ID работы: 12587255

В твоих глазах вселенская печаль

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-так? а Пилот? а реверс? -это всё официальная версия, а мне кажется что это не просто так, вот завтра может будут подвижки я еду к родителям погибшего пилота. Хочешь поехать со мной? всё равно полётов не будет эту неделю. -Конечно я всегда рада тебе помочь, извини за настойчивость -Да ничего, нне даже нравится. -? -В смысле твоя настойчивость нравится - - - Спасибо учту. он услышал как я улыбнулась - А по поводу нашего расследования самолёт летел из Якутии В Киев он упал практически сразу после взлёта. -так вот зачем ты туда летишь! немного отстранилась я чтобы лучше видеть его лицо -Совершенно верно, только тогда 2 года назад мне не дали продвинуть это дело и умело переключили моё внимание на Киру -а Кира? где сейчас? -в смысле город? -да - в Якутске в Центральной больнице - а мы же сможем навестить её? -Конечно я думал тебе не интересно. -ты что дурак? Извини конечно как мне может быть неинтересно здоровье трёхлетней девочки которая сейчас в коме? - Ты кстати что будешь с ней делать после её выздоровления? -не думал ещё, но знаю что заберу её к себе -ребёнку нужна мама, твоя жена согласна? Потому что если нет то будет очень плохо так как Кира травмирована она в этом возрасте уже всё понимает. -у меня нет жены, и что делать? -Найди ту которая будет любить её. на этом они ушли от темы и болтали ни о чём до самого самолёта в самолёте как обычно продали больше билетов в эконом чем есть мест на самом деле поэтому наших героев посадили рядом с бизнес-класс по прилёту первый день они отдыхали у себя в номерах в самолёте они договорились что о их детективных играх никто не должен знать так как Лёшу два года тому вежливо попросили не лезть 5 декабря утро 8:15 Анастасия встала Сходила в душ и наложила маску на лицо после она немного поработала и договорилась что подъедет прямо в офис для того чтобы встретиться с потенциальными клиентами 5 декабря 9:00 Настя о леше ничего не слышала со вчерашнего утра когда они разошлись по номерам она надела на себя белое обтягивающее платье водолазку и бежевый тёплый свитер завязала на плечах на ногах белые кроссовки на массивной подошве В общем это она на завтрак собралась. Тем временем Лёша тоже собирался на завтрак на нём было серое худи и светлые джинсы на ногах белые кеды. Первая из номера вышла Анастасия и спустилась в ресторан, заняла самое дальнее и по совместительству единственный свободный столик. Она пошла к шведскому столу и набрала себе капучино на мендальном молоке, овсянку с яблоком, фрукты и йогурт. Минут через 15 в ресторан зашёл он, Настя заметила его сразу но решила сделать вид что не заметила его сама не знает почему. Алексей взял сырники и заметил её и решил подойти, да и тем более только рядом с ней было место - привет сказал он подсаживаясь напротив - Доброе утро -ты сегодня занята? -Мне нужно в офис на встречу собственно то ради чего я изначально ехала. -мне только что звонили из больницы Кире стало хуже. Подавленно произнёс он. Настя положила свою руку на его - Алексей Андреевич, Ну что ты расклеился? всё же будет хорошо, хочешь мы с тобой поедем к ней сейчас только я заеду в офис мне там нужно кое-что - Да конечно, я тебя подброшу подожду и поедем после завтрака они пошли собираться. Настя наделала кожаные лосины белую водолазку и серую меховую шубку так как она посчитала что не замёрзнет, спойлер она ошибалась. Когда она спустилась на парковку Лёша уже стоял с машиной каршеринга - ты не замёрзнешь, принцесса? улыбнулся он открывая дверь машины. -Мы же на машине, спасибо за заботу. улыбнулась в ответ и села в машину. Они ехали час собрали все пробки. Это не Киев конечно но пробки тоже есть -приехали! радостно объявил Алексей -Слушай мне всё-таки прохладно, давай выпьем кофе потом пойдём? -хорошо Они отправились в кафе и взяли кофе болтали, обсуждали детали дела и тому подобное. Настя отлучилась так сказать *припудрить носик" Алексей остался за столиком от трапезы его отвлёк звонок из больницы где оповестили что Кира пришла в себя. Лёша тут же подорвался сказал официанту чтобы он передал Насте чтобы Она никуда не уходила и ждала его. Сам он побежал цветочный и в детский магазины. Насте он купил огромный букет гортензий а Кире красивую куклу которая даже чем-то смахивала на Настю. Алексея открыл двери в кафе сразу же увидев Настю она подняла вопросительно бровь? И улыбнулась -в честь чего гуляем? -Кира она... она очнулась! чуть громче сказал он - Боже..... прошептала Настя и бросилась к нему в объятья. Она руками обняла его под курткой -ты замерзла!? скорее констатировал он прижимая ближе - ты так меня обнимаешь второй раз, мне нравится я могу привыкнуть. У него скотилась мужская слеза. Настя тоже плакала -ты меня доводить до след уже второй раз я тоже могу привикнути. Анастасия чуть отстранилась чтоб увидеть его лицо. -лешка... Ему так понравилось как она его назвала. -что ты... Она вытирала тыльной стороной ладони его слезы. Со стороны они выглядели так: Лёша правой рукой обнял и прижал настю к себе другой рукой держал букет так как он достаточно тяжёлый. Настя тоже обнимала его одной рукой а второй держала букет они совсем забыли что стоят посреди кафе, но тут люди заоплодировали. Настя стесняясь спрятала лицо в плечо Лёши. Когда все милота поутихла Настя сидела на переднем сидении пока Лёша вел машину - давай приедем я тебе сфоткаю а то тут места мало мне потом имею право я же твой муж! Спросите, Почему муж? А потому что букет в машину перед офисом не положили и пошли туда. Ей сделали комплимент что у нее крутой муж. А леша обнял и поцеловал в щеку со словами благодарности за то что они назвали его её мужем -Ладно, шутка удалась они поверили рассмеялась Настя По приезду они попросили прохожего их сфотографировать, Лёша как будто по традиции обнял Настю за талию А она выставила одну ножку вперёд и держала двумя руками букет - всё? спросил прохожий -сейчас, ещё одну. следующие события происходили секунд 10, немая сцена : Лёша берёт Настино лицо в руки и целует её а потом отстраняется она посмотрела на него тааааааким удивлённым взглядом -Может я пойду? -Аааа дааа... протянула она не отрывая взгляд от лёшиных глаз прохожий всучил ей в руку телефон и ушёл. -ну мы идём? -Ааа да.... всё так же в шоке ответила она Они прошли пару метров молча и Лёша резко остановился, Настя тоже встала как вкопанная. Лёша повернулся к ней лицом -что? Спросила настя -подуй на меня -чтооо!? -ну дуй уже Настя сложила губы в трубочку и подула а Лёша воспользовался моментом и поцеловал её ещё раз -ээээй, так не честно! Рассмеялась она -все честно. Подхватил Лёша И они под ручку пошли в больницу к кире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.