и Холмогоров. -здарова, братья,-поздоровался с друзьями Белов. Парни же переглянулись между собой. -чего произошло то?,-довольно улыбаясь, говорил Белов, садясь во главе стола. -ты бы так не веселился, Сань. жена твоя всех на уши подняла в поисках тебя, а ты опять с этой сукой прохлаждаешься,-говорил Пчëлкин, наблюдая за реакцией друга. -да Сань, он прав. позвонил бы ты Ольке, подал бы признаки жизни, а то переживает же баба,-говорил Холмогоров, настраивая наручные часы. -позвоню ей, позвоню. как там с Филом дела?,-спросил Белов, переводя тему. -по-тихому выбирается,-закурил сигарету Пчëлкин,-ждем отчёта от врача. -выкарабкается, он же боец, справится,- Белов закурил сигарету,-про Макса известно что-нибудь? -Шмидт с братвой виделся часа два назад, у них ничего на Макса нет,- сказал Холмогоров, повернувшись к Белову. -что-то тут не чисто. затишье перед бурей какое-то,-смахнув пепел с сигареты, произнёс Саша,-рано или поздно объявится, отвечаю. Весь оставшийся день, парни общались только на тему работы, на обычные разговоры времени вообще не было. Ближе к вечеру, Белова решила навестить блудного мужа, но перед этим оставила Ваню своей бабушке. на крыльце стояли Холмогоров и Пчëлкин, которые что-то обсуждали, куря сигареты. увидев силуэт Ольги, ребята неотрывно наблюдали за тем, как девушка приближается к ним. -привет ребят, Саша у себя?,-подходя ко входу в здание, спросила Оля. -о, привет Оль,-улыбаясь, говорил Витя. -он занят, дел у него по сюда,-Холмогоров показал рукой "по горло",-мы можем его предупредить, что ты приезжала. -нет, спасибо, я сама как-нибудь,-девушка попыталась пройти внутрь, но Шмидт закрыл собой проход. -Оль, там какие-то важные шишки приехали, думаешь, что мы просто так тут стоим? сказал походить где-нибудь,-говорил Шмидт, наблюдая за Ольгой. Пока парни всячески пытались уговорить Ольгу не идти туда, к зданию подошла ещё одна особа. -здравствуйте, Александр Белов здесь находится?,-спрашивала блондинка. -а ты чë здесь забыла?,-с некой агрессией говорил Космос, подходя к девушке. -а это кто?,-тихо спросила Ольга у парней, поворачиваясь в сторону девушки. Пчëлкин спустился с лестницы вниз и встал рядом с Ольгой. -это бывшая его, Ленка Елисеева. что она тут забыла, даже мы не знаем,-говорил Витя, докуривая сигарету. Белова посмотрела на Пчëлкина и подошла ближе к Елисеевой. -девушка, у Александра уже есть жена и ребёнок, поэтому крайне уважительно прошу вас покинуть это место и забыть об Александре,-совершенно спокойно говорила Ольга. Девушка посмотрела на Белову и перевела взгляд на Холмогорова. -просто передайте ему, что я приходила, к нему разговор от нашего менеджера есть,-Лена достала из сумки карточку и отдала Холмогорову. -мы передадим, но Белов будет разговаривать исключительно с вашим менеджером, но уж точно не с вами. спасибо за понимание,-Ольга на последок посмотрела на девушку и подошла ко входу в здание. Елисеева перебирала в руках ткань от плаща и опустив взгляд, быстрым шагом ушла прочь. Спустя какое-то время ребятам разрешили войти в здание и Ольга быстрым шагом поднялась на нужный этаж. -не заходите к нему, пока я не уйду,-серьёзным голосом сказала Белова и зашла в кабинет мужа. Белов стоял лицом к окну и даже не соизволил повернуться, когда в кабинет кто-то зашёл. -ну здравствуй, муж,-девушка остановилась на входе и посмотрела на Белова Саша повернулся к жене и сел за стол -привет, родная моя,-сказал Белов, отведя взгляд от Ольги Белова прошла вглубь кабинета и села напротив мужа. каждый из них пытался подобрать хоть какие-то слова, чтобы прекратить это напряжённое молчание. безмолвие решила прервать Оля. -Ванька по тебе соскучился. спрашивает, когда папа приедет,-девушка подняла взгляд на Белова. В ответ лишь тишина. Белов молчал и не знал, что ответить. и опять тишина, которая продлилась секунд двадцать -нет Саш, не напрягайся, я просто решила проверить, живой ты хоть или нет,-Ольга отвела взгляд и встала с кресла,-если вдруг удосужишься увидеть сына,приезжай на дачу. наши двери для тебя всегда открыты,-Белова последний раз взглянула на мужа и вышла из кабинета. Белова осмотрела всех присутствующих -Александр Николаевич свободен, до свидания,-Белова вышла в коридор -Оль, стой,-Пчëлкин подбежал к Беловой и встал напротив неё -что-то случилось, Вить?,-девушка подправила сумку на плече и посмотрела на парня -как там Ванька?,-первый вопрос, который созрел у Вити в голове. -Ванька приболел немного у нас, говорит, что хорошо себя чувствует, хотя сопли и кашель присутствует. весь в Сашку, тоже всегда говорит, что всё хорошо, а температура под сорок,-усмехнулась этому Белова. -это уж точно. ну ты это...нормально всё будет, не расстраивайся только, я если что могу тебя поддержать, звони когда твоей душе будет угодно,-Пчëлкин улыбнулся. -спасибо, Вить,-говорила Ольга с тёплой в голосе. -давай провожу до машины хоть, а то тут район опасный,-сказал Пчëлкин с некой надеждой. -ну проводи,- улыбнулась Белова и пошла к выходу. Они молча шли к машине, каждый из них был в своих мыслях. Витя провёл девушку до машины. Ольга уже садилась в прогретую машину, как Пчëлкин сказал -Оль, когда приедешь, отзвонись мне, чтобы я знал, что с тобой всё нормально и ты живая и здоровая находишься дома,-парень положил руку на плечо девушки. -хорошо Вить, позвоню. пока,-девушка села в машину. -пока, Оленька,-Пчëлкин убедился, что Белова выехала за шлагбаум и вернулся в здание. Оставшийся путь, Ольга ехала в тишине и рассуждениях об их отношениях с Беловым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.