ID работы: 12589176

-Ты не отстанешь от меня, да?(переделка)

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-У нас новенькие!

Настройки текста
Рассказ от лица автора: Марк как обычно встал и пошёл будить свою сестру, он вошёл в её, но там никого не оказалось. Р:братик, собирайся!-напрыгнула с обнимашками Стоун младшая. М: Роззи что-то случилось?-отвечая на обнимашки спрашивает старший. Р:да! К нам в класс приходят новенькие М:наверняка опять какие-то идиоты... Р:может да, а может и нет. Ладно собирайся, а то опоздаем и нам пизда от химички. М:окей.... - с этими словами наш друг ростом 195 пошёл собираться. *в школе* Наши герои сидят в классе. И вот заходит химичка(она их класуха) и говорит: -И так как вы знаете у нас в классе новенькие, только не обращайте внимание на их немецкий акцент, на английском они тоже хорошо говорят. Заходите. - после этих слов в класс зашли парень и девушка лет 15-ти ростом, парень был чуть выше, сестра была копией брата или наоборот, в общем можно было понять что они близнецы. У обоих каштановые волосы, только у девушки хвост длинный, а у парня средних размеров. Одеты тоже одинаково, но у девушки вместо брюк юбка, на ногах белые кеды, и их накрывают длинные гетры белого цвета. Далее опишем тела героев. У шатена бледная кожа, аккуратный небольшой нос, большие карие глаза, если смотреть по форме то телосложение у него для подростка обычное, слегка, но не слишком подкаченое. Лицо у его сестры такое же, а вот фигура уже отличается, узкие плечи, бёдра для девушки подростка обычные, грудь тоже, но ноги тоже слегка подкачены. В общем фигура бомба, лица тоже. С описанием закончили далее перейдём к реакции одноклассников. Роззи внимательно с последней парты рассматривать девушку. А вот Марк просто сидел и что-то рисовал в блокноте. -Ну давайте, представтесь-скащала учительница. И после этого девушка начала говорить............. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.