ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Январь 2000 год. Ранее утро субботы. На улице полный мрак, лишь виднелся белый снег, укрывающий землю белым одеялом. Время пять утра. Белова успела поспать всего час. если бы соседи не продолжали отмечать зимние праздники и не слушали музыку на всю улицу, Ольга бы поспала еще пару часов, а то и весь день. Девушка вышла из комнаты и, проверив сына, спустилась в гостиную. В углу гостиной стояла высокая и пушистая ëлка. Дождик, который лился среди мишуры и яркие огоньки радовали глаз. Белова включила телевизор и, оставив первый попавшийся канал, поплялась в ванную. Саша не появлялся уже пятый день дома. естественно Оля ему звонила и спрашивала как он, на что муж ей отвечал, что всë "в поряде", но Беловой это не особо нравилось. Уже второй раз это повторяется. Это уже переходило все границы, да и нервы Ольги уже были на исходе. Всякое могло случиться с её мужем, зная его недавнее прошлое. Белова умылась холодной водой и сон как рукой сняло. Девушка решила попытать удачу и позвонить Белову. Обычно в такое время он не спит, это она знала точно. У него вечно какие-то дела, даже в такое раннее время. Ольга завязала халат и, подправляя волосы, вышла из ванной и вернулась в комнату за телефоном. Девушка набрала выученный уже наизусть номер и позвонила. Оля прождала пару гудков и сбросила. Недолго думая, Белова решила набрать ребят. Они как никак должны знать, где находится блудный муж девушки. В первую очередь, она решила позвонить Холмогорову, Он то по-любому знает места, где Саша иногда засиживается. -и кому же не спится в такую рань?.-спросил сонным и недовольным голосом Холмогоров. -привет, Космос. Это Оля Белова беспокоит. Прости, что звоню в такое ранее время. Ты случайно не знаешь, где может быть Саша? Может, он тебе говорил вчера, чем заниматься планирует. Холмогоров задумчиво хмыкнул в трубку. -ничего мне Саня не говорил. Занят весь день был. Вчера, мы с ним только по делу базарили,-более менее бодрым голосом ответил Холмогоров. Белова вздохнула. -ладно, тогда давай. ещё раз прости, что так рано,-Оле правда было не по себе, что она в такую рань позвонила человеку и разбудила его. -да нормально всё, Олька, найдётся Сашка, не переживай, давай,-Холмогоров зевнул и сбросил трубку. Белова возлагала надежды на Пчëлкина. нет, Ольга могла позвонить ещё Карельскому, но Макс исчез с радаров месяц назад и дозвониться до него было невозможно никакими способами. девушка набрала номер и прождала пару гудков, она уже хотела сбросить и о чудо, Пчëлкин ответил почти в последний момент. -да?,-раздражённо ответил тот, видимо был не в духе из-за того, что его шикарнейший сон прервала трель телефона. -здравствуй Вить, это Оля, Белова которая,-спокойным голосом говорила Ольга. -а, Оленька. неожиданный звонок,- голос Вити значительно смягчился. -да я насчёт Саши. прости за столь ранний звонок, но ты случайно не знаешь, где он может быть, кроме офиса?,-говорила Белова, убирая разбросанные вещи и придерживая телефон одной рукой. Пчëлкин немного помолчал, подбирая слова. он прекрасно знал, где сейчас находится Саша и его местоположение не особо понравится Ольге. -честно скажу, в душе не чаю, где он может быть. может в офисе засиделся опять, он же у нас теперь депутат как-никак,-уверенно произнес парень, врать то он хорошо умеет. -ну не знаю, его пятый день дома нет, да и первые дня три я связывалась с ним и он со мной, а тут с радаров пропал,-Ольга села на диван и немного прибавила звук на телевизоре. -ох беда, беда. да появится он, ты же знаешь его, дела у него какие-то по-любому. ты там не переживай Оленька, нормально всё будет, если что, искать его везде будем,-совершенно спокойным и нежным голосом говорил парень. Белова невольно улыбнулась этому, а ведь он прав,Саша вернётся рано или поздно, ну или позвонит хотя бы. да даже если надо будет, Белов из под любого пресса выберется, дабы вернуться к своей жене и своему сыну. -на самом деле, я думала, что ты знаешь где он,-Ольга вздохнула,-ладно, ещё раз извини, что разбудила своим звонком. -ничего, нормально всё, мне скоро вставать, а ты даже лучше будильника сработала, настроение своим звонком подняла,-Витя усмехнулся. -меня это радует,- Белова посмотрела на время,-ладно, скоро уже Ванька проснётся, пойду ему завтрак приготовлю,-она встала с дивана и с телефоном пошла в сторону кухни. -пока Оленька, если что-то случится, звони, я буду на связи,-уже бодрым голосом ответил парень. -хорошо, спасибо Вить, пока,-девушка улыбнулась и сбросив трубку, положила телефон на стол. после этого звонка не только у Пчëлкина поднялось настроение, но и у Ольги. столько приятных слов поддержки, что аж на душе становилось тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.