ID работы: 12589176

-Ты не отстанешь от меня, да?(переделка)

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЕМ!

Настройки текста
Примечания:
Рассказ от лица автора: Девушка начала говорить: -Привет, я Катрин, мне 15 лет!-с улыбкой сказала девушка. -Хорошо Катрин сядь к Роззи, это девушка на последней парте первого ряда. - сказала учительница, после чего Катрин села к Роззи. После чего начал говорить шатен: -Я Алекс, мне 15 лет.-сказал тот с нейтральным лицом. -Хорошо, Алекс садись к Марку.-сказала химичка и показала на парня с голыбими кончиками волос. После чего шатен сел за парту. [спустя 2 урока], время идти в раздевалку так как следующий урок физ-ра. Спустя 45 минут. Прозвенел звонок. Следующий урок опять химия. (Моя жиза: не опять, а снова). -{как она меня заебала}-говорил шатен уткнувшись лицом в тетрадь. -и к доске пойдёт-сказала химица. После чего шатен начал про себя говорить. -[я лосось, я лосось, меня никто не заметит. Я лосось, я лосось, меня никто не заметит. Я лосось, я лосось, меня никто не заметит]-думал Алекс. Спустя 40 минут. Прозвенел звонок. Спустя 3 урока. Алекс посмотрел на время. -БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЕМ! КАТРИН! БЕЖИМ НА КРУЖОК РОБОТОТЕХНИКИ!-заорал шатен, взяв сестру за руку и они побежали. Спустя час кружка. Они пошли домой. Тем временем у Марка и Роззи. -АААААААА! МАРК! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ОНА МИЛАЯ, ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ!-говорила девушка в подушку. -Да я понял, ты влюбилась.-говорил парень. -А тебе кстати как новенький?-спросила Роззи поднимая голову. -Будто я его где-то видел-говорил тот. -А это не тот официант из гей клуба про которого ты рассказывал?-поинтересовалась младшая. -Точно! Ну да, ну да, симпатичный паренёк. -Этот паренёк тебя на 6 месяцев старше.-говорила близняшка. -ЧЕГО?! ОН?! СТАРШЕ МЕНЯ?! - старший был в ахуе. -Ага, сама была в ахуе когда узнала то что они старше нас. - сказала та. -Бляяяя. - я хз шо писать. -Харе материться!-ругалась младшая. Ну ждите проду....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.