ID работы: 12587255

В твоих глазах вселенская печаль

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вибачте, мене звати Анастасія - добрий день, ти така гарнюня! -Дякую дуже, ну що коли пішла така п'янка може ви мені нарешті скажете чому нашого Олексій Андрійовича так поважають? я сделала акцент на слове "Так" тем самым закатив глаза. -Так ви не знаєте? як ви тоді познайомились? -Та ми не знайомались взалі ще... -Ну Це довга історія, ну добре слухайте. -Міхалич тихо -Ну що? дівчині цікаво. -навіщо їй це знати. возмутился алексей -пойду посмотрю что там с погодой и что-то к чаю возьму. А ты Михалыч молчи. С улыбкой похлопал его по плечу и удалился. -расскажите пожалуйста, очень интересно. я отпила чай только что заваренный Алексеем. Мы как-то сново перешли на русский причём как я так и Михалыч который по-русски ни слова до этого не сказал. -Алексей Андреевич Потапенко, когда-то лет 15 назад отучился на военного летчика конечно практика нужна и он уже служил по профессии в местной военной части Ему много раз предлагали уйти на гражданку но он всегда с гневом отказывался а лётчик-то он ого-го! выделил последнее слово рукой. -Почему? неуверенно спросила я видя как Михалыч поник. -у него была сестра и племяшка была -была? -сестра ленка-то 2 года назад попала с дочкой Кирой в авиакатастрофу, девочка маленькая была совсем её одну из первых спасли. А Ленка астматик, самолёт загорелся, она от дыма не смогла дышать. Самолёт же згорает за 90 секунд полностью. Нет она не мучилась, сначала потеряла сознание, она и ещё несколько человек сгорели заживо, потом стали выяснять что стало причиной аварии. Он хотел продолжить но я перебила его своим вопросом -а Кира? где она сейчас? уже сквозь слёзы прошептала я -Кира получила сильное переохлаждение и воспаление лёгких так как она была очень маленькая да ещё и родилась недоношеная это сильно повлияло потом врачи халатные попались и пошли осложнения сейчас она в коме вроде были просветы её даже в реанимацию на сутки переводили но без ивл она не смогла дышать сама Я уже плакала но он продолжил свой рассказ. -когда стали выяснять что стало причиной аварии оказалось что реверс. Казалось бы неисправность, но из-за того что пилот был неопытным вернее недостаточно опытен он подверг смерти 15 человек включая себя и 43 человека получили серьёзные ранения. - ну что ты не плачь Обратился ко мне по отцовским Михалыч и тут в каморку вернулся Лёша к горлу подступил новый ком, а мне стало стыдно от того что я настояла на том чтобы мне рассказали историю. Он встал рядом со мной и я обняла его уткнувшись лицом в его грудь и прошептала -Прости..... я не знала..... он промолчал и обнял меня в ответ. Михалыч видя интимность момента вышел -я до сих пор пытаюсь узнать что стало настоящей причина аварии. вдруг начал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.